Для какого жанра игра: Шутер На каком движке/конструкторе: Game Maker В каком пространстве: 2D Какой вид в игре: Сбоку Какие есть похожие игры:GoMommy, GoMommy IMD Какой Язык Пр. используется в игре: GML Для какой платформы: Windows XP/Vista (не гарантируется работа на Windows 7 и ноутбуках) Предоставление исходного кода игры: Не предоставляется Какой тип лицензии распространения: Бесплатно Особенности:
Три цвета крови: красный, зеленый и синий.
Два вида оружия: дробовик и автомат.
Сюжет прописан на каждой карте.
Много крови
Армии монстров ждут ваших пуль!
Вся граффика нарисована инструментом Прямоугольник, кроме нескольких деталей: ракета, глаза монстра.
Вопрос/ответ:
В: Неужели ты взял исходник GoMommy и просто подставил свои спрайты? О: Нет. Игра создавалась со скриптами от различных пользователей gcup.
Скриншоты:
Скриншот 1
Скриншот 2
Звуковое оформление: Asian Kung-Fu Generation: Angou no Waltz (меню), Uso To Wonderland (игра), Rewrite (титры). Скачать: Ссылка История повествует о простой, русской мамочке. Нет. Похоже вы ошиблись игрой. Эта история повествует о простом, русскомпапочке, который, услышав шум на улице, берет ружьё и идет разбираться, что произошло. Оказалось на деревню была сброшена боеголовка из... Америки! А возле боеголовки слоняются американские агенты в противогазах. Но у папочки есть иммунитет к их вирусу, поэтому он начинает расстреливать агентов, не возвращаясь домой за противогазом. И тут (о ужас!) он вспоминает, что его дети находятся в детском саду. Нужно бежать через лес, пещеры и поле в детский сад, чтоб спасти своих детей! Чего-же ты ждешь??? Вперед! Как создать квест на RPG MAKER Я больше не делаю игры. Теперь я смотрю Пони.
Сообщение отредактировал DNK - Понедельник, 20 Декабря 2010, 14:09
DNK, скачал, поиграл и если честно игра не очень. В игре есть баг, который мешает прохождению: ГГ то и дело натыкается на невидимые стены. Музыка не подходит к игре. Ну и чисто эстетическая претензия: ГГ и все НПС в игре - шланги.
P.S. Если берете и видоизменяете чужую идею, то делайте это качественно.
Это американские супер-агенты. С ножами))) Ониб еще агентов в трусах отправили Как создать квест на RPG MAKER Я больше не делаю игры. Теперь я смотрю Пони.