Моддинг игры The Punisher (Каратель)
|
|
iiirariii | Дата: Четверг, 02 Февраля 2012, 18:42 | Сообщение # 1 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Люди,делать мне было нечего и решил я помодить карателя. собсна кто нить знает как отредактировать его текстуры и модели форматов *.ceg ; *.rxe ; *.rfa ; *rxa ?
ибо сами скрипты я уже помодил,добавил к некоторым пушкам увеличенный магазин(кстати разрабы весьма много плюшек закоментарили) если вопросы по распаковке и редактировании скриптов - отвечу
|
|
| |
nebros | Дата: Пятница, 03 Февраля 2012, 01:34 | Сообщение # 2 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Ого!Я так понял что вижу на этом сайте фаната карателя? Ды еще и пытающегося сделать на него мод! Вот так совпадение!))) Только недавно собирался создать аналогичную тему... Никак не могу найти инструменты для редактирование сией игры.По-видимому мы с тобой братья по несчастью)))
=)
|
|
| |
iiirariii | Дата: Пятница, 03 Февраля 2012, 15:59 | Сообщение # 3 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| ну да) мод впринципе сделать просто,ток я хз как с ресурсами быть( одними скриптами много не намодишь хотя миниган я уже добавил)
вообще с *.ceg я не до конца но разобрался) там короче внутри него несколько tga-шек,но если распаковать то тгашкки не читаются(
не могу найти хоть какие нить инструменты,всё что мог уже нашёл( наскок я понял там кусок двига от red faction 2 (судя по скриптам),но к ней я тоже инструментов не нашёл(
|
|
| |
nebros | Дата: Пятница, 03 Февраля 2012, 21:02 | Сообщение # 4 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| iiirariii, Да,с ресурсами там конечно туговато... Хотя 3d ripper-ом текстуры можно вынуть.Правда неизвестно как вставлять обратно)) Думаю что без программирования не обойтись.А жаль...Добавлено (03.02.2012, 20:55) --------------------------------------------- Распаковщик писать нужно,только вот не прогер я... Добавлено (03.02.2012, 21:02) --------------------------------------------- Сейчас репак попробую скачать,возможно там ресурсы расшаренные уже...
=)
|
|
| |
iiirariii | Дата: Пятница, 03 Февраля 2012, 23:28 | Сообщение # 5 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| я тебя расстрою но сами vpp шники я могу распаковать\запаковать а вот то что внутри них,так там только скрипты я могу отредить(
|
|
| |
Mkasss | Дата: Пятница, 03 Февраля 2012, 23:47 | Сообщение # 6 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| iiirariii, Слушай не знаешь чем открыть .pak ?
|
|
| |
iiirariii | Дата: Пятница, 03 Февраля 2012, 23:55 | Сообщение # 7 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Mkasss, я уже отписывался у тебя в теме) ну вообще попробуй 7z открыть,если не прокатит тогда попробуй Game Extracor или Dragon UNpacker
p.s. а ты знаешь чем открыть *.ceg ; *.rxe ; *.rfa ; *rxa ?
|
|
| |
Mkasss | Дата: Суббота, 04 Февраля 2012, 00:10 | Сообщение # 8 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| RFA Extractor
|
|
| |
iiirariii | Дата: Суббота, 04 Февраля 2012, 12:18 | Сообщение # 9 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Mkasss, не работает( Добавлено (04.02.2012, 12:18) --------------------------------------------- ребят короче там сами карты : *.dbr *.rfl rfl - скриптовое описание объектов для карты, *.dbr - сама карта
|
|
| |
nebros | Дата: Воскресенье, 05 Февраля 2012, 03:25 | Сообщение # 10 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Пол дела уже есть,vpp распаковано,теперь надо распаковать ceg. Весь инет облазил,но то чем открыть этот формат не нашел,а что нашел то открывает с ошибками. Поэтому прошу форумчан,может кто-то сталкивался с таким типом файлов?Если,да то пожалуйста отпишитесь...
=)
|
|
| |
JSent | Дата: Вторник, 01 Мая 2012, 18:41 | Сообщение # 11 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Каратель? Помню с братом рубились в неё. Весёлое было детство.
Программист — человек, больной тяжёлой формой поражения коры головного мозга — интеллектом, который выражается в маниакально-деструктивном стремлении писать непонятные и бессмысленные наборы символов и словосочетаний.
|
|
| |