Все, давайте жить дружно! Прекращаем споры и опускаем эту тему на дно океана Ехал Falco через Falco, видит Falco в реке Falco, сунул Falco руку в Falco, Falco Falco Falco Falco Очень рад плюсеГгам в репу
А констуцию почитать "в лом? "1. Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является ее многонациональный народ." РФ-светское государство, если православных большинство-это еще НЕ ЗНАЧИТ, ЧТО РФ-ПРАВОСЛАВНОЕ ГОСУДАРСТВО. MajorTom Blog
Брони себя не считаю. То что вложил русский народ в это понятие огорчает. А так это хорошим вдохновителем для меня оказался! Мне нравится Ничего плохого нет!
Не знал где высказаться, буду тут
Копаем старое:
1. Gammeza(Период освоение SC Classic) - был забанен, по причине не довольства критикой ИДЕИ проекта, пользователя EvilT Был выдуман мифический мат от меня, толпа школьников фанатов ТС подтянулась и за минусовали, а там и модеры прискакали. Дали Бан без разбирательства. Не любят На Руси честных критиков, пойдем дальше...
2. Herobrine - В принципе Бан заслужен :D, ибо нефиг заниматься серверами майнкрафта. 3. omsklavr - Эммм нуу. Да. Бан заслужен Ибо в игрострое рылся на помойке среди Noobstr'a и RGM. 4. 1izumrud_no - Бан заслужен! В то время подсел как и часть школьников на некий заработок в интернете, пытался клепать сайты на Ucoz 5. 1izumrud - Бан заслужен! Кроме Тролизма никакой пользы 6. webdog - Бан заслужен! Период попыток первой игры на RGM Изобилие тупости 7. gtank_test - побочный продукт 1izumrud_no
Исповедь поньки. Простите душу грешную.
Надеюсь на прощения, после выхода первой игры. Проект решил держать в тайне до релиза , тестеры есть не беспокойтесь ... Простая арифметика (Web игра)
Сообщение отредактировал mlpmmo - Среда, 07 Мая 2014, 11:28