Пустошь/Wasteland
|
|
GOLDSHEEPSupport | Дата: Суббота, 24 Ноября 2012, 22:27 | Сообщение # 1 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Первая наша игра в жанре "хоррор". Игра повествует о человеке, который скитается по опустевшему посёлку, он пытается разобраться во всём что произошло. Однако, тут начинается действие. Разделена игра на эпизоды, второй ещё разрабатывается. Скачать можно тут! Год: 2012; Разработчик: GOLDSHEEP GAMES. Системные требования: Совместимый IBM-PC; Windows Xp/Seven; 256 MB RAM; Видеокарта 64 MB; 2.0 GHz Processor.
Управление: мышь и клавиатура; W - идти вперёд; S - идти назад; A - влево; D - вправо; E - открыть дверь; M - посмотреть карту.Добавлено (24.11.2012, 22:27) --------------------------------------------- Ну как вам?
Занимаюсь написанием музыки и звуковых эффектов. Что бы связаться со мной пишите в ЛС или skype: gamemakernoob2
Сообщение отредактировал GOLDSHEEPSupport - Суббота, 24 Ноября 2012, 21:58 |
|
| |
XeoDoz | Дата: Суббота, 24 Ноября 2012, 22:35 | Сообщение # 2 |
XeoDoz Games
Сейчас нет на сайте
| Игра хоть и на RGM, но выглядит неплохо)) Но вот лого! Синие дерево и чувак в воздухе завис)) Сделай получше, а так спску лови))
Ехал Falco через Falco, видит Falco в реке Falco, сунул Falco руку в Falco, Falco Falco Falco Falco Очень рад плюсеГгам в репу
|
|
| |
XsmileX | Дата: Суббота, 24 Ноября 2012, 22:43 | Сообщение # 3 |
Добряк И Весельчак
Сейчас нет на сайте
| Неплохо для начала.
http://rghost.ru/47688462
|
|
| |
XeoDoz | Дата: Суббота, 24 Ноября 2012, 22:47 | Сообщение # 4 |
XeoDoz Games
Сейчас нет на сайте
| Quote (XsmileX) Неплохо для начала. Да у него это уже не начало))
Ехал Falco через Falco, видит Falco в реке Falco, сунул Falco руку в Falco, Falco Falco Falco Falco Очень рад плюсеГгам в репу
|
|
| |
XsmileX | Дата: Суббота, 24 Ноября 2012, 22:51 | Сообщение # 5 |
Добряк И Весельчак
Сейчас нет на сайте
| Quote (XeoDoz) Да у него это уже не начало)) Есть ещё одна его игра? ссылку скинь.
|
|
| |
XeoDoz | Дата: Суббота, 24 Ноября 2012, 23:06 | Сообщение # 6 |
XeoDoz Games
Сейчас нет на сайте
| Quote (XsmileX) Есть ещё одна его игра? ссылку скинь. Вот, держи ССЫЛЬ
|
|
| |
GOLDSHEEPSupport | Дата: Суббота, 24 Ноября 2012, 23:52 | Сообщение # 7 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| В скором времени выпущу патч, который исправляет все баги, звуки, текстуры, добавит монстров.
Занимаюсь написанием музыки и звуковых эффектов. Что бы связаться со мной пишите в ЛС или skype: gamemakernoob2
|
|
| |
XsmileX | Дата: Воскресенье, 25 Ноября 2012, 00:02 | Сообщение # 8 |
Добряк И Весельчак
Сейчас нет на сайте
| GOLDSHEEPSupport, ты ухудшил результат, на мой взгляд эта игра лучше.
|
|
| |
GOLDSHEEPSupport | Дата: Воскресенье, 25 Ноября 2012, 09:07 | Сообщение # 9 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (XsmileX) ты ухудшил результат Пустошь я уже давно делаю, а Секрет Опс сравнительно недавно, за время разработки "пустоши" и SpaceQuake" я многому научился. И весь этот опыт влился в Winter Ops. А "пустошь" делаю уже полгода. Я ухудшил результат в плане реализации проекта, как графической так и звуковой. Игру пока удалил, так как она очень сырая. Сейчас делаю патч.
|
|
| |
XsmileX | Дата: Воскресенье, 25 Ноября 2012, 11:29 | Сообщение # 10 |
Добряк И Весельчак
Сейчас нет на сайте
| GOLDSHEEPSupport, А ну тогда понятно. Удачи.
|
|
| |
Visionere | Дата: Среда, 29 Мая 2013, 16:40 | Сообщение # 11 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| делаешь игру на самом легком конструкторе , и еще что то говоришь о других , которые программируют . Фуу как тебе не стыдно !
|
|
| |
shubniggurath | Дата: Среда, 29 Мая 2013, 17:21 | Сообщение # 12 |
www.playnoread.com
Сейчас нет на сайте
| А можно опять выложить чтобы поиграть?
Учу 3д!
|
|
| |
ErrantBug | Дата: Среда, 29 Мая 2013, 18:29 | Сообщение # 13 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Visionere) делаешь игру на самом легком конструкторе , и еще что то говоришь о других , которые программируют . Фуу как тебе не стыдно ! Бро, да ты просто зациклен на GOLDSHEEPSupport.
|
|
| |
Visionere | Дата: Среда, 29 Мая 2013, 18:46 | Сообщение # 14 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| ErrantBug, По другому , такому неуку не доказать что он не прав насчет ргм+
|
|
| |
GOLDSHEEPSupport | Дата: Среда, 29 Мая 2013, 18:51 | Сообщение # 15 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Visionere) делаешь игру на самом легком конструкторе , и еще что то говоришь о других , которые программируют . Фуу как тебе не стыдно ! Нет, ну если RGM+ - идиотский конструктор игр, то я высказываю своё мнение. А ты просто маленький защитник дауна.Добавлено (29.05.2013, 18:51) ---------------------------------------------
Цитата (GOLDSHEEPSupport) По другому , такому неуку не доказать что он не прав насчет ргм+ И да, ты ничего не добьешься, обсирая что-то моё, что было сделано год назад или менее...
|
|
| |
ErrantBug | Дата: Среда, 29 Мая 2013, 18:59 | Сообщение # 16 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| GOLDSHEEPSupport, можешь ссылку на игру обновить?
Цитата (Visionere) ErrantBug, По другому , такому неуку не доказать что он не прав насчет ргм+
Сообщение отредактировал ErrantBug - Среда, 29 Мая 2013, 19:13 |
|
| |
Visionere | Дата: Среда, 29 Мая 2013, 19:57 | Сообщение # 17 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| GOLDSHEEPSupport, ErrantBug, двое мелких школьников , возомнившие из себя крутых разрабов .
|
|
| |
GOLDSHEEPSupport | Дата: Среда, 29 Мая 2013, 20:20 | Сообщение # 18 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Visionere) двое мелких школьников , возомнившие из себя крутых разрабов . Ого, как мы заговорили! Судя по твоей грамотности ты сам в школе учишься. И причём используешь слово "школьник" в качестве оскорбления, это ещё один показатель того что ты анонимный школьник, который не видит убогости RGM+. Так что ротик прикрой.
|
|
| |
Visionere | Дата: Среда, 29 Мая 2013, 20:32 | Сообщение # 19 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| GOLDSHEEPSupport, омг , ты не знаешь меня и уже школьником обзываешь )))) сказал бы ты мне это в лицо (а не тут на форуме ) я бы хорошенько посмеялся бы над тобой , малыш .
Сообщение отредактировал Visionere - Среда, 29 Мая 2013, 20:33 |
|
| |
GOLDSHEEPSupport | Дата: Среда, 29 Мая 2013, 20:34 | Сообщение # 20 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Visionere) омг , ты не знаешь меня и уже школьником обзываешь )))) сказал бы ты мне это в лицо я бы хорошенько посмеялся бы над тобой , малыш . Да ну? Ну тогда давай в скайпе обо всё договоримся, или испугался?
|
|
| |