Go&Jump[LoL Edition]
|
|
Saitei | Дата: Пятница, 19 Августа 2011, 20:22 | Сообщение # 1 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Жанр: платформер Комментарий: Товарищи, ура! Сегодня будет релиз сразу же ДВУХ игр: Go & Jump и Go & Jump lol edition. Lol edition - это ну совсем несерьезная игра, а цель её - рассмешить вас)) В игре присутствует десять уровней. Чтобы перейти на следующий - убейте 5-ых монстриков. P.S. делалось в нетрезвом состоянии P.P.S. вся фишка в звуках, на скрине ничего вы не увидите Скриншотик: Разработчик: G2E Скачать: http://rghost.ru/18556261
Сообщение отредактировал Arz - Пятница, 19 Августа 2011, 20:23 |
|
| |
Angus | Дата: Пятница, 19 Августа 2011, 20:29 | Сообщение # 2 |
MS Visual C#
Сейчас нет на сайте
| Смешно.... особенно звук при смерти моба
Учу PHP and Python
|
|
| |
LunarPixel | Дата: Пятница, 19 Августа 2011, 20:34 | Сообщение # 3 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Прошел всю игру, нормально. Только звуки и музыка под конец надоели.
|
|
| |
Saitei | Дата: Пятница, 19 Августа 2011, 20:41 | Сообщение # 4 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (LunarPixel) Прошел всю игру, нормально. Только звуки и музыка под конец надоели. smile LoL Edition как бы воспринимать серьезно и не надо)) Всю? Круто :) Angus, LunarPixel, спасибо за отзывы
|
|
| |
|
Saitei | Дата: Пятница, 19 Августа 2011, 20:47 | Сообщение # 6 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (LunarPixel) Arz, ну а что там проходить то?! за 6 минут прошел примерно biggrin А... Сейчас стоит скорость ~75, на скорости 90 уже практически неиграбельно. ))) Quote (LunarPixel) Единственная сложность - скорость, если к ней привыкнуть, то легко проходится. smile Да... Тут ты прав) У меня лично всё как-то медленно движется
Quote (LunarPixel) Посмотрим серьезную версию. Я так понял она тоже скоро будет?! smile планировал выложить сегодня же, но время покажет... P.S. если бы не Angus, то я до сих пор бы бился головой об стол и готовил релиз. Позитивчик :))))
|
|
| |
Angus | Дата: Пятница, 19 Августа 2011, 20:58 | Сообщение # 7 |
MS Visual C#
Сейчас нет на сайте
| Quote (Arz) если бы не Angus, то я до сих пор бы бился головой об стол и готовил релиз
Всегда пожалуйста
Учу PHP and Python
|
|
| |
миха | Дата: Суббота, 20 Августа 2011, 20:25 | Сообщение # 8 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Хаха!!! Ржака!!!
|
|
| |