Кто-нибудь знает что бы это могло быть?
|
|
maxicorp | Дата: Вторник, 12 Января 2010, 15:22 | Сообщение # 1 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Как только я подключаюсь к интернету, у меня в папку C:\Documents and Settings\<имя пользователя> загружается файл d9o6k88f5.exe и проактивная защита касперского кричит мне, что этот файл пытается внедриться в другой процесс (действие Invader). Я отменяю это действие. Удаляю этот файл из каталога, но при каждом новом подключению к интернету, он вновь загружается в папку. Кто-нибудь сталкивался с подобной проблемой?
Мои игры: Clonals VFI - История о халатности человека в мире высоких технологий Лабиринт 3D - Занятная убивалка времени В разработке: Белый шум - Подробнее
|
|
| |
skorpi | Дата: Вторник, 12 Января 2010, 15:48 | Сообщение # 2 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| точно не уверен но типо такого было у моего друга ему сламали почти также комп и залили 62 вируса и досих пор пытаются сломать через инет. Но у него тогда небыло антивируса. Добавлено (12.01.2010, 15:48) --------------------------------------------- попробуй договорится с провайдером чтоб напрямую подключили интернет всмысле типо лезит вирус на твой комп они его блокируют с офиса я дугу так и зделал.
|
|
| |
ZombieCrew | Дата: Вторник, 12 Января 2010, 16:10 | Сообщение # 3 |
Генсек One Man Games
Сейчас нет на сайте
| В настройках брендмауэра винды, поставь полную защиту и убери все исключения.
Делают подарки, а я наказываю... Жестоко наказываю. (с) Виктор Марьянович
|
|
| |
Gnomov | Дата: Вторник, 12 Января 2010, 16:24 | Сообщение # 4 |
Пустота – основа всего...
Сейчас нет на сайте
| Возможно в драйвера установил вирус как устройство и он качает с инета... и даже не показывается в процессах.
|
|
| |
maxicorp | Дата: Вторник, 12 Января 2010, 16:47 | Сообщение # 5 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| причем самое интересное, он загружается именно в те моменты когда проявляется активность соединения, то есть если компьютер просто подключен к интернету, то ничего не происходит, если же я начинаю запускать какую-либо страницу (хоть яндекс), начинается загружаться и этот файл.
Мои игры: Clonals VFI - История о халатности человека в мире высоких технологий Лабиринт 3D - Занятная убивалка времени В разработке: Белый шум - Подробнее
|
|
| |
ZombieCrew | Дата: Вторник, 12 Января 2010, 16:57 | Сообщение # 6 |
Генсек One Man Games
Сейчас нет на сайте
| maxicorp, знаю есть заменители файлов автообновления антивируса. У меня было такое.
Делают подарки, а я наказываю... Жестоко наказываю. (с) Виктор Марьянович
|
|
| |
maxicorp | Дата: Вторник, 12 Января 2010, 17:03 | Сообщение # 7 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Нашел ещё два скрытых файла, не знаю системные они или тоже вирусы, поглядите у кого XP: в папке C:\Documents and Settings\<имя пользователя> есть файлы NTUSER.dat и NTUSER.dat.txt
|
|
| |
stalkerya | Дата: Вторник, 12 Января 2010, 17:03 | Сообщение # 8 |
Пользователь Blender 2.5
Сейчас нет на сайте
| Мне кажется что тебе попал троянский конь!downloader (программа-загрузчик) — злонамеренная программа, которая загружает другие угрозы из Интернета!
Бросила девушка после того, как узнала, что я перешел с гм на Construct.
|
|
| |