Глюк говорил, что Поэт теперь Маркер, верить ли ему? Теперь вы видите, что ничего не видно. А почему ничего не видно, вы сейчас увидите. Эрнест Резерфорд
[19:45:00] Game Loper: если сделаешь то я перед тообой извенюсь [19:45:27] Alexs: АХхаа [19:45:33] Alexs: Я сделаю? [19:45:38] Alexs: насмешил [19:47:36] Game Loper: ну делай [19:47:49] Alexs: я о том что я не сделаю [19:47:51] Alexs: -_- [19:48:15] Game Loper: а что так? [19:48:26] Alexs: Неумею [19:48:29] Alexs: [19:48:41]Game Loper: учись в инете много уроков [19:49:09] Game Loper: [19:15] Alexs:
<<< я такую же сделаю ты сам написал [19:49:52] Alexs: не писал я такого
А ты иллюзионист геймдева, все мои плюсы достаются тебе навеки! Теперь вы видите, что ничего не видно. А почему ничего не видно, вы сейчас увидите. Эрнест Резерфорд
GameLoper:нельзя использовать свои старые проекты last2424: GameLoper, это не старый проект. Я его только сегодня начал. Спрайты нарисовал, а сделать персонажа когда он активен и когда он неактивен это дело 5 минут. GameLoper:(Старый проект временно заморожен.) last2424: GameLoper, я про другой вообще. last2424: GameLoper, ты видишь где нибудь запятую?
Предупреждение: всё что я написал в зачёркнутом виде является шуткой и никак не пытает обидеть того к кому обращаются.(нет)
mega-ice-boy:(это мои лс я имею право их показывать)
mega-ice-boy: Даров, брат. Если короче , я полноценный программист. Сделаю супер игры. Но теперь у меня появилось желание сделать свою онлайн игру для телефонов. Сюжет игры готов. Умею писать игры на языке джава. Теперь что я должен делать чтобы сделать онлайн джава игру ? Обьясни подробно пожалуйста.
last2424: Идти в гугл. Для начало сделай сервер и клиент. Потом сделай саму игру. Всю игру нужно отправлять на сервер каждую секунду. Передвижение персонажа ну и что то типа такого. И много много денег. PROFIT
mega-ice-boy: А спасибо. То есть я так понял. Сначала открыт сервер и клиент. Потом сделать саму игру и компилировать и отправить готовую игру на сервер. Все правильно да? Примерно сколько денег нужен?
Предупреждение: всё что я написал в зачёркнутом виде является шуткой и никак не пытает обидеть того к кому обращаются.(нет)
Сообщение отредактировал last2424 - Суббота, 29 Июня 2013, 16:59