Выложи скрины. В этом смысле. Просто не видя скринов, я не могу понять что там за такое. Может там кот в мешке, из-за которого не стоит тратить трафик.
Сообщения типа:"Скрины! ""Тема не правильно оформлена! " наводняют форум...мдааа...Или:"Ты еще нуб полный нуб так что... "Мда...Ну ладно б люди опытные писали,так пишут же такие ...12 летним детишкам захотелось почувствовать себя сильными и людей поунижать...прям тошнит уже.Да сказать об этом надо,но нормально.Не критика,а чушь собачья.Че не выложи-все услышишь кроме того,что у тя в игре не так.Ну ребят ну нельзя так нельзя,нунадо быть конструктивней....А про игру отдельно ща напишу.
Добавлено (22.11.2010, 19:58) --------------------------------------------- Не,залей на rghost или yemsalat/files у меня браузер блочит страницу...
12 летним детишкам захотелось почувствовать себя сильными и людей поунижать...
Лично я тему не обсирал, а посто указал на то, что тема неправильно оформлена. А вот про 12 летних детишек поосторожнее - для некоторых это оскорбление.
Обнаружил 2 бага: 1. Иногда если нажать прыжок, то персонаж начинает прыгать бесконечно, и остановить его можно только столкновением с врагом. 2. На втором уровне в самом начале нужно пройти на самую высокую точку уровня. Если на колонне подпрыгнуть, то игра перейдет в главное меню. А так симпотичненько Посоветуйте, где скачать VB6 :C
Сообщение отредактировал Apelsinoviy_kot - Понедельник, 22 Ноября 2010, 20:24
Лично я тему не обсирал, а посто указал на то, что тема неправильно оформлена. А вот про 12 летних детишек поосторожнее - для некоторых это оскорбление.
AlaxUA ну так игра норм тем более это твоя первая . Жаль что ты ее быро сделал потратил бы на недельку больше и получилось бы наверное что-то по интересней но плюс поставлю за старания .