| 

Пустошь/Wasteland
				 | 
 | 
| GOLDSHEEPSupport | Дата: Суббота, 24 Ноября 2012, 22:27 | Сообщение # 1 |  

почетный гость 
Сейчас нет на сайте 

|    Первая наша игра в жанре "хоррор". Игра повествует о человеке, который скитается по опустевшему посёлку, он пытается разобраться во всём что произошло. Однако, тут начинается действие. Разделена игра на эпизоды, второй ещё разрабатывается.   Скачать можно тут!      Год: 2012;   Разработчик: GOLDSHEEP GAMES.   Системные требования:   Совместимый IBM-PC;   Windows Xp/Seven;   256 MB RAM;   Видеокарта 64 MB;   2.0 GHz Processor. 
   Управление:   мышь и клавиатура;   W - идти вперёд;   S - идти назад;   A - влево;   D - вправо;   E - открыть дверь;   M - посмотреть карту.Добавлено (24.11.2012, 22:27) --------------------------------------------- Ну как вам? 
  Занимаюсь написанием музыки и звуковых эффектов. Что бы связаться со мной пишите в ЛС или skype: gamemakernoob2    

Сообщение отредактировал GOLDSHEEPSupport - Суббота, 24 Ноября 2012, 21:58  |  
| 
 | 
 |    | 
| XeoDoz | Дата: Суббота, 24 Ноября 2012, 22:35 | Сообщение # 2 |  

XeoDoz Games 
Сейчас нет на сайте 

| Игра хоть и на RGM, но выглядит неплохо)) Но вот лого! Синие дерево и чувак в воздухе завис)) Сделай получше, а так спску лови))

Ехал Falco через Falco, видит Falco в реке Falco, сунул Falco руку в Falco, Falco Falco Falco Falco   Очень рад плюсеГгам в репу
 |  
| 
 | 
 |    | 
| XsmileX | Дата: Суббота, 24 Ноября 2012, 22:43 | Сообщение # 3 |  

Добряк И Весельчак 
Сейчас нет на сайте 

| Неплохо для начала.  

http://rghost.ru/47688462
 |  
| 
 | 
 |    | 
| XeoDoz | Дата: Суббота, 24 Ноября 2012, 22:47 | Сообщение # 4 |  

XeoDoz Games 
Сейчас нет на сайте 

| Quote (XsmileX) Неплохо для начала.      Да у него это уже не начало))

Ехал Falco через Falco, видит Falco в реке Falco, сунул Falco руку в Falco, Falco Falco Falco Falco   Очень рад плюсеГгам в репу
 |  
| 
 | 
 |    | 
| XsmileX | Дата: Суббота, 24 Ноября 2012, 22:51 | Сообщение # 5 |  

Добряк И Весельчак 
Сейчас нет на сайте 

| Quote (XeoDoz) Да у него это уже не начало))      Есть ещё одна его игра? ссылку скинь.  

|  
| 
 | 
 |    | 
| XeoDoz | Дата: Суббота, 24 Ноября 2012, 23:06 | Сообщение # 6 |  

XeoDoz Games 
Сейчас нет на сайте 

| Quote (XsmileX) Есть ещё одна его игра? ссылку скинь.      Вот, держи ССЫЛЬ

|  
| 
 | 
 |    | 
| GOLDSHEEPSupport | Дата: Суббота, 24 Ноября 2012, 23:52 | Сообщение # 7 |  

почетный гость 
Сейчас нет на сайте 

| В скором времени выпущу патч, который исправляет все баги, звуки, текстуры, добавит монстров.
  Занимаюсь написанием музыки и звуковых эффектов. Что бы связаться со мной пишите в ЛС или skype: gamemakernoob2    
 |  
| 
 | 
 |    | 
| XsmileX | Дата: Воскресенье, 25 Ноября 2012, 00:02 | Сообщение # 8 |  

Добряк И Весельчак 
Сейчас нет на сайте 

| GOLDSHEEPSupport, ты ухудшил результат, на мой взгляд эта игра лучше.

|  
| 
 | 
 |    | 
| GOLDSHEEPSupport | Дата: Воскресенье, 25 Ноября 2012, 09:07 | Сообщение # 9 |  

почетный гость 
Сейчас нет на сайте 

| Quote (XsmileX) ты ухудшил результат     Пустошь я уже давно делаю, а Секрет Опс сравнительно недавно, за время разработки "пустоши" и SpaceQuake" я многому научился. И весь этот опыт влился в Winter Ops. А "пустошь" делаю уже полгода.   Я ухудшил результат в плане реализации проекта, как графической так и звуковой. Игру пока удалил, так как она очень сырая.   Сейчас делаю патч.  
 |  
| 
 | 
 |    | 
| XsmileX | Дата: Воскресенье, 25 Ноября 2012, 11:29 | Сообщение # 10 |  

Добряк И Весельчак 
Сейчас нет на сайте 

| GOLDSHEEPSupport, А ну тогда понятно. Удачи.  

|  
| 
 | 
 |    | 
| Visionere | Дата: Среда, 29 Мая 2013, 16:40 | Сообщение # 11 |  

был не раз 
Сейчас нет на сайте 

| делаешь игру на самом легком конструкторе , и еще что то говоришь о других , которые программируют . Фуу как тебе не стыдно !
 |  
| 
 | 
 |    | 
| shubniggurath | Дата: Среда, 29 Мая 2013, 17:21 | Сообщение # 12 |  

www.playnoread.com 
Сейчас нет на сайте 

| А можно опять выложить чтобы поиграть?
  Учу 3д!
 |  
| 
 | 
 |    | 
| ErrantBug | Дата: Среда, 29 Мая 2013, 18:29 | Сообщение # 13 |  

постоянный участник 
Сейчас нет на сайте 

| Цитата (Visionere) делаешь игру на самом легком конструкторе , и еще что то говоришь о других , которые программируют . Фуу как тебе не стыдно !  Бро, да ты просто зациклен на GOLDSHEEPSupport.

|  
| 
 | 
 |    | 
| Visionere | Дата: Среда, 29 Мая 2013, 18:46 | Сообщение # 14 |  

был не раз 
Сейчас нет на сайте 

| ErrantBug,   По другому , такому неуку не доказать что он не прав насчет ргм+
 |  
| 
 | 
 |    | 
| GOLDSHEEPSupport | Дата: Среда, 29 Мая 2013, 18:51 | Сообщение # 15 |  

почетный гость 
Сейчас нет на сайте 

| Цитата (Visionere) делаешь игру на самом легком конструкторе , и еще что то говоришь о других , которые программируют . Фуу как тебе не стыдно !     Нет, ну если RGM+ - идиотский конструктор игр, то я высказываю своё мнение. А ты просто маленький защитник дауна.Добавлено (29.05.2013, 18:51) ---------------------------------------------
  Цитата (GOLDSHEEPSupport) По другому , такому неуку не доказать что он не прав насчет ргм+     И да, ты ничего не добьешься, обсирая что-то моё, что было сделано год назад или менее...
 |  
| 
 | 
 |    | 
| ErrantBug | Дата: Среда, 29 Мая 2013, 18:59 | Сообщение # 16 |  

постоянный участник 
Сейчас нет на сайте 

| GOLDSHEEPSupport, можешь ссылку на игру обновить? 
   Цитата (Visionere) ErrantBug,   По другому , такому неуку не доказать что он не прав насчет ргм+  

Сообщение отредактировал ErrantBug - Среда, 29 Мая 2013, 19:13  |  
| 
 | 
 |    | 
| Visionere | Дата: Среда, 29 Мая 2013, 19:57 | Сообщение # 17 |  

был не раз 
Сейчас нет на сайте 

| GOLDSHEEPSupport, ErrantBug,   двое мелких школьников , возомнившие из себя крутых разрабов .
 |  
| 
 | 
 |    | 
| GOLDSHEEPSupport | Дата: Среда, 29 Мая 2013, 20:20 | Сообщение # 18 |  

почетный гость 
Сейчас нет на сайте 

| Цитата (Visionere) двое мелких школьников , возомнившие из себя крутых разрабов .     Ого, как мы заговорили! Судя по твоей грамотности ты сам в школе учишься. И причём используешь слово "школьник" в качестве оскорбления, это ещё один показатель того что ты анонимный школьник, который не видит убогости RGM+.   Так что ротик прикрой.
 |  
| 
 | 
 |    | 
| Visionere | Дата: Среда, 29 Мая 2013, 20:32 | Сообщение # 19 |  

был не раз 
Сейчас нет на сайте 

| GOLDSHEEPSupport,   омг , ты не знаешь меня и уже школьником обзываешь )))) сказал бы ты мне это в лицо (а не тут на форуме ) я бы хорошенько посмеялся бы над тобой , малыш .

Сообщение отредактировал Visionere - Среда, 29 Мая 2013, 20:33  |  
| 
 | 
 |    | 
| GOLDSHEEPSupport | Дата: Среда, 29 Мая 2013, 20:34 | Сообщение # 20 |  

почетный гость 
Сейчас нет на сайте 

| Цитата (Visionere) омг , ты не знаешь меня и уже школьником обзываешь )))) сказал бы ты мне это в лицо я бы хорошенько посмеялся бы над тобой , малыш .     Да ну? Ну тогда давай в скайпе обо всё договоримся, или испугался?
 |  
| 
 | 
 |    |