Давай обсудим.
|
|
BOOM | Дата: Воскресенье, 24 Января 2010, 19:33 | Сообщение # 1 |
I am the creator of ADE
Сейчас нет на сайте
| У меня выбился выходной, и я решил глобально занятся сайтом. Народ, хочу, что бы вы оценили мой сайтик... А то сегодня целый день мучился, и домучился! В общем вот что получилось. Хочу услышать, что надо туда еще, что с дизайном придумать и т.д. Критикуйте, ругайте, советуйте... Я жду от вас мнения. P.S. На счет Русского языка сильно не ругайте. Я его заполняю ночью, так как день занят. Что сегодня заметил, то исправил.
______________________________ Я вернулся, и это чудо. ______________________________
Сообщение отредактировал BOOM - Воскресенье, 24 Января 2010, 20:27 |
|
| |
YemSalat | Дата: Воскресенье, 24 Января 2010, 19:52 | Сообщение # 2 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| В целом неплохо, но задний фон, мне кажется, слишком яркий, мешает читать текст. По структуре - слишком много лишнего, правое меню допустим нафиг не нужно, смело убирай Вообще от обилия информации в глазах слегка рябит)
no0 - 2d шутер Ваня Через Дорогу - симулятор вани FPS inspector - проверь мощность своего компьютера Baloons! - онлайн рекорды! CombatForce - в разработке
Сообщение отредактировал YemSalat - Воскресенье, 24 Января 2010, 19:53 |
|
| |
BOOM | Дата: Воскресенье, 24 Января 2010, 19:53 | Сообщение # 3 |
I am the creator of ADE
Сейчас нет на сайте
| YemSalat, Ага, исправим... ------------------------------------------------------------ Quote (YemSalat) Вообще от обилия информации в глазах слегка рябит) Вообще занимаюсь проектом, надо еще работать(Кому деньги не нужны?), сайт и учеба. Я еще умудряюсь что-то туда добовлять (То есть программы).
______________________________ Я вернулся, и это чудо. ______________________________
Сообщение отредактировал BOOM - Воскресенье, 24 Января 2010, 19:55 |
|
| |
3tOn | Дата: Воскресенье, 24 Января 2010, 20:08 | Сообщение # 4 |
We Will Rock You!
Сейчас нет на сайте
| Прикольно смотрится
|
|
| |
Psycho | Дата: Воскресенье, 24 Января 2010, 20:19 | Сообщение # 5 |
Психоламер
Сейчас нет на сайте
| Привет! Выскажу свое скромное ИМХО по поводу сайта Черепок в шапке сайта (лого с надписью "Сайт проекта "Хакер: Зона GOS"") было бы лучше пеенести влево, т.к. справа висит мерзкий баннер юкоза, из-за которого череп не видно. Говорю об этом потому, что я этот баннер вообще никогда не закрываю (в лом тратить на него время). Quote Прошу вас, пожертвуйте проекту. R354554139745 Советую завести несколько реквизитов, ибо у многих могут быть пару "копеек" WMZ А содержание сайта очень понравилось! Много нужнго мне На всякий случай добавил в закладки!
|
|
| |
BOOM | Дата: Воскресенье, 24 Января 2010, 20:20 | Сообщение # 6 |
I am the creator of ADE
Сейчас нет на сайте
| Еще кстати, я занимаюсь музыкой (ТОЖЕ) и подумываю сделать отдельную страницку на этом сайте с музокой. Стоит ли? Вот здесь мой трек. Psycho, Я стараюсь пополнять сайтик.
Сообщение отредактировал BOOM - Воскресенье, 24 Января 2010, 20:21 |
|
| |
Psycho | Дата: Воскресенье, 24 Января 2010, 20:24 | Сообщение # 7 |
Психоламер
Сейчас нет на сайте
| Однозначно стоит! ИМХО, это расширит рамки твоего сайта
|
|
| |
BOOM | Дата: Воскресенье, 24 Января 2010, 20:25 | Сообщение # 8 |
I am the creator of ADE
Сейчас нет на сайте
| Quote (Psycho) это расширит рамки твоего сайта С этим я согласен.
|
|
| |
YemSalat | Дата: Воскресенье, 24 Января 2010, 20:32 | Сообщение # 9 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| BOOM, предлагаю вообще оформить рубрику, где ты мог бы выкладывать музыкальные работы и предлагать свои услуги композитора для игр, думаю спрос будет)
no0 - 2d шутер Ваня Через Дорогу - симулятор вани FPS inspector - проверь мощность своего компьютера Baloons! - онлайн рекорды! CombatForce - в разработке
|
|
| |
BOOM | Дата: Воскресенье, 24 Января 2010, 20:32 | Сообщение # 10 |
I am the creator of ADE
Сейчас нет на сайте
| АУ... Может кто нибудь оставит све мнение о сайте?
|
|
| |
3tOn | Дата: Воскресенье, 24 Января 2010, 20:33 | Сообщение # 11 |
We Will Rock You!
Сейчас нет на сайте
| BOOM, поменяй баннер юкоза с плавающего на растяжку лучше будет...
|
|
| |
BOOM | Дата: Воскресенье, 24 Января 2010, 20:35 | Сообщение # 12 |
I am the creator of ADE
Сейчас нет на сайте
| Quote (YemSalat) BOOM, предлагаю вообще оформить рубрику, где ты мог бы выкладывать музыкальные работы и предлагать свои услуги композитора для игр, думаю спрос будет) Рад бы. Но только не в комерции у FL 6 лицензия закончилась, скачал 9ую, кр-ку тоже на время. Щас денюшка появится, на FL 9 возьму лицензию и вообще вернусь к категории MusicCreatoR.
|
|
| |
BOOM | Дата: Воскресенье, 24 Января 2010, 20:36 | Сообщение # 13 |
I am the creator of ADE
Сейчас нет на сайте
| Quote (3tOn) поменяй баннер юкоза с плавающего на растяжку Знать бы как... Ну да ладно на форуме юкоза поинтересуюсь.
|
|
| |
YemSalat | Дата: Воскресенье, 24 Января 2010, 20:40 | Сообщение # 14 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| BOOM, я имел в виду некоммерческие проекты, а вообще на будущее может и лицензию купишь
|
|
| |
netkiller | Дата: Воскресенье, 24 Января 2010, 20:40 | Сообщение # 15 |
Developing Vader
Сейчас нет на сайте
| Можно сделать надпись "сайт Хакер:зона GOS" другим (клевым) шрифтом или картинку на которой будет написано текст в стиле графити.(ИМХО не показует всю крутость проекта.Чтоб прям по названию было понятно что твой "хакер"стоит многого)
Мой туториал по UDK: Создание простого платформера
Сообщение отредактировал netkiller - Воскресенье, 24 Января 2010, 20:41 |
|
| |
BOOM | Дата: Воскресенье, 24 Января 2010, 20:42 | Сообщение # 16 |
I am the creator of ADE
Сейчас нет на сайте
| netkiller, согласен, в следующий ремонт включу.
|
|
| |
BOOM | Дата: Воскресенье, 24 Января 2010, 22:01 | Сообщение # 17 |
I am the creator of ADE
Сейчас нет на сайте
| Quote (3tOn) поменяй баннер юкоза с плавающего на растяжку Так еще хуже. Был бы цвет другой, который бы сливал бы баннер. Хотя в CSS надо будит посмотреть...
|
|
| |