Falco3D: энжин нового поколения!
|
|
falcoware | Дата: Вторник, 14 Октября 2014, 22:23 | Сообщение # 1 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Привет, забанили тему. Прошу разбанить. Оффтопа там нет. А докопаться можно и до столба!
Прошу в заслуги представить финансирование и организацию гамиронов, консультациии и прочее прочее!
Я действительно разрабатываю новый энжин и не губите дело с плеча, не разобравшись. Постраюсь не оффтопить в теме!
|
|
| |
Folleah | Дата: Среда, 15 Октября 2014, 00:13 | Сообщение # 2 |
Архитектор
Сейчас нет на сайте
| Фалко, ты, мягко говоря, бред в сабже нёс.
|
|
| |
falcoware | Дата: Среда, 15 Октября 2014, 00:25 | Сообщение # 3 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Folleah, Пифагора тоже за сумасшедшего принимали. Однако он математику создал! Время рассудит кто прав.
|
|
| |
Xakep | Дата: Среда, 15 Октября 2014, 00:55 | Сообщение # 4 |
めちゃくちゃちゃ
Сейчас нет на сайте
| слушай, такое может и можно сделать, но нужно быть ученым, и даже если у тебя все это заработает (в чем я сомневаюсь), то подобного рода программа может запуститься разве что только на суперкомпьютере!
|
|
| |
TLT | Дата: Среда, 15 Октября 2014, 02:04 | Сообщение # 5 |
Сейчас нет на сайте
| Цитата falcoware ( ) Пифагора тоже за сумасшедшего принимали. Однако он математику создал Её нельзя создать, т.к. она была создана при создании Вселенной, да и до Пифагора люди считали...
falcoware, если ведётся разработка, то в соответствующем разделе "Разработка движков", следует создать тему. где привести максимальную информацию о проекте, концепцию, скриншоты и пр.
Дао, выраженное словами, не есть истинное Дао.
|
|
| |
falcoware | Дата: Среда, 15 Октября 2014, 08:34 | Сообщение # 6 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| TLT, тогда перенесите тему, плиз, постараюсь все оформить. ОКей?
|
|
| |
Folleah | Дата: Среда, 15 Октября 2014, 16:11 | Сообщение # 7 |
Архитектор
Сейчас нет на сайте
| Фалко, как ты оформишь, если у тебя ничего нет? Насчет Пифагора - он то явно был умён для своего времени, чего я не заметил у тебя.
|
|
| |
TLT | Дата: Среда, 15 Октября 2014, 22:58 | Сообщение # 8 |
Сейчас нет на сайте
| falcoware, ОК, посмотрим...
Дао, выраженное словами, не есть истинное Дао.
|
|
| |