Пластиковая карта MasterCard
|
|
Digital_Crisis | Дата: Понедельник, 17 Июня 2013, 01:41 | Сообщение # 1 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Подскажите пожалуйста, уважаемые владельцы, что нужно чтобы оформить такую карточку. Причина - необходим аккаунт в PayPal, а насколько я знаю пользоваться этим сервисом без привязки к карте Visa\Mastercard стандарта Classic( или выше ) невозможно. Если кто-то уже с таким сталкивался - ббуду признателен за помощь.
Люди легче верят в чудеса, чем в здравый смысл. Digital Crisis Sounds
Сообщение отредактировал Digital_Crisis - Понедельник, 17 Июня 2013, 01:42 |
|
| |
ahno | Дата: Понедельник, 17 Июня 2013, 01:46 | Сообщение # 2 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Digital_Crisis) Подскажите пожалуйста, уважаемые владельцы, что нужно чтобы оформить такую карточку. Паспорт.
|
|
| |
Digital_Crisis | Дата: Понедельник, 17 Июня 2013, 01:52 | Сообщение # 3 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| ahno, ну серьезно. Просто вычитал следующее - для того чтобы получить карту такого стандарта, нужно иметь зарплатные счета в банке (карта или сбер.книжка). И еще вопросик : нужна дебетовая или кредитная карта для работы с PayPal? Или без разницы?
Люди легче верят в чудеса, чем в здравый смысл. Digital Crisis Sounds
|
|
| |
Revolver_45 | Дата: Понедельник, 17 Июня 2013, 02:29 | Сообщение # 4 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Digital_Crisis, просто берите паспорт, идите в ближайший офис сбербанка и оформляйте платёжку. Если уж и чего, то вежливые и компетентные девушки ответят вам на все вопросы. Цитата (Digital_Crisis) нужна дебетовая или кредитная карта для работы с PayPal? Или без разницы? PayPal'у без разницы. Вам же нужна дебетовая карта, если вы собираетесь распоряжаться своими средствами, а не средствами банка.
rtytyrtyr
|
|
| |
colorist | Дата: Понедельник, 17 Июня 2013, 02:56 | Сообщение # 5 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Можно через яндекс деньги купить виртуальную карту, привязать к paypal, купить что надо, через месяц карта анулируется, неиспользованные деньги вернутся на счёт яндекса.
|
|
| |
|
Yashko3 | Дата: Понедельник, 17 Июня 2013, 13:05 | Сообщение # 7 |
Господин Ведущий
Сейчас нет на сайте
| Недавно себе оформлял, требуется паспорт и ИНН . (Украина)
старый профиль php <3
Сообщение отредактировал Yashko3 - Понедельник, 17 Июня 2013, 13:06 |
|
| |
White9 | Дата: Понедельник, 17 Июня 2013, 21:56 | Сообщение # 8 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Digital_Crisis, если только для Pay Pal, то можно завести виртуальную карту в Qiwi. Её и пополнять можно довольно просто - через терминал или с телефона )
|
|
| |
Глюк | Дата: Вторник, 18 Июня 2013, 09:47 | Сообщение # 9 |
Lampa Studio
Сейчас нет на сайте
| паспорт и деньги. Больше ничего для выдачи карты тебе не надо. ну только, если она не кредитная.
Мой проект Drunk West! (заморожен) https://gcup.ru/forum/9-99264-1
Мой проект Block Destroyer ( В разработке ) https://gcup.ru/forum/9-102818-1#764778
|
|
| |
SkyScraper | Дата: Вторник, 18 Июня 2013, 10:20 | Сообщение # 10 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата (White9) Её и пополнять можно довольно просто - через терминал или с телефона ) положишь туда 100млрд долларов, они возьмут 7млрд $
Меня оскорбляет GC-Vic. См. историю репутации
|
|
| |
lvovand | Дата: Вторник, 18 Июня 2013, 10:34 | Сообщение # 11 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| SkyScraper, если пополняешь счет киви с терминала киви, то без процентов идет пополнение
Разработка и продвижение сайтов. Дизайн
|
|
| |