[3D] FROG 3D [FPS]
|
|
eeekartowka | Дата: Пятница, 10 Августа 2018, 21:25 | Сообщение # 1 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| ЛЯГУШКА 3D Разработчик: eeeL Движок: Unity 5 Пространство: 3D Вид в игре: От первого лица Язык программирования: C# Платформа: Windows Начало разработки: Апрель 2018
Разработчики: Программист разработчик - eeekartowka Текстурщик - Beka 3D моделлер - AGoden
Сюжет: Лягушка 3д - FPS шутер от первого лица. Сюжет разворачивается в 2017 году, во время войны Хакерской команды С.С и Армией Лягушки. Главарь хакерской команды похитили генерала Лягушку и объявляется военное положение, так как Хакерская команда собирается начать войну за территорию, но армия Лягушки нанасит удар первее и начинает потихоньку захватывать важные точки хакерской команды, и наш главный герой по имени Квичка обычный студент, которого призвали в армию, но после начала войны, его переводят в элитный спасательный отряд и он вместе с другими солдатами участвует в различных операциях против хакерской команды.
Скриншоты:
Ссылка на скачивание
https://yadi.sk/d/2NEueZ5J3Zynyf
Сообщение отредактировал eeekartowka - Четверг, 08 Ноября 2018, 19:25 |
|
| |
COOLGAMER | Дата: Суббота, 11 Августа 2018, 06:11 | Сообщение # 2 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| какой ужас на Unity 5 делают
|
|
| |
redinard | Дата: Вторник, 25 Сентября 2018, 09:10 | Сообщение # 3 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Поиграл я в эту игру,понятно что она задумывалась как трэш,но вот мне всё же интересно,игру делало 3 человека программист текстурщик и моделлер, работа программиста видна есть задания реализованы переходы между уровнями,есть жизни стрельба в конце концов,ну вот мне интересно чем занималсь моделлер и текстурщик ведь в основной массе на уровнях примитивы с криво накинутой текстурой
Я белый и пушистый но имею когти и зубы
|
|
| |
eeekartowka | Дата: Четверг, 08 Ноября 2018, 19:23 | Сообщение # 4 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| а они пинали, пришлось применить свои навеки текстурщика и моделлера...
Поиграл я в эту игру,понятно что она задумывалась как трэш,но вот мне всё же интересно,игру делало 3 человека программист текстурщик и моделлер, работа программиста видна есть задания реализованы переходы между уровнями,есть жизни стрельба в конце концов,ну вот мне интересно чем занималсь моделлер и текстурщик ведь в основной массе на уровнях примитивы с криво накинутой текстурой
Сообщение отредактировал eeekartowka - Четверг, 08 Ноября 2018, 19:24 |
|
| |
redinard | Дата: Среда, 28 Ноября 2018, 15:26 | Сообщение # 5 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| понятно,ну сам тот факт что как ни как но проект всё же завершили уже говорит о том что в принципе можете довести дело до конца,а если приложите ещё и немного усилий то и может получиться что то приемлемое
Я белый и пушистый но имею когти и зубы
|
|
| |