|
|
FERAMON | Дата: Понедельник, 12 Июля 2010, 07:21 | Сообщение # 41 |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Quote (ЗелёныйГоблин) СОздал етму думаю на сайте много фанатов тут разговариваем об аватаре об играх о нём и так далее. Пора бы уже вырости. А то всё мультики детские смотрите. Посмотрите лучше "Как приручить дракона". Это мультик как для детей, так и для взрослых.
Наш проект "ИСТОРИЯ АНГЕЛА "
|
|
| |
ЗелёныйГоблин | Дата: Понедельник, 12 Июля 2010, 07:24 | Сообщение # 42 |
In-Games
Сейчас нет на сайте
| Quote (FERAMON) Пора бы уже вырости. А то всё мультики детские смотрите. Посмотрите лучше "Как приручить дракона". Это мультик как для детей, так и для взрослых. Я много мультиков смотрю включая детских-Черепашки Ниндзя Новые Приключения, Инспектор Гаджет, Симпсоны, Человек Паук, Лига Справедливости, Х-Мэн, Бэтмэн... Вообшем я люблю смотреть мультики.
Bakuman Death Note The Future Diary Базовые знания- это умение создать хоть что-то на экране, находящееся в движении по чему-то, и соприкасающееся с чем-то. (Основы ЯП)©Умный игродел
|
|
| |
FERAMON | Дата: Понедельник, 12 Июля 2010, 07:40 | Сообщение # 43 |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Quote (ЗелёныйГоблин) Я много мультиков смотрю включая детских-Черепашки Ниндзя Новые Приключения, Инспектор Гаджет, Симпсоны, Человек Паук, Лига Справедливости, Х-Мэн, Бэтмэн... Вообшем я люблю смотреть мультики. Хотя, тебе только 11 лет. Ну, это нормально...
|
|
| |
FERAMON | Дата: Понедельник, 12 Июля 2010, 07:51 | Сообщение # 44 |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Quote (ЗелёныйГоблин) Черепашки Ниндзя Насилие Quote (ЗелёныйГоблин) Инспектор Гаджет Глупый мульт про тупого инспектора. Quote (ЗелёныйГоблин) Симпсоны Насилие Quote (ЗелёныйГоблин) Человек Паук Насилие Quote (ЗелёныйГоблин) Лига Справедливости, Насилие Quote (ЗелёныйГоблин) Х-Мэн Насилие Quote (ЗелёныйГоблин) Бэтмэн.. Насилие Да этот джетикс растит из тебя кровожадного убийцу. Почти во всех этих мультиках люди и мутанты мочат друг друга. Почему ты не смотришь старые, добрые мультики про ёжика в тумане, гену и чебурашку, бременских музыкантов?
|
|
| |
ЗелёныйГоблин | Дата: Понедельник, 12 Июля 2010, 07:54 | Сообщение # 45 |
In-Games
Сейчас нет на сайте
| Quote (FERAMON) ёжика в тумане, гену и чебурашку, бременских музыкантов Уже посмотрел)
Bakuman Death Note The Future Diary Базовые знания- это умение создать хоть что-то на экране, находящееся в движении по чему-то, и соприкасающееся с чем-то. (Основы ЯП)©Умный игродел
|
|
| |
AltairS | Дата: Понедельник, 12 Июля 2010, 17:05 | Сообщение # 46 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| А про ну погоди забыл?) Да ладно тебе,ёжик в тумане,современному поколению это не интересно... А вот ну погоди я и сейчас смотрю с удовольствием)Добавлено (12.07.2010, 17:05) --------------------------------------------- FERAMON,я понимаю,это мультики твоего(и моего тоже кстати)детства.Но сейчас растёт поколение на новых мультиках,дай бог чтобы это были хотя бы те же "Смешарики", а не "Грифины"(упаси боже) или "Сипсоны"(хоть и люблю их),но это угроза не окрепшей детской психологии,тут я с тобой согласен.
Моя статья по созданию Hidden Object игр Дедушка,я тебя никогда не забуду,покойся с миром...
|
|
| |
trafford | Дата: Понедельник, 12 Июля 2010, 21:28 | Сообщение # 47 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Не следует путать мльтфильмы с комиксами.
|
|
| |
AltairS | Дата: Понедельник, 12 Июля 2010, 22:10 | Сообщение # 48 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| traffordты это к чему вообще?Что-то ты не в тему=\
Моя статья по созданию Hidden Object игр Дедушка,я тебя никогда не забуду,покойся с миром...
|
|
| |
FERAMON | Дата: Понедельник, 12 Июля 2010, 22:20 | Сообщение # 49 |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Quote (trafford) Не следует путать мльтфильмы с комиксами. Что-то тебя занесло дружок...
|
|
| |
trafford | Дата: Вторник, 13 Июля 2010, 00:17 | Сообщение # 50 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| trafford, Вы про Бэтмена говорите и т.д, так вот я и говорю, что мультфильмы про Бэтмена, и комиксы про Бэтмена, разные вещи, и если кому то не нравятся мультфильмы про Бэтмена, это не означает, что и комиксы плохие, и это не озночает что Бэтмен в целом это насилие. FERAMON, Ты говоришь всё это насилие, может быть, но тогда скажи правильно, мультфильмы про Бэтмена и всех остальных это насилие, потому что комиксы таковыми не являются, т.е таковым не является и сам персонаж комиксов.Добавлено (13.07.2010, 00:17) --------------------------------------------- Сори за неправльную ссылку сверху)
|
|
| |
AltairS | Дата: Вторник, 13 Июля 2010, 00:34 | Сообщение # 51 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Народ,не откланяемся от темы,мы тут аватара обсуждаем) Позже фан-арт выложу)
|
|
| |
FERAMON | Дата: Вторник, 13 Июля 2010, 01:04 | Сообщение # 52 |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| trafford, Про комиксы-это ты начал. Я вообще комиксы не смотрю. Мы тут про мультики говорили.
|
|
| |
trafford | Дата: Вторник, 13 Июля 2010, 11:12 | Сообщение # 53 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Хорошо, проехали. Просто так бы и написал, МУЛЬТИКИ про Бэтмена это насилие.
|
|
| |
AltairS | Дата: Вторник, 13 Июля 2010, 13:29 | Сообщение # 54 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Особенно когда он джокера до полусмерти избил)
|
|
| |
trafford | Дата: Вторник, 13 Июля 2010, 23:33 | Сообщение # 55 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Это жизнь, авторы хотели достоверно хотели отобразить наш мир, но Бэтмен его не убил и остался верен себе. Добавлено (13.07.2010, 23:33) --------------------------------------------- прости за повтор, меня чего то заносит последнее время
|
|
| |
ЗелёныйГоблин | Дата: Среда, 14 Июля 2010, 07:53 | Сообщение # 56 |
In-Games
Сейчас нет на сайте
| trafford, А Человек Паук+Симбиот на месте Бэтмэна=Мёртвый Джокер
|
|
| |
trafford | Дата: Среда, 14 Июля 2010, 11:56 | Сообщение # 57 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| ЗелёныйГоблин, Не знаю как бы себя повёл Человек паук, но я говорю о Бэтмене, он никогда не убивает своих врагов, это его главный принцип.
|
|
| |
stalkerya | Дата: Среда, 14 Июля 2010, 12:11 | Сообщение # 58 |
Пользователь Blender 2.5
Сейчас нет на сайте
| Ребята! Вы тут флудите и оффтопите
Бросила девушка после того, как узнала, что я перешел с гм на Construct.
|
|
| |