Четверг, 18 Октября 2018, 04:02

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Форум игроделов » Дополнительные темы » Флейм » Социальный опрос.
Социальный опрос.
TLTДата: Пятница, 18 Декабря 2015, 20:57 | Сообщение # 21
Сейчас нет на сайте
Цитата EvilT ()
Я не буду комментировать действия, или поведения ТЛТ, тк в рамках данного форума это очень сложно. спасибо большое что прошли тест.ЗЫ: как я писал, выше. Тест специально сделан достаточно дурацким, с ограниченным числом ответов. Первоначальная задача этого опроса сделать презентацию по социологии.(и заработать баллы)Я попросил вас серьезно подойти к самому "не серьезному "опросу, а не к оскорблениям автора этого опроса...(учитывая что это не я, а моя девушка)как не странно преподаватель по социологии самостоятельно проверил данный опрос на адекватность, и нечего плохого в нем не увидел.

нЕчего и нИчего - это разные слова, грамотей.

Осталось только проверить на адекватность/незаинтересованность/причастность твоего преподавателя.

Впечатляют юмористы, типа тебя и твоей пассии, которые не знают, как часто употребляемые слова написать, однако лезут в социологию, философию, претендуя на исследования и т.п. Что бы ты сказал, если бы школьник, не знающий жи/ши, взялся писать роман аля "Война и мир" с претензией на лавры писателя? А его бы поощрял какой-нибудь автор "нескучных обоев", каким-то образом оказавшийся в статусе профессора литературы.

Я понимаю, что из-за "социологов" вроде данной девушки и есть проблемы в нашем обществе. Такие "мастера" всюду, во всех областях и профессиях.

Проблема в том, что их окружают такие же учителя, которые незаслуженно имеют свои дипломы, в свою очередь протусив в общагах, получая зачёты за банки кофе, шоколад, деньги и др. А сейчас у них тикает стабильная зарплата, и им не нужен рост в рамках их науки/ремесла, т.к. дальнейшее повышение их зарплаты зависит лишь от интриг и связей в коллективе. Что они могут дать, кого они могут вырастить? Себе подобных пожирателей стабильной зарплаты, которым ничего не нужно.

А то, что у ТС девушка ограничена, я заметил очень давно, ещё в видео-обзорах она как колхозница ржала над матерками и глупыми шуточками своего умственно равного полового партнёра. А могла бы сказать ему - парень, будь серьезнее, ты ведёшь себя как умственно неполноценный. Два сапога пара => их развитие закончено на том уровне, на каком они себя встретили, ибо они сейчас находятся и варятся в комфортной среде, где не нужна конкуренция. Чтобы стать умнее общайся с умными. Чтобы совершенствоваться в игре, играй с более сильными - шахматное правило. Будешь играть с равным или более низким уровнем, будешь спускаться.

Собственно, что нам и демонстрирует парочка.

Мне бы стоило более мягко на это намекать и обращать внимание ТС, однако судя по получасовым видео, которые я прослушал с ними - это абсолютно деградирующие личности, которые, я уверен, намеренно портят воздух и ржут во весь голос аля герои фильма "Тупой и ещё тупее".

Я надеюсь, что ваше окружение состоит из группы людей, в котором всё же найдётся один или несколько товарищей, которые способны критически мыслить и рисковать дружбой и хорошими отношениями, чтобы делать замечания вам. Мне жаль тебя, EvilT.

Я надеюсь, ты будешь в жизни встречать людей вроде меня, которые будут тебе прямо высказывать/показывать на твои минусы и неподобающее поведение, вызывая у тебя диссонанс. Чтобы ты совершенствовался… или хотя бы ходил с разбитой рожей за пошлые и неуместные шуточки, неподобающее поведение.

Вот этот мой пост в 1000 раз "социальнее", чем все потуги в социальном опросе твоей подружки, главный плюс которой - наличие влагалища. Вот это Вася - он очень добрый, вот это Петя - он хороший строитель, вот это Ира - она скромная и старательная, а вот это подружка EvilT - у неё есть влагалище. А вот это EvilT - он такой же, как его подружка, только без влагалища. wink


Дао, выраженное словами, не есть истинное Дао.
EvilTДата: Суббота, 19 Декабря 2015, 00:00 | Сообщение # 22
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
Цитата TLT ()
хотя бы ходил с разбитой рожей за пошлые и неуместные шуточки, неподобающее поведение.

я же в свою очередь надеюсь, что и тебя постигнет та же участь... жаль что нельзя с тобой пообщаться на равных, даже в рамках этого форума. так как мне сразу же влетит бан.
да и не охота мне с тобой общаться, с человеком у которого явно завышенный ЧСВ.

Мне кажеться ты очень ограниченный человек, тк ты уже второй пост пытаешься упрекнуть меня, и мою девушку, в каких то глупостях, или нарушениях правил морали.
Давай мы может быть обсудим твое поведение? у тебя грехов не меньше, а может и больше. Тк у нас, только лишь вселенская глупость, и это знаешь ли не плохо... А на счет страны своей ты правильно заметил, у вас там много таких сидит. Но как ты понимаешь, я не буду подымать эту тему, которую ты и так уже затронул. Давай мирно разойдемся, и все останутся при своих . Ты при своем занудстве и ботанизме, а я при своей глупости и деградации.
Я всего лишь никчемный посредственный художник, живущий на зарплату в 1.5т долларов, и делающий никчемные игры... и грамматику мне знать в общем то...хм не обязательно, тк я рисую. А ты, молодец такой клевый все знаешь, сайты вон создаешь=)) Поздравляю тебя с этим, наверное ты достиг всего чего хотел в жизни, если ты позволяешь себе делать мне\нам подобные замечания.

Закрой тему будь добр, ибо я об этом попросил еще пост назад.




Сообщение отредактировал EvilT - Суббота, 19 Декабря 2015, 00:09
JackNazaryanДата: Суббота, 19 Декабря 2015, 00:18 | Сообщение # 23
старожил
Сейчас нет на сайте
EvilT, может TLT и резко высказался, но, перечитав все, суть кажется вполне верной. Не то, чтобы я был кем-то великими или чего-то особенного добился, но вы себя показали не с лучшей стороны. Можете минусовать, если на то ваша воля, но мнение объективное

https://disaytid.ru

Сообщение отредактировал JackNazaryan - Суббота, 19 Декабря 2015, 00:18
EvilTДата: Суббота, 19 Декабря 2015, 00:23 | Сообщение # 24
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
JackNazaryan, это свое мнение ув. Тимур, мог выразить и как то лояльнее. сейчас же это выглядит, как тупой батхерт со стороны админа, ощущение что его в детстве сильно обидели, вот такие вот как я не грамотные люди, и он теперь мстит.
Мне реально обидно было читать, ту "какаху" которую ТЛТ настрочил, судя по всему имея огромный запас свободного времени, и как стало ясно отсутствие женщины в своей личной жизни и денег. Просто ему нечем заняться, вот и гонит на всех кроме себя за их некомпетентность=((( Жаль его....




Сообщение отредактировал EvilT - Суббота, 19 Декабря 2015, 00:49
TLTДата: Суббота, 19 Декабря 2015, 01:18 | Сообщение # 25
Сейчас нет на сайте
Цитата EvilT ()
ТЛТ настрочил, судя по всему имея огромный запас свободного времени, и как стало ясно отсутствие женщины в своей личной жизни и денег.


Цитата EvilT ()
Я … на зарплату в 1.5т долларов


Ох ты ж! Просто не все кичатся этим, как ты в каждой теме.

Цитата EvilT ()
не охота мне с тобой общаться, с человеком у которого явно завышенный ЧСВ.


Дао, выраженное словами, не есть истинное Дао.
Форум игроделов » Дополнительные темы » Флейм » Социальный опрос.
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2018 Рейтинг