Palko 2
|
|
Ziderld | Дата: Суббота, 09 Июня 2012, 06:12 | Сообщение # 1 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Palko 2 Жанр: Платформер Разработчики: ScripTeam , а так же отдельное спасибо Robert Menus за музыку. На каком движке/конструкторе: Construst Classic В каком пространстве: 2D Описание: Palko 2, продолжение путешествия одинокого робота по Лендресу. Но здесь помима всех препятствий, на пути беззащитному палко встаёт человек. Когда-то роботы разделились на 2 рассы и вели между собой ожесточайшее сражение и в тот момент все люди погибли, роботов больше не осталось. Однако палко встречает человека! Он его не видет и не слышет, но он точно знает, что человек следит за нашими движениями. Мы попадаем на завод, где этот человек проводит жестокие эксперименты. Сможет ли вырваться бедняга из рук этого чудовища? Сможет! Но только с вашей помощью, поспешите! Ссылка на скачиванье(4 мб) Ссылка на скачиванье(4 мб) Жду советы, пожелания и коменты...
Мой игроблог ScripTeam Push the ball! (Arcade)
Сообщение отредактировал Ziderld - Четверг, 14 Июня 2012, 10:26 |
|
| |
yarickyarick | Дата: Понедельник, 11 Июня 2012, 23:31 | Сообщение # 2 |
Маленький лицемер
Сейчас нет на сайте
| Ziderld, Продукт хороший под чистую только изза муз. сопровождения. Графика не очень, нет общей концепции уровней. Насчёт самой игры: * Сложность игры в основном заключается в неудобности управлении. * Экшн как таков в игре подавлен. * В игре нет ничего особенного, типичный платформер, без каких либо уникальных элементов. * Сюжет плоский и не поддержаный. * Переход между уровнями не красочен=/ * Море багов.
|
|
| |
Bassel | Дата: Понедельник, 11 Июня 2012, 23:43 | Сообщение # 3 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Ziderld, поиграл, нормально, но быстро надоедает. Как уже сказал yarickyarick, без уникальных элементов не годится...
|
|
| |
XsmileX | Дата: Среда, 13 Июня 2012, 22:40 | Сообщение # 4 |
Добряк И Весельчак
Сейчас нет на сайте
| Не играл, но по скринам игра норм.
http://rghost.ru/47688462
|
|
| |
Bassel | Дата: Среда, 13 Июня 2012, 23:08 | Сообщение # 5 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Ziderld, Есть будешь делать продолжение, то делай с цветной графикой, а то уж очень грустно играть.
|
|
| |
|
Bassel | Дата: Среда, 13 Июня 2012, 23:10 | Сообщение # 7 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| vicu2010, Чем же он отличается?
|
|
| |
|
Bassel | Дата: Среда, 13 Июня 2012, 23:19 | Сообщение # 9 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| vicu2010, Чем именно? У игры геймплей самого обычного платформера. Какой элемент выделяет его среди остальных?
|
|
| |
|
Ziderld | Дата: Четверг, 14 Июня 2012, 00:27 | Сообщение # 11 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| vicu2010 спасибо за хороший комент, а то начал уже думать что игру провалил...
Сообщение отредактировал Ziderld - Четверг, 14 Июня 2012, 04:50 |
|
| |
yarickyarick | Дата: Четверг, 14 Июня 2012, 01:34 | Сообщение # 12 |
Маленький лицемер
Сейчас нет на сайте
| vicu2010, Типа в других платформерах нет штук до которых нельзя дотрагиваться...
|
|
| |
Bassel | Дата: Четверг, 14 Июня 2012, 01:45 | Сообщение # 13 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| yarickyarick, Вот и я о том же. Ziderld, Игру ты не провалил, мы просто обсуждаем игровую механику
|
|
| |
voltermag | Дата: Четверг, 14 Июня 2012, 09:24 | Сообщение # 14 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Согласен с vicu, есть одна отличающаяся способность, которую не во всех платформерах можно найти. Это инвиз, который спасает от пуль турелей. Не смотря на это, я скажу гордо: над игровой механикой мы не заморачивались. Эта часть сделана для плавного перехода в третью. А там уже действительно помимо акробатики, будут головоломки и тёмные лабиринты.
Подсказки в ААА играх: Чтобы убить - стреляйте Чтобы не убить - не стреляйте Подсказки в Инди играх: ыаа ыбб беб ыб
|
|
| |
Jon® | Дата: Четверг, 14 Июня 2012, 09:34 | Сообщение # 15 |
Painter
Сейчас нет на сайте
| Перезалей не могу скачать.
|
|
| |
Ziderld | Дата: Четверг, 14 Июня 2012, 10:27 | Сообщение # 16 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Quote Перезалей не могу скачать. Добавил ссылку на еще один файлообменик )
|
|
| |
Aikidos | Дата: Понедельник, 18 Июня 2012, 17:43 | Сообщение # 17 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
|
Ты вышел в поле. Ты куришь гашиш. Ты видишь машину. Ты медведь. Ты горишь.
|
|
| |
voltermag | Дата: Вторник, 19 Июня 2012, 06:44 | Сообщение # 18 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Айк, Большое спасибо за обзор, мне было весело. В любом случае следующие наши игры будут отличаться геймплеем и графикой. Причём в лучшую сторону.
Подсказки в ААА играх: Чтобы убить - стреляйте Чтобы не убить - не стреляйте Подсказки в Инди играх: ыаа ыбб беб ыб
|
|
| |