Doom - Enter The Mars [3D]
| |
MahhaonHorror | Дата: Вторник, 03 Июня 2014, 22:40 | Сообщение # 1 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Жанр игры: FPS На каком движке/конструкторе: Game Maker 8.0 + SBL 3D Ultimate v 4.0 В каком пространстве: 3D (визуально), 2D (по механике) Какой вид в игре: от первого лица Какие есть похожие игры: Doom, Doom 2, Wolfenstein 3D, Strife и другие игры того времени от ID Software Какой Язык Пр. используется в игре: GML Для какой платформы: Windows Предоставление исходного кода игры: Не требуется API: Game Maker 8.0 Какой тип лицензии распространения: Free Сроки разработки: 14.01.11 - 8.03.11, далее обновлена 9.05.12 (нашлась масса багов) Автор игры: MahhaonHorror Краткое описание: Обычный, типичный, неприметный ремейк/клон старого доброго Doom. Пара слов от разработчика: В игре есть режим полёт а на корабле, чёрт его знает, что мне тогда в голову стрельнуло, но сейчас это смотрится ущербно, так что прошу прощения, эти миссии проходятся за минуту и их всего 2. Скриншоты: Скачать: Doom - Enter The Mars
Сообщение отредактировал MahhaonHorror - Среда, 04 Июня 2014, 15:41 |
|
| |
Drop_Dead_Fred | Дата: Среда, 18 Июня 2014, 20:38 | Сообщение # 2 |
Клевер-четырехлистник
Сейчас нет на сайте
| Всегда очень завидовал тем, кто умеет программировать такие старые шутеры от первого лица!
|
|
| |
Akopov | Дата: Среда, 18 Июня 2014, 22:17 | Сообщение # 3 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Мне очень понравилось Цитата MahhaonHorror ( ) игре есть режим полёт а на корабле, чёрт его знает, что мне тогда в голову стрельнуло, но сейчас это смотрится ущербно, так что прошу прощения, эти миссии проходятся за минуту и их всего 2. А как по мне, так эти уровни вполне нормальные. Только вот графику в них не такую бы статичную.
|
|
| |
MahhaonHorror | Дата: Четверг, 19 Июня 2014, 22:20 | Сообщение # 4 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Drop_Dead_Fred, не стоит завидовать, это не программирование, а библиотека для GM - SBL 3D Ultimate v 4.0. Это скорее импровизация Akopov, рад, что вам понравилось. Но уровни с космосом лучше было сделать в виде заставки, всё равно, по-моему, не сочетается с общей механикой, так что, думаю, может обновить игру до новой версии, добавить пару каких нибудь плюшек или уровней.
|
|
| |
Rvach | Дата: Четверг, 19 Июня 2014, 22:35 | Сообщение # 5 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата MahhaonHorror ( ) Но уровни с космосом лучше было сделать в виде заставки, всё равно, по-моему, не сочетается с общей механикой, так что, думаю, может обновить игру до новой версии, добавить пару каких нибудь плюшек или уровней.
А мне кажется что это наоборот хорошая фишка, выгодно отличающая твой Doom клон от других. Развивай эту идею, мб приведи визуальный стиль к думовскуму с той же псевдо-3D графикой, но уже поближе к месту действий, например полёт над поверхностью Марса или от Марса к Фобосу/Деймосу.
И ещё, тыркать Esc и видеть Game Over что то не очень круто Мб есть менюшка, но я проглядел?
Мой блог: rvach.blogspot.com
|
|
| |
MahhaonHorror | Дата: Четверг, 19 Июня 2014, 22:59 | Сообщение # 6 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Rvach, ну насчёт Game Over'а - да. Нет менюшек, не думал я тогда о таких "тонкостях", ибо то, что уже было сделано для меня было достижением и как-то я отвлёкся от сохранений/меню/паузы и т.п. Такие дела.Цитата Rvach ( ) А мне кажется что это наоборот хорошая фишка, выгодно отличающая твой Doom клон от других. Развивай эту идею, мб приведи визуальный стиль к думовскуму с той же псевдо-3D графикой, но уже поближе к месту действий, например полёт над поверхностью Марса или от Марса к Фобосу/Деймосу. - над этим подумаю
|
|
| |
Rvach | Дата: Четверг, 19 Июня 2014, 23:38 | Сообщение # 7 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата MahhaonHorror ( ) Rvach, ну насчёт Game Over'а - да. Нет менюшек, не думал я тогда о таких "тонкостях", ибо то, что уже было сделано для меня было достижением и как-то я отвлёкся от сохранений/меню/паузы и т.п. Такие дела. Да фиг с ней, пусть хотя бы он спрашивает: "Хотите Game Over? (y/n)", этого вполне будет достаточно
Цитата MahhaonHorror ( ) - над этим подумаю Давай, жги. В любом случае старт и так очень хорош. Удачи
Мой блог: rvach.blogspot.com
Сообщение отредактировал Rvach - Четверг, 19 Июня 2014, 23:39 |
|
| |
MrNesh | Дата: Четверг, 19 Июня 2014, 23:45 | Сообщение # 8 |
Воин добра и света
Сейчас нет на сайте
| Цитата Drop_Dead_Fred ( ) Всегда очень завидовал тем, кто умеет программировать такие старые шутеры от первого лица! А чё там программировать-то HTML5 + рейкастинг = Wolfenstein
Игра прикольная, но как-то атмосфера не чувствуется
Сообщение отредактировал MrNesh - Четверг, 19 Июня 2014, 23:46 |
|
| | |
Drop_Dead_Fred | Дата: Суббота, 21 Июня 2014, 04:00 | Сообщение # 10 |
Клевер-четырехлистник
Сейчас нет на сайте
| Цитата MahhaonHorror ( ) Drop_Dead_Fred, не стоит завидовать, это не программирование, а библиотека для GM - SBL 3D Ultimate v 4.0. Это скорее импровизация happy Я и в этих библиотеках ничего не понимаю к своему большому сожалению
Цитата MahhaonHorror ( ) Думаю как нибудь с помощью этого исходника сделать игру со своей графикой. Было бы отлично
|
|
| |
|