Empty | Дата: Суббота, 16 Января 2010, 17:54 | Сообщение # 1 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Название игры: Space comets Год выпуска: 2010 Авторы игры: Я и только Я Ссылка на скачивание : Депозит, Рапид Описание: Эта игра про заблудившегося в астероидном поле, капитана корабля и вам нужно как можно дольше продержаться и противостоять кометам. Управление: Левая кнопка мыши -- стрельба W,S,A,D -- движение вверх,вниз R -- рестарт уровня Enter -- пауза в игре
Сообщение отредактировал Empty - Суббота, 16 Января 2010, 17:56 |
|
| |
TrueIfrit | Дата: Суббота, 16 Января 2010, 19:10 | Сообщение # 2 |
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
| Вполне прилично для старта
|
|
| |
Empty | Дата: Воскресенье, 17 Января 2010, 15:33 | Сообщение # 3 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Сделана игра на спрайтах которые можно найти установив ГМ 8
|
|
| |
MOHAX | Дата: Воскресенье, 17 Января 2010, 15:54 | Сообщение # 4 |
ПСИХОНАВТ
Сейчас нет на сайте
| Зачем сам себя палишь?))
Так значит — слава Психонавтам! Я не дурак - я псих!
|
|
| |
Dark_Falcon | Дата: Воскресенье, 17 Января 2010, 17:34 | Сообщение # 5 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Очень понравилось меню, при запуске игры. Не часто встреть меню, кнопки которого, летает по всему экрану! Но мне кажется, что не помешала бы кнопочка, которая бы все-таки выстраивала кнопки в нормальное положение. Кнопки меню немного глючат. С них частенько не снимается выделение. Собственно на скриншоте, я показал, что я имею в виду. Я снял небольшое видео, в котором я хотел бы показать, как можно выделить все 5 кнопок http://www.youtube.com/watch?v=Q4aorlLRo3o Теперь по поводу самой игры. Вобщем-то игра неплохая! Хотя, как мне кажется, нужно ее немного доделать. Мне совершенно не понравилось то, что метеориты появляются из воздуха. После того, как ты уже умер, если не выходить в меню, а продолжить внимательно следить за движением метеоритов, это отчетливо заметно. Я заметил, что на экране всегда 4 больших метеорита, 6 средних, и маленьких вроде 8. Не в смысле, что их не может быть больше, а в смысле, что их не может быть меньше указанных выше значений. И если, их становиться меньше, то метеориты появляются случайным образом, то есть из воздуха. И вот это, мне совсем не нравиться. Нельзя ли сделать, чтобы они все-таки из-за экрана вылетали, а не компенсировали своё количество, появляясь случайным образом в любом месте экрана? Перезарядку у оружия надо ускорить. Ибо, ну уж очень медленно перезаряжается. Хотя бы немного... Сильно ускорять как-раз не стоит. Также, нужен какой-то индикатор, или может быть просто таймер, который бы показывал, через сколько секунд, можно будет совершить выстрел. Все-таки, в данной игре, у нас нет пулемета, и следовательно, каждый выстрел на счету. И соответственно, хотелось бы грамотно распорядиться им. SAVE и LOAD можно убрать из игры. В этой игре, я не вижу особого смысла в данных функциях. Максимум, если вам очень повезет, вы проживете в этой игре - 1 минуту.
|
|
| |
Empty | Дата: Понедельник, 18 Января 2010, 07:42 | Сообщение # 6 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Про эти все баги с меню и с метеоритами появлявшимися из воздуха я знаю.Все перепробовал, но ничего не получается Спасиб за комментарии.
|
|
| |
doxl | Дата: Понедельник, 18 Января 2010, 11:41 | Сообщение # 7 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Empty, прикольно слух не хочешь ли поучаствовать в проекте winter space ?
Нажимай.
|
|
| |
MeDiK | Дата: Суббота, 13 Марта 2010, 21:01 | Сообщение # 8 |
уже был
Сейчас нет на сайте
| мда весёлая игра если не чего делать
|
|
| |