[2D] - BuildBlock
|
|
ress | Дата: Четверг, 26 Июля 2012, 12:17 | Сообщение # 1 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Жанр: Логическая аркада Движок/конструктор: Game Maker Пространство: 2D Вид в игре: сверху Похожие игры: Dr Mario Язык Пр.: GML Платформы: PC (Windows XP/Vista/7)
Ссылки на игру: BuildBlock(FalcoWare) - 5.9МБ BuildBlock(RGhost) - 4.6МБ (Всем кому не лень просьба качать по первой ссылке. Заранее спасибо)
Описание: «BuildBlock» – это весьма простая, но, тем не менее, очень красочная и затягивающая логическая аркада. Целью игры является сбор разноцветных блоков в горизонтальные и вертикальные ряды, так, чтобы они исчезли. Чем Вы больше составите рядов, тем больше очков у Вас будет. Но не стоит забывать, что каждый уровень ограничен временем. И если оно истечет, то очки придется набирать с нуля.
Дополнительно:
Скриншоты:
P.S. BuildBlock - это мой первый релиз, который я сделал за относительно короткий срок только для того, чтобы опробовать свои силы. И еще одно отступление Хочу сказать, что критика приветствуется, но не оскорбления.
Я очень недоволен...
Сообщение отредактировал ress - Четверг, 26 Июля 2012, 16:02 |
|
| |
Anarchyst | Дата: Четверг, 26 Июля 2012, 12:18 | Сообщение # 2 |
Chaotic Evil
Сейчас нет на сайте
| Графика примитивна, но выглядит приятно.
Good отстой, Neutral - параша, Evil, хой, победа наша!
|
|
| |
stalker5889 | Дата: Четверг, 26 Июля 2012, 12:31 | Сообщение # 3 |
Свободный игродел
Сейчас нет на сайте
| По скринам и описанию вроде ничего. Щас подожду когда зальёшь на нормальный хостанг и скачаю.
|
|
| |
Remmintan | Дата: Четверг, 26 Июля 2012, 13:18 | Сообщение # 4 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Вполне приятная игра, мне понравилась. У меня периодически возникал баг: течение времени ускорялось раза в два на несколько секунд. Также возникло два вопроса: 1.Как там организованно окончание игры? Там всего 3 левла или по времени? 2.Как организована таблица рекордов. Она глобальна (то есть мой рекорд сможет увидеть каждый) или локальна (а твой рекорд я увидел потому, что ты заливал игру уже со своим рекордом)?
|
|
| |
ress | Дата: Четверг, 26 Июля 2012, 14:19 | Сообщение # 5 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Anarchyst) Графика примитивна, но выглядит приятно. Как умею, так и рисую Quote (Remmintan) Как там организованно окончание игры? Там всего 3 левла или по времени? Игра чисто на рекорды и не имеет окончания. Наверное, это - большой минус... Quote (Remmintan) Как организована таблица рекордов? Таблица рекордов глобальна. И именно поэтому она порой долго загружается. Quote (Remmintan) течение времени ускорялось раза в два на несколько секунд Надо же... Постараюсь исправить. Интересно, а на Фалко можно игру перезалить? А то иначе толку не будет...
Я очень недоволен...
|
|
| |
Bloomfox | Дата: Четверг, 26 Июля 2012, 14:42 | Сообщение # 6 |
новичок
Сейчас нет на сайте
| Quote (ress) адо же... Постараюсь исправить. Интересно, а на Фалко можно игру перезалить? А то иначе толку не будет... а для чего беты делают?
|
|
| |
ress | Дата: Четверг, 26 Июля 2012, 15:08 | Сообщение # 7 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Bloomfox) а для чего беты делают? Видишь ли... Опыта ноль. Выкладывал на сторонний форум - сказали багов нет.
Я очень недоволен...
|
|
| |
XsmileX | Дата: Четверг, 26 Июля 2012, 15:43 | Сообщение # 8 |
Добряк И Весельчак
Сейчас нет на сайте
| ress, Неплохо
http://rghost.ru/47688462
|
|
| |