Уважаемая администрация прошу пересмотреть минусы которые мне ставит уже третий день KamiRonin, хотя обсуждение еще вчера прекратилось, он продолжает ставить минусы, обвиняя меня в неадекватности. Его минусы не имеет никого осмысленного комментария, кроме того что считает меня неадекватным, хотя я вполне спокойно вел дискуссию которая касается проекта.
MrFrank, дак это надо выяснить сначало с самим Ронином, а потом уже сюда писать. Предупреждение: всё что я написал в зачёркнутом виде является шуткой и никак не пытает обидеть того к кому обращаются.(нет)
Я считаю, если ваш спор давно окончен, то тот пользователь не должен больше минусовать репутацию. MrFrank, Да и кстати, я думаю тебе нужно сменить аватар, на нем фашистская символика изображена. Я на драйве
Он имеет право за каждый пост поставить минус... То, что с твоей стороны был троллинг и агрессия - это действительно так.
такие вопросы решаются в ЛС к администратору или модератору. не нужно создавать отдельные темы. Или это продолжение троллинга? Дао, выраженное словами, не есть истинное Дао.