Понедельник, 15 Апреля 2024, 14:21

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
  • Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Форум игроделов » Дополнительные темы » Флейм » Кто гадит на GcUp.ru (WULRON – ничтожество!)
Кто гадит на GcUp.ru
BOOMДата: Пятница, 16 Июля 2010, 14:12 | Сообщение # 21
I am the creator of ADE
Сейчас нет на сайте
Ничего, ещё пару атак и они успокоятся. Я так сказал.

______________________________
Я вернулся, и это чудо.
______________________________
RaiRДата: Пятница, 16 Июля 2010, 14:13 | Сообщение # 22
Псих о Лог
Сейчас нет на сайте
да просто мелкие придурки создали сайт нубо клон gcup.ru,все отсюда своровали, и терь думают что они крутые

BOOMДата: Пятница, 16 Июля 2010, 14:15 | Сообщение # 23
I am the creator of ADE
Сейчас нет на сайте
Так, а это мысль. Обращусь я ка к клонам GcUp. Поищу их по форумам. Всё равно можно найти общие черты...

______________________________
Я вернулся, и это чудо.
______________________________
BaHu3aTopДата: Пятница, 16 Июля 2010, 14:23 | Сообщение # 24
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
У всех крупных форумах есть свои троли вот и у нас тут 2 завелись

horaxДата: Пятница, 16 Июля 2010, 14:32 | Сообщение # 25
TheLord
Сейчас нет на сайте
Quote (BaHu3aTop)
У всех крупных форумах есть свои троли вот и у нас тут 2 завелись

Не обольщайтесь! Одно дело - троллинг(обыкновенно: весёлый бред), совсем другое - целенаправленная атака. Вообще, лучше перебдеть, чем недобдеть!




Dlaczego kiedy Polak pisze: "Oh baby!",
Amerykanin czyta coś całkiem inne?!! ©Horax
***
HVC IAM SVM
BOOMДата: Пятница, 16 Июля 2010, 14:42 | Сообщение # 26
I am the creator of ADE
Сейчас нет на сайте
Я тут кое что нарыл.
У нас, по моему, где то в марте-апреле была дискуссия на сайте: Мол помогите раскрутить сайтик. Дискуссия была с неким tarakan)).
Заглянул на новый сайтик их и немного ужастнулся о количестве копирайта... Кроме того, из-за него я словил подставку и лишился сайтика своего "gos.my1.ru".

Нет, нет. Я не говорю на него, но проверить бы не мешало...


______________________________
Я вернулся, и это чудо.
______________________________
EvkoevДата: Пятница, 16 Июля 2010, 15:00 | Сообщение # 27
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
WULRON ? Вполне взможно. В начале просто общался со всеми , вполне нормальный юзер... Позже оказалось , что развести конфликт и пообещать побить интернет - собеседника - для него плёвое дело.
Quote (BOOM)
tarakan))

BOOM, поверь мне , это совсем из другой оперы...
XimikSДата: Пятница, 16 Июля 2010, 15:00 | Сообщение # 28
участник
Сейчас нет на сайте
мы в своё время на другом сайте забанили около 80 клонов от одного забаненного чела... откуда такие идиоты берутся хз даже -.-
RaiRДата: Пятница, 16 Июля 2010, 15:14 | Сообщение # 29
Псих о Лог
Сейчас нет на сайте
сейчас главный вопрос не откуда они берутся, а как им мозг на место поставить



Сообщение отредактировал RaiR - Пятница, 16 Июля 2010, 15:15
BOOMДата: Пятница, 16 Июля 2010, 15:17 | Сообщение # 30
I am the creator of ADE
Сейчас нет на сайте
RaiR, но что бы поставить, нужно найти их.

______________________________
Я вернулся, и это чудо.
______________________________
TLTДата: Пятница, 16 Июля 2010, 15:19 | Сообщение # 31
Сейчас нет на сайте
Вряд ли это админы больших ресурсов по созданию игр, т.к. это не метод разумных людей.
Я просто не понимаю таких обиженных юзеров. Они регистрируются на сайте, соглашаясь на правила, а затем начинают возникать из-за того что их забанили за мат и пр. Ну, забанили тебя, перейди на другой хороший сайт по игрострою: dtf.ru, uraldev.ru, 3dgs.ru, gamecreating.ru и т.д. Там тоже большие сообщества и даже зарегистрированы те же люди, что и тут. Но нафига, уходя, какать и закидывать свою чушь на потолок?

На GcUp.ru жесткая политика к нарушителям, но не было ни одного случая, когда мы не разблокировали, обратившегося по почте пользователя, который искренне признал свою вину, грамотно написал об этом, пообещал хорошо себя вести и т.д. А если был дан временный бан, то мы многим его сокращали по обращению.

Многие забаненные регистрируются второй раз и уже ведут себя тише. И в некоторых случаях мы узнаём, что это те самые забаненные, но мы делаем для них исключения (не баним за создание второго аккаунта), т.к. те ведут полезную разумную деятельность. Как с тем же автором Нубстера.

Просто у некоторых пользователей играет юношеский максимализм, они заняты не тем, чем следовало, тупо тратят своё драгоценное время на пакости. Через время им станет стыдно и обидно, что они занимались такой фигней, они обломаются, поймут, что они не представители справедливости, не хакеры и даже их "атака" - не атака, а порыв отчаянности, подтверждающий их недалёкость.

Кто-то начитается на какой-нибудь Лурке статьи по сути про себя и начинает вести по сути также как описано в этой статье - полным кретином, например, задавая вопросы про "корованы". И они думают, что здешняя администрация такие же как они школера, не понимая, что у администрации есть 15-20 летний геймерский стаж, 10-летний стаж в интернете, 5-10 программерский, и вообще, что на пути администрации всё это уже встречалось (были такие идиоты и в пору деревянного интернета, но те представители уже давно, образумившись, стали кем-то: писателями или деятелями интернета, например) и это всё скучно до ужаса. Ну хочешь ты выразить своё юношеское антиобщественное, сделай сайт посвящённый всякой ерунде и собирай на нём картинки фотомоделей в идиотских позах, займись пранком или чем-то, что интересует тебя, ну чтобы глупо не пыжиться непонятно зачем и на кого, а заниматься чем-то интересным.

Единственная гарантия, которую ты получаешь ввязываясь в эту игру – гарантия проигрыша. Вопрос лишь в том: когда это произойдёт. Зачем позволять глупым чувствам омрачать наше партнерство?

Quote
Придуманный нами враг прячется в голове, он прячется в нас. Его ни кто не видит, но он видит всех нас. Мы в его игре, большой игре, но ни кто этого не осознаёт. А всё вокруг, всё это его мир. Он им владеет и управляет. Он говорит что делать и когда делать. Он прячется за человеческой болью, за каждым совершённым преступлением. В этот самый момент он говорит тебе, что его не существует. Ты должен начать с ним войну, он твой единственный реальный враг, хотя ты считаешь его своим лучшим другом. Ты его защищаешь, но при помощи чего? И где то место, где он прячется? Там, где ты меньше всего будешь его искать. Он прикрывается твоей болью, своей болью ты его защищаешь. Пойми причины своей боли и ты победишь в этой игре. Изменив ситуацию с тем, кто контролирует тебя, ты можешь изменить ситуацию, тем, что контролируешь её сам. На сколько далеко ты способен зайти? Чем больше власти у тебя в его мире, тем меньше власти остаётся в реальном мире. Ты до сих пор находишься в тюрьме, на самом деле, ты из неё ни куда не выходил. Он знает любые разводки и готов дать ответы на любые вопросы. Ты должен отдавать всё своё не потому что хочешь добра, а потому что хочешь причинить ему боль. он в голове каждого и ему верят. Это его второе я. Если ты попытаешься уничтожить его, чтоб спасти людей, они уничтожат тебя, чтоб спасти его.

Унылые действия данного напущенного подростка также примитивны и не интересны ни нам, ни пользователям, ни даже ему. Я просто зеваю, когда вижу его действия: ни грамма логики, ни грамма здравого смысла и рациональности, ни грамма справедливости, ни грамма полезности (окружающим или ему), ни грамма оригинальности и т.д. Просто скучный он человек, тьфу на него.

Quote
Есть в каждом из нас что-то такое, о чём мы даже не подозреваем, то существование, которое мы будем отрицать до тех самых пор пока не будет слишком поздно, и это что-то потеряет для нас всякий смысл. Именно это заставляет нас каждое утро подниматься с постели, терпеть, когда нас донимает занудный бос, терпеть кровь, пот и слёзы. А всё потому, что нам хочется показать другим какие мы на самом деле хорошие, красивые, щедрые, забавные и умные. Можете меня бояться или почитать, но, пожалуйста, не считайте меня таким же как все. Нас объединяет это пристрастие - мы наркоманы, сидящие на игле одобрения и признания. Мы готовы на всё, лишь бы нас похлопали по плечу или подарили золотые часы или прокричали гип-гип, мать его, ура. Смотрите, какой умный мальчик завоевал очередную медальку, а теперь натирает до блеска свой любимый кубок. Всё это сводит нас с ума. Мы не более, чем обезьяны, нацепившие костюмы, страждущие признание других. Если бы мы это понимали, мы бы так не делали, но кто-то специально скрывает от нас истину. Если бы у вас появился шанс начать всё с начала, вы бы непременно спросили себя: "Почему?".


Дао, выраженное словами, не есть истинное Дао.
RaiRДата: Пятница, 16 Июля 2010, 16:01 | Сообщение # 32
Псих о Лог
Сейчас нет на сайте
ну мы и не говорим что это админы больших ресурсов, я говорю про "стандартдуроукоз" сайты который может создать любой ребенок, думаю тут на все влияет хорошая жизнь, те кто родились в 70х-80х годах это жертвы перестройки, а те кто родился в 90х-00х годах те жертвы хорошей жизни, но одно убивает то что новое поколение хуже старого, сам по себе знаю, пусть комуто покажется что мои слова эгоистичны, но если сравнивать меня и к примеру моих одноклассников то можно сказать что я умнее, у нас в классе курить большинство начило еще с 3го класса, сейчас уже и "Колеса" принимают, и если ты начнеш с этим боротся или хотябы говорить что это все плохо, тебя просто изничтожут, да еще и избить могут, как охота их всех согнать в одну комнату и взорвать. Да и "мания величия" развита очень сильно, каждый мечтает о том чтобы все на него работали, а он отдыхал.

traffordДата: Пятница, 16 Июля 2010, 16:16 | Сообщение # 33
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
RaiR,
Думаю, что исключено, потому что это скорее похоже на малолеток, которых забанили за маты, и они теперь недовольны, считают всех лжецами и льстецами, а сами они такие пушистые и хорошие smile Это же не первый случай.
BOOMДата: Пятница, 16 Июля 2010, 16:45 | Сообщение # 34
I am the creator of ADE
Сейчас нет на сайте
И так, я располагаю довольно малой информацией, но скажу ещё меньше:
Их две-четверо, точно знаю про двоих:

Первый из Белоруссии,
Второй из Екатеринбурга. - вот о нём я знаю подробнее...

Они то сегодня и поганили...


______________________________
Я вернулся, и это чудо.
______________________________
horaxДата: Пятница, 16 Июля 2010, 17:08 | Сообщение # 35
TheLord
Сейчас нет на сайте
Quote (TLT)
Вряд ли это админы больших ресурсов по созданию игр, т.к. это не метод разумных людей.

Некий (известный в своё время) политик сказал: "Абсурдизм и профанация - главное оружие демагога.". Не стереотипны ли все атаки, которые мы наблюдаем последнее время? Да, "корованы" - "острота", в понимании 11-13летнего дебила. Однако - "корованов" то здесь нет! Это именно систематическое загаживание ресурса. И ещё одна мысль... Разумный человек от дурака отличается тем, что он может сыграть дурака. Всё это - рассуждения на основании личного жизненного опыта.




Dlaczego kiedy Polak pisze: "Oh baby!",
Amerykanin czyta coś całkiem inne?!! ©Horax
***
HVC IAM SVM


Сообщение отредактировал horax - Пятница, 16 Июля 2010, 17:09
RaiRДата: Пятница, 16 Июля 2010, 17:15 | Сообщение # 36
Псих о Лог
Сейчас нет на сайте
horax, поддерживаю

EvkoevДата: Пятница, 16 Июля 2010, 17:16 | Сообщение # 37
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
А мне кажется , что по стечению обстоятельств , сайт атакуют обе группы ("обиженные на бан" и "целенаправленные разрушители").
Соглашусь с horax-ом , иногда для провокации выгодно прикинуться дурачком. Знаю по своему опыту.
SlavyanOOsДата: Пятница, 16 Июля 2010, 17:34 | Сообщение # 38
Problems, developer?
Сейчас нет на сайте
Quote (BOOM)
И так, я располагаю довольно малой информацией, но скажу ещё меньше: Их две-четверо, точно знаю про двоих: Первый из Белоруссии, Второй из Екатеринбурга. - вот о нём я знаю подробнее...

Quote (BOOM)
Первый из Белоруссии, Второй из Екатеринбурга. - вот о нём я знаю подробнее...

Хм, о первом, получается, не известно ничего... А о втором - он живет там, где такде живет довольно иного людей с gcup!
BOOMДата: Пятница, 16 Июля 2010, 17:38 | Сообщение # 39
I am the creator of ADE
Сейчас нет на сайте
SlavyanOOs,
Quote (SlavyanOOs)
Хм, о первом, получается, не известно ничего... А о втором - он живет там, где такде живет довольно иного людей с gcup!

Ты тут не прав.


______________________________
Я вернулся, и это чудо.
______________________________
SlavyanOOsДата: Пятница, 16 Июля 2010, 17:41 | Сообщение # 40
Problems, developer?
Сейчас нет на сайте
Quote (BOOM)
Ты тут не прав.

Возможно!
Форум игроделов » Дополнительные темы » Флейм » Кто гадит на GcUp.ru (WULRON – ничтожество!)
  • Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг