Какие знания нужны для создания модов Сталкера?
|
|
foxred | Дата: Воскресенье, 06 Декабря 2009, 15:43 | Сообщение # 1 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Какие знания нужны для создание модов и какие проги?Прошу сильно не критиковать если вопрос сформулирован неправильно я не волшебник , я только учусь. И поэтому Вы даже раздел не смогли выбрать?
|
|
| |
anisimov | Дата: Воскресенье, 06 Декабря 2009, 16:10 | Сообщение # 2 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| foxred, моддинг понятие широкое. Уточните какая игра. Но если коротко, прежде всего надо изучить ту игру, которую вы будете модить.
http://vkontakte.ru/id56359373 Строю Город, обустраиваю Остров. Присоединяйтесь.
Сообщение отредактировал anisimov - Воскресенье, 06 Декабря 2009, 16:11 |
|
| |
foxred | Дата: Воскресенье, 06 Декабря 2009, 16:17 | Сообщение # 3 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Предположим игра сталкер , что надо для создания мода?
|
|
| |
anisimov | Дата: Воскресенье, 06 Декабря 2009, 16:21 | Сообщение # 4 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Прежде всёго набор инструментов. SDK я не знаком со Сталкером. А главное знание основ 3D графики. То есть умение ставить свет правильно распологать объекты и так далее. Это нужно чтобы создавать атмосферу. И вообще я вижу вам даже лень на сайт по моддингу зайти. А чего спрашиваете?
http://vkontakte.ru/id56359373 Строю Город, обустраиваю Остров. Присоединяйтесь.
|
|
| |
Alexandr | Дата: Воскресенье, 06 Декабря 2009, 16:25 | Сообщение # 5 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (foxred) Предположим игра сталкер , что надо для создания мода? во первых тебе нужен распаковщик геймдаты(для ТЧ можно скачать здесь), потом просто редактируй текстурки( плагин для фотошопа чтобы открывались текстурки в формате .ддс) и конфиги(их можно редактировать блокнотом).На первое время тебе этого хватит, а потом можешь СДК юзать.
Сообщение отредактировал Alexandr - Воскресенье, 06 Декабря 2009, 19:53 |
|
| |
foxred | Дата: Воскресенье, 06 Декабря 2009, 21:32 | Сообщение # 6 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Quote (anisimov) И вообще я вижу вам даже лень на сайт по моддингу зайти. А чего спрашиваете? Сылку на сайт дай
|
|
| |
FSX | Дата: Воскресенье, 10 Января 2010, 11:12 | Сообщение # 7 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| База знаний по моддингу Сталкера для начала попробуй в конфигах разобраться
|
|
| |
MMOD | Дата: Понедельник, 29 Марта 2010, 23:22 | Сообщение # 8 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Алексу респект Добавлено (29.03.2010, 23:22) --------------------------------------------- Сделав один мод научишься делать и другие
Поторопись! Не что не вечно!
|
|
| |