Пятница, 15 Ноября 2024, 09:33

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Требуется разрешение на использование Джи - Си -Апа
AkyltistДата: Пятница, 23 Октября 2009, 22:49 | Сообщение # 1
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте

Уважаемая Администрация!

По личной инициативе я связался с разработчиками игрового конструктора 3DRad, Фернандо Занини, с разрешением создавать портированные на русский язык версии этого конструктора. Теперь прошу Вас разрешить указание как портала инициатора переводов ЖдиСиАп пользователя Akyltist. Это будет представлять собой вложенную в справке информацию представляющую собой текст:

"Лицензированный перевод на русский язык совершил Akyltist специально для http://gcup.ru"

Объяснением моей просьбы является то, что это мое основное место препровождение в глобальной сети как игродела, ну не считая справок и документаций. Ну и лично мне будет приятно. Разрешение на перевод и указание группы авторов перевода и размещение ссылки на их сайт имеется.

Прошу снизойти до моих личных симпатий к данному порталу и позволить использование ссылки на портал.

Благодарю за внимание!
GC-VicДата: Суббота, 24 Октября 2009, 00:35 | Сообщение # 2
GcUp.ru
Сейчас нет на сайте
Akyltist, мне тоже было бы приятно. Разрешаю.

Закон Мерфи: "Если вы уверены, что ваш поступок встретит всеобщее одобрение, кому-то он обязательно не понравится".
AkyltistДата: Суббота, 24 Октября 2009, 01:02 | Сообщение # 3
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Благодарю!
Щас разбираюсь с компиляцией сижу, как соберу стабильный билд, так сразу выложу в соответствующей теме.

Администрации еще раз огромное человеческое спасибо!

AkyltistДата: Вторник, 03 Ноября 2009, 17:05 | Сообщение # 4
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Хочу заверить, что работа над пере компиляцией русского билда идет и что это не простые слова, работа идет не быстро но она идет. Русский 3D Rad будет.
TLTДата: Вторник, 03 Ноября 2009, 18:22 | Сообщение # 5
Сейчас нет на сайте
Quote (Akyltist)
Русский 3D Rad будет.

Хорошо бы, сейчас, наверное, сделаем раздел на форуме, посвящённый именно 3D Rad.

Дао, выраженное словами, не есть истинное Дао.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг