Лучшая ФЛЕШ игра
| |
wowah666 | Дата: Среда, 27 Июня 2012, 17:21 | Сообщение # 21 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (ggman) pffff На конструкторе такого не сделаешь. Давно читаю его блог. Чел один из лучших современных flash разработчиков. Честно говоря посмотрел, не особо впечатлило и ты недооцениваешь всю мощь конструкторов.
|
|
| |
ggman | Дата: Среда, 27 Июня 2012, 18:40 | Сообщение # 22 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| wowah666, Ты не имеешь ни малейшего представления о чем мы сейчас говорим. Например, ты знаешь что такое "ручной рендер"? А как и для чего его использовал Карлов? И это всего-лишь одна маленькая деталь, а их было намного больше. Один AI чего стоит.
На гамаке при использовании GML такое конечно сделаешь, но это будет еще одна, никому не нужная, 2D стрелялка, а одно из ключевых достоинств, кроме офигенного геймплея и графики, это то что игра запускается в браузере, практически на любой машине. Если же делать при помощи Stencyl, получится глючное гумно.
|
|
| | |
iLORd | Дата: Среда, 27 Июня 2012, 21:22 | Сообщение # 24 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (MadMax) если игра запускается в браузере то она нужная, а если нет то никому не нужная. Именно так, бро. Таков рынок.
Bread Games - пилим ураганный экшен!
|
|
| |
Gavolot | Дата: Среда, 27 Июня 2012, 21:33 | Сообщение # 25 |
Последователь Тени
Сейчас нет на сайте
| iLORd, ggman, В каком-то смысле, к сожалению согласен. Я когда задумывался где же есть шансы быстро научится и зарабатывать на играх, ну как сказать относительно быстро. Так это только в web. Конечно если ты сделаешь мега игру на С++, которая будет размером маленьким, крафтов больше чем в маин-крафте и т.д. и т.п. то может быть ты за нее получишь тысячи долларов, ну почешешь затылок, мол 2 года делал и получил наконец. Но ведь это если тебе еще повезет впихать эту игру. А у инди-веб разработчика, который уже чуть владеет фотошопом, хорошо знает веб технологии у него есть шанс заработать на гораздо более простой игре, лишь чуть-чуть позвав сильного художника подправив графику причем сразу отправить её куда-то, 50 на 50 её сразу возьмут =) Это точно больше чем 1 из миллиона на С++ и т.п.. Ну я говорил не о ПО, не игровое ПО уже другая история =) Все что я тут понаписал мое ИМХО, но уверен, что примерно все так и есть.Добавлено (27.06.2012, 21:33) --------------------------------------------- А полезное ПО еще надо умудриться сделать, там вообще опыт программирования нужен даже в чем-то еще выше, чем у того, кто делает простые и не очень веб игры.
В общем что-то делаю, но пока не пойму ни как :) Тень - выражение основной сущности человека.
|
|
| |
wowah666 | Дата: Среда, 27 Июня 2012, 22:34 | Сообщение # 26 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (ggman) Ты не имеешь ни малейшего представления о чем мы сейчас говорим. Например, ты знаешь что такое "ручной рендер"? А как и для чего его использовал Карлов? И это всего-лишь одна маленькая деталь, а их было намного больше. Один AI чего стоит. На гамаке при использовании GML такое конечно сделаешь, но это будет еще одна, никому не нужная, 2D стрелялка, а одно из ключевых достоинств, кроме офигенного геймплея и графики, это то что игра запускается в браузере, практически на любой машине. Если же делать при помощи Stencyl, получится глючное гумно. Я, например, оптимизации там вообще не заметил. На моей, хоть и не супер мощной машине, она глючила к середине раунда, а что уж говорить о "супер опытном игроделе форевер 1st" в общем, проходной бред, ничем не отличающийся от 100000000 таких же..
Сообщение отредактировал wowah666 - Среда, 27 Июня 2012, 22:36 |
|
| |
iLORd | Дата: Среда, 27 Июня 2012, 22:44 | Сообщение # 27 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (wowah666) На моей, хоть и не супер мощной машине, она глючила к середине раунда Мсье работает на втором Пентиуме?
|
|
| |
wowah666 | Дата: Среда, 27 Июня 2012, 23:30 | Сообщение # 28 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Да вроде нет пока, 3гб озу, 2.4ггц, и да, сам ты тролль
|
|
| |
iLORd | Дата: Среда, 27 Июня 2012, 23:38 | Сообщение # 29 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| wowah666, щито?! Где я что-то говорил про тролля? Я совершенно серьёзно спросил... Раз железо не старое, значит флеш-плеер давно не обновлял или что-то ещё такое - на твоей конфигурации всё должно идти плавно, сам играл на чём-то подобном.
|
|
| |
wowah666 | Дата: Среда, 27 Июня 2012, 23:41 | Сообщение # 30 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Не знаю, всё свежее стоит. А на счёт тролля, я промазал, прости, через 7 дней верну
|
|
| |
SquareHater | Дата: Четверг, 28 Июня 2012, 02:49 | Сообщение # 31 |
участник
Сейчас нет на сайте
| я поигра класная игра
|
|
| |
MadMax | Дата: Четверг, 28 Июня 2012, 05:22 | Сообщение # 32 |
\o
Сейчас нет на сайте
| Quote (iLORd) Именно так, бро. Таков рынок. угу, не видел ты наверное рынок гугл плей и апп стор
[Gamiron #10] Prison Break [2D] Revenge [iOS, Android]
|
|
| |
ggman | Дата: Четверг, 28 Июня 2012, 11:22 | Сообщение # 33 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (wowah666) Да вроде нет пока, 3гб озу, 2.4ггц, Игра запускалась на нетбуке с куда худшими характеристиками. Тормозов и лагов замечено не было. Quote (MadMax) угу, не видел ты наверное рынок гугл плей и апп стор На этих рынках есть игры вроде этой сделанные на конструкторе?
Сообщение отредактировал ggman - Четверг, 28 Июня 2012, 11:23 |
|
| |
iLORd | Дата: Четверг, 28 Июня 2012, 12:10 | Сообщение # 34 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (MadMax) угу, не видел ты наверное рынок гугл плей и апп стор Фейспалм крепчал... Мобильный рынок - это совсем не одно и то же, что рынок скачиваемых PC-игр. И туда, кстати, такой порог входа, что школота с конструкторами надорвётся очень быстро.
|
|
| |
AHTuCTATuK | Дата: Четверг, 28 Июня 2012, 18:14 | Сообщение # 35 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Обалденная игрулька, заигрался аж прям !
Невозможное возможно, неосуществимое осуществимо...
|
|
| |
|