iiirariii | Дата: Пятница, 26 Октября 2012, 03:22 | Сообщение # 1 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Всем доброго времени суток сразу к делу: собсно вскрыв основные ресурсы игры я немного удивился увидев вместо привычных dds и map некие файлы с подобными расширениями *.ceg *.rfa *.rxe *.dbr *.rfl *.rmx *.rxm ,вот и интересуюсь,может кто уже сталкивался с подобным? варианты навроде погуглить не прокатывают ибо уже обгуглился так что из тапок через край Draon unpacker и тому подобное тоже результатов не принесли при попытке открыть ceg в game extractor выходит так что фактически CEG это архив\массив TGA объединенных в один файл.после извлечения и попытки открыть пишет что TGA файл поврежден.Такую TGA шку пытался сконвертнуть - не дается.уже прямо не знаю что делать RFA Extractor не прокатывает,сразу скажу единственное внятное что выдает на *.ceg так это то что его можно открыть через Tempra Show но где взять подобный инструмент я ни малейшего понятия не имею. Буду ОЧЕНЬ благодарен тому кто подскажет как вскрыть или же конвертнуть в адекватный формат
|
|
| |
nebros | Дата: Пятница, 26 Октября 2012, 23:54 | Сообщение # 2 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| iiirariii, Все еще карателя вскрыть пытаешься?) Пиши в ЛС, может придумаем что-то...
=)
|
|
| |