А вы знаете сколько стоит gcup?
|
|
Kolik | Дата: Суббота, 24 Июля 2010, 23:56 | Сообщение # 1 |
Великий игростроитель
Сейчас нет на сайте
| Доброго времени суток форумчанам.Сегодня наткнулся на интересную инфомацию и я немного удивлён правда это или нет. Знали ли вы что GCUP нами любимый стоит 1,39 Миллион руб? Ежедневный просмотр страниц 4 951 * Ежедневные посетители 1 505 *
Играйте в мои игры высказывайте свои мнения,ругайте,хвалите ^_^ Все мои 11 творений здесь :) Недавно завершенные: Vampire quest 2 платформер аля Castlevania Осторожно облачность - симулятор грозовой тучи!! :) Я покинул форум на неопределённое время.
Сообщение отредактировал Kolik - Суббота, 24 Июля 2010, 23:56 |
|
| |
djfedos | Дата: Суббота, 24 Июля 2010, 23:57 | Сообщение # 2 |
Camaxtli
Сейчас нет на сайте
| Quote (Kolik) Доброго времени суток форумчанам.Сегодня наткнулся на интересную инфомацию и я немного удивлён правда это или нет. Знали ли вы что GCUP нами любимый стоит [/b]1,39 Миллион руб Не многовато ли? Это около 50000 $! Хотя я и не в рынке, но моя квартира столько стоит (ну ток чуть-чуть больше)
Купите мне планшет и я переверну этот мир 0_O
|
|
| |
Kolik | Дата: Воскресенье, 25 Июля 2010, 00:01 | Сообщение # 3 |
Великий игростроитель
Сейчас нет на сайте
| djfedos, давайте тогда продадим сайт и купим мне хату кстать вот ссылка на источник информации.
Играйте в мои игры высказывайте свои мнения,ругайте,хвалите ^_^ Все мои 11 творений здесь :) Недавно завершенные: Vampire quest 2 платформер аля Castlevania Осторожно облачность - симулятор грозовой тучи!! :) Я покинул форум на неопределённое время.
|
|
| |
djfedos | Дата: Воскресенье, 25 Июля 2010, 00:06 | Сообщение # 4 |
Camaxtli
Сейчас нет на сайте
| Бог мой... а сколько Ютьюб стоит то $5.41 Billion - офигеть, всего лишь сайт!!!
|
|
| |
Kolik | Дата: Воскресенье, 25 Июля 2010, 00:07 | Сообщение # 5 |
Великий игростроитель
Сейчас нет на сайте
| djfedos, однако эт ж какие бабки владельцы серваков зашибают.
|
|
| |
djfedos | Дата: Воскресенье, 25 Июля 2010, 00:10 | Сообщение # 6 |
Camaxtli
Сейчас нет на сайте
| Вывод - продаем ГКУП, ладно шутка. Интересно админы в курсе?
|
|
| |
Kolik | Дата: Воскресенье, 25 Июля 2010, 00:11 | Сообщение # 7 |
Великий игростроитель
Сейчас нет на сайте
| djfedos, хахах)))низнай может опишутся в теме )))
|
|
| |
gamerX | Дата: Воскресенье, 25 Июля 2010, 00:33 | Сообщение # 8 |
WOLF
Сейчас нет на сайте
| Quote (Kolik) 1,39 Миллион руб? о_О
|
|
| |
Kolik | Дата: Воскресенье, 25 Июля 2010, 00:37 | Сообщение # 9 |
Великий игростроитель
Сейчас нет на сайте
| gamerX, я сам в шоке)
|
|
| |
VarXdar | Дата: Воскресенье, 25 Июля 2010, 00:40 | Сообщение # 10 |
Работник Ubisoft
Сейчас нет на сайте
| Это все развод. Так, как сайт, который я написал, около месяца назад, под заказ, по данным с этого сайта стоит более 34 000$ Может быть, реальные цифры выводятся для известных сайтов.
|
|
| |
skorpi | Дата: Воскресенье, 25 Июля 2010, 00:47 | Сообщение # 11 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| развод 100% создал хост под имэйл но чтобы хост не закрыли повесил шаблон и он уже около 5 месяцев весит Delphi.cc.ua 4,07 Миллион руб Ежедневный просмотр страниц 2 701 Ежедневные посетители 1 849 ну откуда у меня там посетители?? ахаха просто ввёл туда любой домен Tralalabygag2313.ru Оценка 9 478,39 руб(такого сайта не существует)
|
|
| |
allxumuk | Дата: Воскресенье, 25 Июля 2010, 03:07 | Сообщение # 12 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (djfedos) Интересно админы в курсе? Вкурсе, этот прикол на сайте уже фигурировал.
Любой дурак может написать программу, которую поймёт компилятор. Хорошие программисты пишут программы, которые смогут понять другие программисты.
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Воскресенье, 25 Июля 2010, 06:28 | Сообщение # 13 |
Злобный социопат с комплексом Бога
Сейчас нет на сайте
| Quote (djfedos) Бог мой... а сколько Ютьюб стоит то $5.41 Billion - офигеть, всего лишь сайт!!! Домен sex.ru планируют продать за 14 миллионов евро. Причем только домен, без контента и пользователей. Делайте выводы. Вот цена сайта моей команды. Посетителей там почти нет, зато стоит 760,08 Миллион руб. Продал бы с удовольствием =)
|
|
| |
nilrem | Дата: Воскресенье, 25 Июля 2010, 08:02 | Сообщение # 14 |
Просветленный разум
Сейчас нет на сайте
| Quote (Vinchensoo) Вот цена сайта моей команды. Посетителей там почти нет, зато стоит 760,08 Миллион руб. Продал бы с удовольствием =) Это цена не твоего сайта, а Юкоза. Если использовать бесплатный хостинг и его же халявный домен, то выдает стоимость хостера.
Windmill 2
WindMill 2D Game Engine
|
|
| |
999amir | Дата: Воскресенье, 25 Июля 2010, 09:35 | Сообщение # 15 |
Assassin
Сейчас нет на сайте
| nilrem, странно а у меня хоть и ЮКОЗ но выдало 3 тысячи долларов! И вообще это все развод, МЕЙЛ.РУ стоит миллион с с чем-то, а вроде может и намного больше (непомню)!
|
|
| |
|
999amir | Дата: Воскресенье, 25 Июля 2010, 11:20 | Сообщение # 17 |
Assassin
Сейчас нет на сайте
| миха, просто у тебя стоит домен юкозовский, и он считает юкоз, типо твой адрес сайта как поддомен сайта ucoz.ru! А у меня уже отдельный домен, хоть и ЮКОЗ! Добавлено (25.07.2010, 11:20) ---------------------------------------------
Quote (Vinchensoo) Домен sex.ru планируют продать за 14 миллионов евро. Причем только домен, без контента и пользователей. Делайте выводы. Ну ведь сейчас таки домены специально за такие деньги продают, так что пока никаких выводов не требуется!
|
|
| |
netkiller | Дата: Воскресенье, 25 Июля 2010, 11:38 | Сообщение # 18 |
Developing Vader
Сейчас нет на сайте
| Quote (999amir) Ну ведь сейчас таки домены специально за такие деньги продают, так что пока никаких выводов не требуется! Это называется WEBSqoting!И вобще такой сайт сущиствовал!Но он разорился и кто-то хочет его купить(компания из Германии)
Мой туториал по UDK: Создание простого платформера
|
|
| |
999amir | Дата: Воскресенье, 25 Июля 2010, 11:43 | Сообщение # 19 |
Assassin
Сейчас нет на сайте
| netkiller, да я знаю, я видел по новостям!
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Воскресенье, 25 Июля 2010, 12:02 | Сообщение # 20 |
Злобный социопат с комплексом Бога
Сейчас нет на сайте
| Quote (999amir) Ну ведь сейчас таки домены специально за такие деньги продают, так что пока никаких выводов не требуется! Quote (djfedos) Бог мой... а сколько Ютьюб стоит то $5.41 Billion - офигеть, всего лишь сайт!!! я про это.
|
|
| |