Результаты поиска
|
|
jackfrostenson | Дата: Суббота, 03 Июня 2023, 05:31 | Сообщение # 1 | Тема: Lineage 2 High Five "MOD Pantheon" x55 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Я люблю Lineage 2, я считаю ее одной из лучших онлайн-игр, самое лучшее, что она теперь NFT и вы можете продавать ресурсы за деньги.
|
|
| |
jackfrostenson | Дата: Суббота, 03 Июня 2023, 05:28 | Сообщение # 2 | Тема: The Sandbox - контракт с WMG и запуск акселератора |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Вау, я не могу поверить в эту новость, я никогда не думал, что WMG будет сотрудничать с Sandbox.
|
|
| |
jackfrostenson | Дата: Суббота, 03 Июня 2023, 05:27 | Сообщение # 3 | Тема: Стоит ли реализовать чат в игре ? |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Это всегда стоит того, когда это онлайн-игра, это здорово, когда можно общаться с другими игроками.
|
|
| |
jackfrostenson | Дата: Суббота, 03 Июня 2023, 05:26 | Сообщение # 4 | Тема: Состояние индустрии разработки игр в 2022 году |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Я буду ждать, пока другие начнут, я панически боюсь начинать что-то самостоятельно.
|
|
| |
jackfrostenson | Дата: Суббота, 03 Июня 2023, 05:25 | Сообщение # 5 | Тема: Шахматы на деньги |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| уже есть такая игра, шахматы nft кажется называется, поищите, можно заработать много денег.
|
|
| |