Неизвестная планета
|
|
Agelen | Дата: Понедельник, 24 Октября 2011, 21:04 | Сообщение # 1 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Название: Неизвестная планета. Жанр: Аркада. Конструктор: GameMaker 8.0. Язык программирования: Game Maker Language. В каком пространстве: 2D. Скриншоты: Сюжет: Внимание! Наш корабль потерпел крушение на неизвестной нам планете. Местные аборигены называют её Земля. Земля населена примитивными и агрессивными существами - Людьми. Мы отправляем вас на Землю, чтобы вы провели спасательную операцию... Описание: В ваш корабль встроен специальный притягивающий луч. Используйте его, чтобы переместить инопланетян на борт своего корабля. Старайтесь избегать людей. Управление: ЛКМ - активировать притягивающий луч. F - полный экран/оконный режим. M - включить/выключить музыку. S - включить/выключить звук. Ссылка на скачивание: http://game-maker.ru/infusions/pro_download_panel/download.php?did=1705
|
|
| |
_LeVoID_ | Дата: Понедельник, 24 Октября 2011, 21:08 | Сообщение # 2 |
VoID
Сейчас нет на сайте
| Графика ничего так.
QLines v1.3 Forest Owl
|
|
| |
Duskly | Дата: Понедельник, 24 Октября 2011, 21:36 | Сообщение # 3 |
Rush Games
Сейчас нет на сайте
| Agelen, Сейчас скачаю) Добавлено (24.10.2011, 21:36) --------------------------------------------- Agelen, А ТЕПЕРЬ БЕЙТЕ МОЙ РЕКОРД!!!! я 1 в топе! Diskly
Разрабатываеться: флеш игра для соц. Сетей (Бои друзей) - временное название! 3д игра (пока без названия)
|
|
| |
hero564 | Дата: Вторник, 01 Ноября 2011, 01:23 | Сообщение # 4 |
Made in Ukraine
Сейчас нет на сайте
| Agelen, прикольно)) нрвитса мультяшная графика ну и сам процес игры! Молодец!
|
|
| |
Duskly | Дата: Вторник, 01 Ноября 2011, 20:33 | Сообщение # 5 |
Rush Games
Сейчас нет на сайте
| я все еще 1 Добавлено (01.11.2011, 20:33) --------------------------------------------- я все еще 1
Разрабатываеться: флеш игра для соц. Сетей (Бои друзей) - временное название! 3д игра (пока без названия)
|
|
| |
Kamskii | Дата: Вторник, 01 Ноября 2011, 20:35 | Сообщение # 6 |
Game ≠ Toy
Сейчас нет на сайте
| Графика симпатичная, сейчас скачаю
|
|
| |
Grendaiser | Дата: Вторник, 01 Ноября 2011, 20:52 | Сообщение # 7 |
Gamedevil
Сейчас нет на сайте
| Кул, графика симпатяшная.
The cake is a lie.
|
|
| |
Suirtimid | Дата: Четверг, 03 Ноября 2011, 05:56 | Сообщение # 8 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Прикольна )) Мне понравилось. Не понимаю только, как один злодей набрал 950 очков. Хотя у меня есть одна теория по поводу тактики игры.
бложек About Vampires Macro Evil Sun EvilMoon_Android
|
|
| |
Wladyas | Дата: Четверг, 03 Ноября 2011, 12:14 | Сообщение # 9 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Хорошая игра держи Плюс.
начинающий анимешник
<--- клик
Сообщение отредактировал Wladyas - Четверг, 03 Ноября 2011, 13:01 |
|