[2D] 2 camps
|
|
MyDreamForever | Дата: Воскресенье, 23 Июня 2013, 00:49 | Сообщение # 1 |
StrateG
Сейчас нет на сайте
|
Название игры: 2 camps Жанр: 2D казуальная стратегия Программа: Game Maker Studio Разработчик: MyDreamForever, SleepyPhoenix, Gregoire Lourme Версия: 1.00
Описание: Представьте, испокон веков воюют два лагеря, один хороший, а в другом маньяки и насильники. Мы, естественно, помогаем хорошим. Используя магию, боевую тактику и смекалку. Вы сможете привести к победе свою армию, а помогут вам в этом апргрейды - улучшения. Небольшая аркадная стратегия на вечер, любителям жанра советую.
Управление: Только мышь
Скачать: скачать игру rghost
Скриншоты:
Сообщение отредактировал MyDreamForever - Воскресенье, 23 Июня 2013, 00:49 |
|
| |
ZOMBIKOTruss | Дата: Воскресенье, 23 Июня 2013, 02:00 | Сообщение # 2 |
Ленивый тупица
Сейчас нет на сайте
| шикорец
куплю еду недорого
|
|
| |
yarickyarick | Дата: Воскресенье, 23 Июня 2013, 02:26 | Сообщение # 3 |
Маленький лицемер
Сейчас нет на сайте
| MyDreamForever, так себе, нужно дорабатывать и в изометрии игра смотрелась бы лучше. Зы. Шрифты нужно срочно менять, они отвратительны.
|
|
| |
StelsArt1 | Дата: Понедельник, 24 Июня 2013, 16:29 | Сообщение # 4 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| MyDreamForever, вообще класс. Мне понравилось
|
|
| |
xTITANx | Дата: Понедельник, 24 Июня 2013, 19:08 | Сообщение # 5 |
уже был
Сейчас нет на сайте
| MyDreamForever, игра просто захватывает, но мелодия уж больно быстро надоедает! Да кстати, сама игра чем-то даже напоминает карту из Warcraft 3, вроде Tactics называется. Графика радует, но можно и ещё лучше!!! Да и сделана игра на конструкторе, а для твоего уровня можно было и на движке)) А так игре 8 из 10! Жду следующего проекта! =)
Сообщение отредактировал xTITANx - Понедельник, 24 Июня 2013, 19:09 |
|
| |
MyDreamForever | Дата: Понедельник, 24 Июня 2013, 23:42 | Сообщение # 6 |
StrateG
Сейчас нет на сайте
| Цитата (ZOMBIKOTruss) шикорец Эм, что? Цитата (yarickyarick) MyDreamForever, так себе, нужно дорабатывать и в изометрии игра смотрелась бы лучше. Я понял что эту игру можно сделать в изометрии, только тогда, когда сделал лого Цитата (yarickyarick) Шрифты нужно срочно менять, они отвратительны. , а какие лучше использовать? Не знаешь названий? Желательно, чтоб они у всех были. StelsArt1, xTITANx, спасибо, парни Цитата (xTITANx) Да и сделана игра на конструкторе, а для твоего уровня можно было и на движке)) Но ведь её даже на МПС не возьмут... А зачем делать на движке, если на конструкторе легче? Цитата (xTITANx) Жду следующего проекта! =) Если я найду художника, то будет очень хорошо и я смогу сделать игру на гамирон.
Сообщение отредактировал MyDreamForever - Понедельник, 24 Июня 2013, 23:45 |
|
| |
falcoware | Дата: Вторник, 25 Июня 2013, 01:03 | Сообщение # 7 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Игра опубликована. http://falcoware.com/2Camps.php
|
|
| |
MyDreamForever | Дата: Вторник, 25 Июня 2013, 12:37 | Сообщение # 8 |
StrateG
Сейчас нет на сайте
| Цитата (falcoware) Игра опубликована. Уго, так быстро. Обычно я ждал 3-5 дня.
|
|
| |
beril | Дата: Вторник, 25 Июня 2013, 14:41 | Сообщение # 9 |
Я не ленивый, я — энергосберегающий
Сейчас нет на сайте
| Игра кульна, правда я еще не докачал ее, но по скринам и описанию уже нравится
Накодил? Убери за собой! Инвентарь в Unity(UI) Инвентарь в Unity(GUI)
|
|
| |