Как забыть то что узнал только что?
|
|
ЗелёныйГоблин | Дата: Вторник, 24 Августа 2010, 16:05 | Сообщение # 241 |
In-Games
Сейчас нет на сайте
| K0DAK47, СОзадвай тему
Bakuman Death Note The Future Diary Базовые знания- это умение создать хоть что-то на экране, находящееся в движении по чему-то, и соприкасающееся с чем-то. (Основы ЯП)©Умный игродел
|
|
| |
NickL4D | Дата: Вторник, 24 Августа 2010, 16:05 | Сообщение # 242 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (Серёга-2000) NickL4D, чё не звонишь??? Хочешь чтоб я с монитора вылез. У тя монитор маленкий. Блин самара морган сейчас в отпуске она бы пролезла. Надо ей позвонить.
|
|
| |
K0DAK47 | Дата: Вторник, 24 Августа 2010, 16:06 | Сообщение # 243 |
Cat Development
Сейчас нет на сайте
| Quote (Onimushi) BuzzingBee.wav и clock.avi Clock.avi я знаю - у всех есть Зайти в "Мой Компьютер C:/windows/" есть там файл под названием "0" пишем в нем ноль('0') потом переименовываем в "Clock" и просматриваем в Windows Media Player. А BuzzingBee это что?
.xm Шаблон для разработчиков
|
|
| |
Onimushi | Дата: Вторник, 24 Августа 2010, 16:06 | Сообщение # 244 |
UNITрон
Сейчас нет на сайте
| ЗелёныйГоблин, а что за палата? Расскажи подробней. А я пока пираШШШки от своей тян поем.
|
|
| |
Морриарте | Дата: Вторник, 24 Августа 2010, 16:07 | Сообщение # 245 |
LINUX ФАНАТ
Сейчас нет на сайте
| Короче я знаю как сделать эти файлы безопасными, вот:
|
|
| |
ЗелёныйГоблин | Дата: Вторник, 24 Августа 2010, 16:07 | Сообщение # 246 |
In-Games
Сейчас нет на сайте
| Onimushi Тема в который люди прикидываються идиотами , вобшем чувствуем себя полными неадекватами
Bakuman Death Note The Future Diary Базовые знания- это умение создать хоть что-то на экране, находящееся в движении по чему-то, и соприкасающееся с чем-то. (Основы ЯП)©Умный игродел
|
|
| |
K0DAK47 | Дата: Вторник, 24 Августа 2010, 16:07 | Сообщение # 247 |
Cat Development
Сейчас нет на сайте
| Quote (ЗелёныйГоблин) K0DAK47, СОзадвай тему А чего писать - то?
|
|
| |
ЗелёныйГоблин | Дата: Вторник, 24 Августа 2010, 16:08 | Сообщение # 248 |
In-Games
Сейчас нет на сайте
| Quote (K0DAK47) А чего писать - то? Я ннезнаю, придумай чтонить)
|
|
| |
Серёга-2000 | Дата: Вторник, 24 Августа 2010, 16:11 | Сообщение # 249 |
Dark Basic Pro user
Сейчас нет на сайте
| Я еле написал на бэйсике программу но на моём компе установлен супер антивирус который блокирует все файлы! Но комп устал бегать заснул... сыграл в Креш но почему то инкубатор вылез из монитора! Нужна ваша помошь пацаны!
Sergey2000 was here, and there: YouTube
|
|
| |
K0DAK47 | Дата: Вторник, 24 Августа 2010, 16:11 | Сообщение # 250 |
Cat Development
Сейчас нет на сайте
| Попробуйте сделать следующее: Создайте документ в Microsoft Word и напечатайте: =rand(200,99) Потом нажмите на Enter и удерживайте клавишу 3 секунды... Даже Microsoft не может это объяснить. Напишите в Word фразу «хочу избежать службу в армии» (именно так напишите), а потом прочтите комментарий по выделенной ошибке и приколитесь над правдой жизни.
|
|
| |
NickL4D | Дата: Вторник, 24 Августа 2010, 16:12 | Сообщение # 251 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| блин ведьма . avi
|
|
| |
Серёга-2000 | Дата: Вторник, 24 Августа 2010, 16:12 | Сообщение # 252 |
Dark Basic Pro user
Сейчас нет на сайте
| В этом форуме чё, не ведётся учёт сообщений? кажется да.
|
|
| |
NickL4D | Дата: Вторник, 24 Августа 2010, 16:15 | Сообщение # 253 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Серёга-2000, МОНИТОР СМЕНИ АТО ОН У ТЕА МЕЛКИЙ Самара даже пролездь не смогла.
|
|
| |
Серёга-2000 | Дата: Вторник, 24 Августа 2010, 16:15 | Сообщение # 254 |
Dark Basic Pro user
Сейчас нет на сайте
| Точняк! Комп ещё спит! Я могу установить GTA SA и сделать так чтобы главный герой вылез из компа! тогда я сяду на инкубатор а он будет стрелять в комп!
|
|
| |
Onimushi | Дата: Вторник, 24 Августа 2010, 16:15 | Сообщение # 255 |
UNITрон
Сейчас нет на сайте
| K0DAK47, фигня. Ребята показывали. Просто он рандомно выводит буковки.
|
|
| |
ЗелёныйГоблин | Дата: Вторник, 24 Августа 2010, 16:16 | Сообщение # 256 |
In-Games
Сейчас нет на сайте
| Серёга-2000, это флдейм кончено сообшения не засчитываються.
|
|
| |
K0DAK47 | Дата: Вторник, 24 Августа 2010, 16:17 | Сообщение # 257 |
Cat Development
Сейчас нет на сайте
| Модуль проверки орфографии в MS Word при наборе слова «мультиканальный» предлагает автозамену на фразу «мультик ан*льный» (как и модуль проверки орфографии в Firefox 3). Аналогичные курьёзы происходят с некоторыми другими словами: «культурологии» — «культ урологии»; «стриптизерша» — «стриптиз ерша»; «отмелькала» — «отмель кала»; «спецназовец» — «спецназ овец»; «завязочками» — «завяз очками» и др. В Word 2002 и выше пример не работает.
|
|
| |
ЗелёныйГоблин | Дата: Вторник, 24 Августа 2010, 16:17 | Сообщение # 258 |
In-Games
Сейчас нет на сайте
| Quote (K0DAK47) Напишите в Word фразу «хочу избежать службу в армии» (именно так напишите), а потом прочтите комментарий по выделенной ошибке и приколитесь над правдой жизни. Я от души поржал
|
|
| |
Серёга-2000 | Дата: Вторник, 24 Августа 2010, 16:17 | Сообщение # 259 |
Dark Basic Pro user
Сейчас нет на сайте
| Ха-ха-ха! Чувак уже вылез! Вот чёрт!!! комп проснулся! Всё, я сажусь за инкубатор!
|
|
| |
NickL4D | Дата: Вторник, 24 Августа 2010, 16:18 | Сообщение # 260 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (Серёга-2000) Точняк! Комп ещё спит! Я могу установить GTA SA и сделать так чтобы главный герой вылез из компа! тогда я сяду на инкубатор а он будет стрелять в комп! biggrin Извени когда я толкал Самару в монитор мы задели твою материнскую плату Серёга-2000,
|
|
| |