Всем привет, занимаясь одним из любимых увлечений: аквариумом, нашёл в интернете видео с сопровождающей музыкой. Никак не могу распознать её. Может кто айтюнсом попробует или тюнатиком, у кого микрофон есть? Ну или просто знает? И что за жанр песни, кто в таких играет вообще из исполнителей (Жанры, стили). Трекер ид и онлайн распознавалки не сработали. Может знающие английский после прослушки текста кусок напишут и по нему в гугле можно будет найти? ВОТ ССЫЛКА: http://www.youtube.com/watch?v=EEfIBVoF1rI&feature=related Распознавшим плюс! Очень интересно! Заранее спасибо! Да, я новичок, поэтому вопросы у меня иногда глупые...... Да, у меня действительно такой ник....... ...А я не знаю, почему по профилю мне 28 лет и я Адольф:-)...
Могу сказать одно , музыка по стилистике очень похожа на некоторые еврейские народные песни (возможна и основа была оттуда же ) . Текст на слух вычленить не получилось - дети шумят ,мешают
У меня есть Хава Нагила в хеви-метал аранжировке - это что-то!
FERAMON, не издевайся пожалуйста текст хотя бы припева кинь сюда, через гугл по нему можно попробовать найти
Добавлено (25.04.2010, 19:03) --------------------------------------------- Ну что, никто не подскажет или хотя бы текст припева не "cнимет"?
Да, я новичок, поэтому вопросы у меня иногда глупые...... Да, у меня действительно такой ник....... ...А я не знаю, почему по профилю мне 28 лет и я Адольф:-)...