Философствуем)
|
|
Evkoev | Дата: Воскресенье, 18 Июля 2010, 00:44 | Сообщение # 61 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (pnd) Кто и когда уничтожил все живое? Никто и никогда. Quote (pnd) Люди только жрут, убивают и врут.... Почему же тебе все равно.... Просто загляни в глаза соседу в метро...- ходячий труп - в них лиш бетон и стекло... Это твой взгляд на мир , кому-то другому он вряд ли итересен. "Люди придумывают кулинарные изыски , дружат (конфликты её только подпрекпляют) и устраивают интересные мистификации. Загляните в глаза человеку в метро и вы увидите , что он доволен своей работой." Есть в этом ложь? Нет. Но существует оборотная сторона. Синтез - наш мир. Прекрасный и бесконечный , Мир , который не использован даже на одну миллиардную часть. Расширяйся , а не балуй себя псевдофилоссофской дурью.
|
|
| |
pnd | Дата: Воскресенье, 18 Июля 2010, 00:52 | Сообщение # 62 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Quote (Evkoev) а не балуй себя псевдофилоссофской дурью. ты не прав... дети разных народов мы мечтою о мире живем!!! в эти светлые годы мы за счастье бороться идем!!!
Нет ничего невозможного...
|
|
| |
MaximSokol | Дата: Воскресенье, 18 Июля 2010, 00:56 | Сообщение # 63 |
Доктор Макс Пэйн
Сейчас нет на сайте
| Quote (CeBep) 1. Та самая "баба" нравится этому мужику. 2.Комплекс неполноценности. 3.Хочет проверить реакцию общества на это FERAMON, колись, что там у тебя
Моя страница на проза.ру - перейти Я - начинающий писатель.)
|
|
| |
Evkoev | Дата: Воскресенье, 18 Июля 2010, 00:58 | Сообщение # 64 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (pnd) дети разных народов мы мечтою о мире живем!!! в эти светлые годы мы за счастье бороться идем!!! Эмм... Что?Добавлено (18.07.2010, 00:58) --------------------------------------------- Девиз активистов вашей школы?
|
|
| |
pnd | Дата: Воскресенье, 18 Июля 2010, 01:00 | Сообщение # 65 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Evkoev, ты намекал что у меня угрюмый взгляд на мир - так вот - это не так) я ужасный ОПТИМИСТ)))) Добавлено (18.07.2010, 01:00) ---------------------------------------------
Quote (Evkoev) Девиз активистов вашей школы? нет
|
|
| |
Evkoev | Дата: Воскресенье, 18 Июля 2010, 01:02 | Сообщение # 66 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (pnd) Evkoev, ты намекал что у меня угрюмый взгляд на мир - так вот - это не так) я ужасный ОПТИМИСТ)))) Молодец , правильно. Ради каких плюшек нагнетаешь неверное?Добавлено (18.07.2010, 01:02) ---------------------------------------------
Quote (pnd) Девиз активистов вашей школы? нет Очень похоже
|
|
| |
pnd | Дата: Воскресенье, 18 Июля 2010, 01:16 | Сообщение # 67 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Quote (Evkoev) Ради каких плюшек нагнетаешь неверное? выражайся конкретнее, или тебя этому в школе не научили?)Quote (Evkoev) Quote (pnd)Девиз активистов вашей школы? нет Очень похоже я уже не в школе;) а мой девиз по жизни, он у меня не один: - Punk not dead; Punk forever; Нет ничего не возможного как и нет предела совершенству;) Quote (Evkoev) Это твой взгляд на мир , кому-то другому он вряд ли итересен. понимаешь ли - какая штука, ты не с того начинаешь беседу, собеседнику просто с тобой станет не интересно, ты пользуешьсязаезжаными фразами - и как результат, не представляешь интереса для собеседника, и тот начинает тебя недолюбливать, избегать... Хотя вот эта твоя мысль Quote (Evkoev) Люди придумывают кулинарные изыски , дружат (конфликты её только подпрекпляют) и устраивают интересные мистификации. очень интересная, за нее тебе респект;) не все потеряно...
Сообщение отредактировал pnd - Воскресенье, 18 Июля 2010, 01:17 |
|
| |
Evkoev | Дата: Воскресенье, 18 Июля 2010, 01:45 | Сообщение # 68 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (pnd) выражайся конкретнее, или тебя этому в школе не научили? В школе такому не учат , брось. Это собственное выражение мыслей , но буду вежлив , и переформулирую : " Зачем одну мысль перекрывать другой? " Ты говоришь здравые вещи , но быстро теряешь грани между задуманным и надуманным. Quote (pnd) я уже не в школе;) а мой девиз по жизни, он у меня не один: - Punk not dead; Punk forever; Нет ничего не возможного как и нет предела совершенству;) Отличный девиз. Очень правильный. Quote (pnd) понимаешь ли - какая штука, ты не с того начинаешь беседу, собеседнику просто с тобой станет не интересно, ты пользуешьсязаезжаными фразами - и как результат, не представляешь интереса для собеседника, и тот начинает тебя недолюбливать, избегать... Хотя вот эта твоя мысль Нет , ни в коем случае. Может быть некоторые мысли заезжены , но отпугивать собеседников я ну никак не хочу. Я белый и пушистый , знайте. Quote (pnd) Люди придумывают кулинарные изыски , дружат (конфликты её только подпрекпляют) и устраивают интересные мистификации. очень интересная, за нее тебе респект;) Спасибо. Quote (pnd) не все потеряно... Для себя исправлю на : "всё не потеряно".
|
|
| |
vergil010 | Дата: Понедельник, 19 Июля 2010, 09:22 | Сообщение # 69 |
3D master
Сейчас нет на сайте
| pnd, вау, какая философия. (надеюсь не нужна табличка "сарказм"?) Философия - удел людей старших, которые посвятили себя мысли на на долгое время. Судя по твоим наивным и максималистским выражениям - ты обыкновенный подросток. Подрастешь немного и хотя бы чуть-чуть попробуешь жизнь, вот тогда и сможешь задуматься над ней. А пока - наслаждайся.
|
|
| |
QWER56 | Дата: Понедельник, 19 Июля 2010, 10:02 | Сообщение # 70 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Больше на флудилку похоже
ConsMark - поисковик по интернет магазинам.
|
|
| |
pnd | Дата: Понедельник, 19 Июля 2010, 11:41 | Сообщение # 71 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| vergil010, твои слова - неообоснованы! Quote (vergil010) Философия - удел людей старших, которые посвятили себя мысли на на долгое время и совсем даже нет философия он везде и всегда, смотря как к ней относится... это всего лишь спор о понятиях. QWER56, так это флейм, а не флуд
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Понедельник, 19 Июля 2010, 21:35 | Сообщение # 72 |
[Великий и могучий хозяинъ]
Сейчас нет на сайте
| Эмм... ну на философию мало похоже... Философия это не обсуждение пустых тем... Это абстрактное обсуждение общепринятых понятий... Если я не прав, то объясните в чём я ошибаюсь...
Я: О великий повелитель этой ничтожной вселенной - сокращённо ЁЖ!
|
|
| |
pnd | Дата: Вторник, 20 Июля 2010, 01:27 | Сообщение # 73 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Философия - это все вокруг нас! Конечно можно поговорить о понятиях, но это не то, а может все же кому интересно поговорить о идейном материализме платон?))) Тут речь не о самой философии, как науке, учебной дисциплине и тому подобное, здесь мы философствуем о всем том, что душе угодно, к примеру сейчас мы философствуем - что же из себя представляет данная тема, мы высказываем свои мысли и доказываем их, иначе они мало чего стоят, "Загляните в свои собственные души и найдите в них искру правды, которую боги поместили в каждое сердце и из которой только вы сами сможете раздуть пламя" Сократ
|
|
| |