[3D] - BlackRed
|
|
Weklow | Дата: Воскресенье, 19 Августа 2012, 00:41 | Сообщение # 1 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Жанр: Бродилка Движок: Unity3D Пространство: 3D Вид: От первого лица Похожие игры: Slender Платформа: PC (Windows XP/Vista/7) Лицензия: Freeware (Некоммерческая)
Описание: Ночь... Непонятное место... В-общем, игра для тех, кто любит производить кирпичи. Или для тех, кто любит сидеть под небольшим напряжением, выжидая того самого момента.
На самом деле игра вообще не страшная.
Новости: Скачивайте новую версию игры (1.2)!
Важно: [Кнопка Esc] - Выход. [Кнопка F] - Фонарик.
(Народ) Ссылка на скачивание [v1.0] (RGhost) Ссылка на скачивание [v1.0] (Народ) Ссылка на скачивание [v1.1] (RGhost) Ссылка на скачивание [v1.1] Список изменений: Добавлен фонарик. Исправлены стычки моделей дорог. (Народ) Ссылка на скачивание [v1.2] (RGhost) Ссылка на скачивание [v1.2] Список изменений: Добавлены новые события. Добавлена кнопка выхода из игры. Заменены некоторые звуки. Подправлены/Изменены некоторые модели.
[v1.0] Скриншоты: [v1.1] Скриншоты: [v1.2] Скриншоты:
BlackRed Free Fall
Сообщение отредактировал Weklow - Вторник, 21 Августа 2012, 18:25 |
|
| |
Durbek | Дата: Воскресенье, 19 Августа 2012, 06:24 | Сообщение # 2 |
Воин света
Сейчас нет на сайте
| На 1 скриншоте пол дерева и видно. На втором совсем ничего не видно. Сделай скриншоты лучше.
|
|
| |
Vinrax | Дата: Воскресенье, 19 Августа 2012, 09:28 | Сообщение # 3 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Quote (killman13) На 1 скриншоте пол дерева и видно. На втором совсем ничего не видно. Сделай скриншоты лучше.
В игре тоже почти ничего не видно.
|
|
| |
Weklow | Дата: Воскресенье, 19 Августа 2012, 11:35 | Сообщение # 4 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Quote На 1 скриншоте пол дерева и видно. На втором совсем ничего не видно. Сделай скриншоты лучше. Старался как мог В игре очень низкое освещение. Quote В игре тоже почти ничего не видно. Действительно так. В новой версии это будет исправлено. Выпущу ее сегодня ближе к вечеру.
BlackRed Free Fall
Сообщение отредактировал Weklow - Воскресенье, 19 Августа 2012, 12:47 |
|
| |
Stalker_Shooter | Дата: Воскресенье, 19 Августа 2012, 12:24 | Сообщение # 5 |
3D XNA'шник
Сейчас нет на сайте
| Weklow, если игра еще не готова, то место ей в "Проекты в разработке". Сюда выкладываются только олностью законченные и готовые проекты. См. правила...
*Не убегай от снайпера, умрешь уставшим. *Мои статьи...
|
|
| |
Weklow | Дата: Воскресенье, 19 Августа 2012, 12:41 | Сообщение # 6 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Quote Weklow, если игра еще не готова, то место ей в "Проекты в разработке". Сюда выкладываются только олностью законченные и готовые проекты. См. правила... Цитата из подписи к теме готовые проекты: Quote Проекты, которые завершены и, так или иначе, доступны для ознакомления. В любом случае я неправильно выразился, знал, что по этому поводу могут "докопаться". Скорее игра уже закончена, просто я буду ее обновлять в связи с небольшой недоработкой. Сейчас же исправлю...
BlackRed Free Fall
|
|
| |
Amnesia333 | Дата: Суббота, 03 Ноября 2012, 21:35 | Сообщение # 7 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Интересный проект. Точнее уже готовая игра. Но чего-то в ней не хватает... Может разумного конца? По мне так это просто карта с расставленными моделями на ней. В игре есть мобы? Просто я никого не встретил
Галлюцинацию я не забосил, просто решил от нее отдохнуть xD
Скоро Вы увидите еще 2 проекта. 1 - упоротое веселье, другой - очередной хоррор.
|
|
| |
Weklow | Дата: Суббота, 03 Ноября 2012, 22:20 | Сообщение # 8 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Фактически, нет. Это моя первая полноценная игра, сделанная на Unity. Тогда я еще учился работать в unity, учился писать скрипты на шарпе и многое другое. И именно тогда я понял, что значит делать игры, и понял сам процесс разработки игры. В-общем, эта игра была моим вводным курсом в геймдев.
BlackRed Free Fall
|
|
| |