[2D] Wave Of Death
|
|
beskor | Дата: Среда, 18 Декабря 2013, 15:19 | Сообщение # 1 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
|
Адреналиновая игрушка против толпы зомби (вид сверху). Открытие нового уровня и оружия за определенное количество убийств. С увеличением уровня повышается количества зомби(к 10-ому уровню количество жертв-1200).
Сейчас есть в игре: - Игра на двух игроков. - Два вида зомби. - Два бонуса (солдат-бот, турель). - 7 видов оружия. - Кровь вкл\выкл - Показания жизней, точности, убийств. -------------------------------- Авторы: beskor, pashokchet; Ресурсы: из игр Half-Life 1-2, WarCraft 3; Шрифт "28 дней спустя"; -------------------------------- Внимание! Перед игрой отключите кровь (кнопка "BLOOD" в главном меню), т.к. из-за неё большие тормоза; Предупреждение: возможны множественные ошибки из-за багов, т.к. это были девяностые, и мы прогали как могли; Если играете одни, то создайте одного бота в напарники сразу после начала игры (Tab+F6); -------------------------------- Информация: Необходимо продержаться как можно больше волн зомби. За убийства открывается новое оружие. После начала следующей волны здоровье игроков и ботов восстанавливается. Собирайте бонусы для установки турелей или вызова ботов (турели бессмертны, но на время; боты смертны, но существуют пока не умрут). Бонусы лежат пока их не подберёт игрок. -------------------------------- Управление: 1-ый игрок: стрелки - движение, мышь - огонь, Прав. Ctrl/0 доп. - пред./след. оружие; 2-ой игрок: WASD - движение, H - огонь, G/J - поворот против/по часовой стрелке, Q/E - пред./след. оружие; Tab - FPS, кол-во спрайтов; F1 - показать кол-во убийств ботов и турелей; F2 - показать меткость в % ботов и турелей; Чит-коды: Правая кнопка мыши - создать зомби; Tab+F1 - бессмертие, всё оружие; Tab+F2 - след. уровень; Tab+F3 - сбросить (1-ый уровень, 0 убийств, 100 здоровья); Tab+F4 - плазменный миниган; Tab+F5 - турель; Tab+F6 - бот; Tab+F7 - тест на произношение случайного числа; Tab+F8 - выкл./вкл. волны зомби; Tab+F9 - сверх точная скорострельная винтовка;
Скриншоты:
Ссылка на скачивание: rghost.ru
сон? а что это? ах, да, кому интересно, мы тоже игру делаем: ПАРАДОКС
|
|
| |
Sanoraag | Дата: Среда, 18 Декабря 2013, 20:33 | Сообщение # 2 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Слишком много багов
|
|
| |
beskor | Дата: Четверг, 19 Декабря 2013, 00:05 | Сообщение # 3 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Жаль, но вы абсолютно правы. Если возьмемся за вторую часть, то она будет намного лучше и стабильнее.
|
|
| |
Sanoraag | Дата: Пятница, 20 Декабря 2013, 00:53 | Сообщение # 4 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Мысль мне понравилась и читы))) но нужен тебе еще программист
|
|
| |
beskor | Дата: Воскресенье, 22 Декабря 2013, 16:24 | Сообщение # 5 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Спасибо) Смысл в том, что я учился в восьмом классе когда её сделал, тогда я только начинал изучать программирование. Сейчас дела у меня получше, поэтому игры намного качественнее. А эта... скажем... сделана она не лучшим образом...
|
|
| |