Почта РАМБЛЕР
|
|
andarky | Дата: Пятница, 07 Июня 2013, 18:32 | Сообщение # 1 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| ну наверное для коллекции - чтобы были Мои ящики на Всех сервисах: Mail, Gmail, Rambler, Narod, Hotmail...
я уже имел дела с Рамблер-почтой 4 года назад. Работал в одной конторе - там трафик был лимитирован, а выяснилось что Рамблер в этом отношении жрем меньше всех. Потом ушел оттуда и забыл там свой пароль к рамблер-почте. Любые попытки его восстановить были неудачными. Писать в администрацию Рамблера тоже бесполезно...
Но, примерно через полгода или более того - я как-то сидел и напрягал свой маленький мозг... и чудо! я вспомнил пароль! Ввел и вошел в почту!
Но потом незнаю почему, но по-моему его мне сломали (почтовый ящик) а я в тот момент когда вспомнил и вошел - пошаманил что там и увязал с GMail ящиком - и всё с Рамблера туда скопировалось. Слава богу! Через 2 недели ящик умер навсегда....
В прошлом году я еще раз завел на рамблере (всего лишь для переписки с ОДНИМ человеком). Ну и давно уже там не был... месяц назад вошел проверить - пусто... но вот НЕДАВНО (дня 3-4 назад)
ПРИШЛО письмо от РАМБЛЕРА: Код Рамблер Почта: Еще удобнее и безопаснее Друзья, У нас для вас хорошие нов.....
ну и далее умный текст.
Вот. После этого мне каждый день стал идти СПАМ. Каждый день на ящик приходит 4-5 писем неизвестно каких soidjoiahkxcgkaoihgOI@hsdo2jh.com - таких примерно адресов
и вот я думаю... это что ИЗДЁВКА ТАКАЯ: Еще удобнее и безопаснее
Моя страничка по дизайну GameDev//Design//3D Ютубчик
|
|
| |
Andrey_M | Дата: Пятница, 07 Июня 2013, 18:34 | Сообщение # 2 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Мне кажется, то письмо было не от рамблера.
ЪЪЪЪ! Лучшая благодарность - плюс в репутацию :-)
|
|
| |
Yashko3 | Дата: Пятница, 07 Июня 2013, 18:39 | Сообщение # 3 |
Господин Ведущий
Сейчас нет на сайте
| Держу два ящика: на гугле и яндексе. Доволен и тем и тем, спама нет. Рамблер гавно.
старый профиль php <3
|
|
| |
andarky | Дата: Пятница, 07 Июня 2013, 18:57 | Сообщение # 4 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Andrey_M, возможно, но вот: Команда Рамблер-Почты (mail-news@rambler-co.ru)[i]
|
|
| |
TLT | Дата: Суббота, 08 Июня 2013, 00:06 | Сообщение # 5 |
Сейчас на сайте
| Цитата (Yashko3) Рамблер гавно. Раньше, помню, он был круче Яндекса, но его загнобили сами держатели - забросили поиск и PR, ведя всякие попутные порталы.
Дао, выраженное словами, не есть истинное Дао.
|
|
| |
IMnEpaTOP | Дата: Суббота, 08 Июня 2013, 00:16 | Сообщение # 6 |
Gamedev on Belarusian
Сейчас нет на сайте
| У меня почта на рамблере уже лет 6-7. Всем доволен, спам появлялся лишь эпизодически(в последнее время как-раз такой эпизод). Ещё новости удобно читать на рамблере. А поиском(как перевели на поиск от яндекса) не пользуюсь. Как почта - мне нравится.
|
|
| |
error111 | Дата: Суббота, 08 Июня 2013, 01:38 | Сообщение # 7 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Был ящик на рамблере где-то 7-8 лет. Потом его взломали. Пароль перестал подходить. В течении месяца писал в саппорт и везде где только возможно, заполнял какие-то бредовые формы с вопросами об ящике. Ни одного ответа так и не получил. Рамблер - говнецо еще то. Не ходите туда, ребята.
[Shmup/RPG] Fantasy Shmup!
|
|
| |
Художник-Художник | Дата: Суббота, 08 Июня 2013, 01:47 | Сообщение # 8 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| рамблер зачем яндекс и норм
Занимаюсь рисованием.
|
|
| |
andarky | Дата: Понедельник, 10 Июня 2013, 12:57 | Сообщение # 9 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата (IMnEpaTOP) новости удобно читать на рамблере и ты им веришь??
я помню комменты оставлял ПРАВДУ и без мата и всяких гадостей через минут 15 мои комменты ИСЧЕЗЛИ...
а еще прошлый год кажется дооооооолго на рамблере было главной новостью ПиссиРайт!!
неважно что в мире творилось и какие катастрофы были у нас в стране (даже тот страшный потом в Краснодарском крае) у Рамблера всегда главная новость - судьба несчастных дур - PussyRight...
я вообще в рамблере сильно разочаровался и незнаю где теперь новости читать. на Рамбере это действительно красиво и удобно
Сообщение отредактировал andarky - Понедельник, 10 Июня 2013, 12:58 |
|
| |
Notin | Дата: Вторник, 11 Июня 2013, 16:13 | Сообщение # 10 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| andarky, всем срать, прости.
Twitter ВКонтакте
|
|
| |