JoshDeal | Дата: Понедельник, 31 Января 2022, 02:18 | Сообщение # 1 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Или несколько коротких новостей от разработчика виртуального мира The Sandbox
Буквально на неделе, от разработчика виртуального мира The SandBox поступило несколько новостей насчет развития концепции Метавселенных
Итак:
1 - The SandBox и Warner Music Group (WMG) подписали соглашение о сотрудничестве:
-The SandBox и Warner Music Group (WMG) подписали соглашение, в рамках которого WMG на базе The SandBox создаст свой виртуальный музыкальный тематический парк и одновременно площадку для проведения виртуальных концертов -Так WMG называет это своим первым "входом в сферу Метавселенных и NFT" -По планам WMG это позволит их артистам взаимодействовать со своими фанатами, а также позволит создать новые источники дохода и формы виртуальных развлечений
2 - The SandBox запускает акселлератор стартапов по Метавселенным с объемом в 50 миллионов долларов:
-The SandBox объявил о запуске акселлератора стартапов по Метавселенным с объемом в 50 миллионов долларов -Таким образом, они надеются стимулировать развитие концепции открытых Метавселенных -Планируется выделять по 250 000 долларов инвестиций на один проект -Уже начат прием заявок - и первая часть инвестиций должна поступить ко 2-му кварталу 2022 года
Еще больше о рынке Метавселенных и его составных (NFT, VR, P2E и т.д.) мы разбираем в наших материалах - здесь!
Если знаете интересные проекты по Метавселенным - пишите в комментариях..
|
|
| |
jackfrostenson | Дата: Суббота, 03 Июня 2023, 05:28 | Сообщение # 2 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Вау, я не могу поверить в эту новость, я никогда не думал, что WMG будет сотрудничать с Sandbox.
|
|
| |