Для какого жанра игра: Аркада На каком движке/конструкторе: Unity3D В каком пространстве: 3D Какой вид в игре: сбоку Какие есть похожие игры: AirAttack HD [3D, G-sensor], наверное Какой Язык Пр. используется в игре: Unity C# Для какой платформы: для телефонов Android Предоставление исходного кода игры: Нет, я жадный. API: OpenGL, наверное Какой тип лицензии распространения: Freeware
Описание: Badships Killer — Классическая стрелялка по летящим кораблям сверху.
Документация:
Каждые 1000 очков вылазит босс. У него 5 жизней и он стреляет 3-я пулями сразу с задержкой в 0.75 секунды. Из босса выпадает 1 случайный бонус с шансом 1/1.
С каждой 100-ней очков уменьшается задержка появления врагов на 0.1 секунды (то есть они быстрее появляются). Максимальная задержка появления не ограничена, а минимальная — 0.25 секунды (они появляются быстро).
В игре есть 3 бонуса: Название бонуса — Свойство — Шанс выпадения Красный плюсик — Добавляет 1 жизнь — 1/15 Зелёная улитка — Замедляет появление врагов на 0.1 секунды—1/10 Синяя молния — Ускоряет врагов на 0.5 — 1/5
Бонус который выпадет после выстрела по врагу выбирается случайно по формуле:
Code
случайное число до или равное общему количеству бонусов/общее количество бонусов.
P.S. Бонусы разрушаются
P.S. Игра-то может и простая, но я вложил в неё весь труд и большую любовь и попрошу не поливать меня плохим чем-нибудь.
iNikit, реально не работало. Сейчас все гуд. На сколько я понял, управление стрелками. Почему не акселерометр? *Не убегай от снайпера, умрешь уставшим. *Мои статьи...
Сообщение отредактировал Stalker_Shooter - Понедельник, 11 Июня 2012, 17:19