Третья мировая или пустые угрозы?
|
|
Wizz | Дата: Пятница, 05 Апреля 2013, 19:29 | Сообщение # 1 |
новичок
Сейчас нет на сайте
| КНДР собирается развязать войну с Южной Кореей. Вот некоторая информация: Цитата Власти КНДР объявили, что вступают в "состояние войны" с Южной Кореей.
Об этом утром в субботу, 30 марта, сообщает Reuters со ссылкой на северокорейское Центральное телеграфное агентство (ЦТАК), передает Lenta.ru.
По данным Agence France-Presse, в заявлении, распространенном во всех государственных органах и учреждениях КНДР, говорится, что отныне "все вопросы между двумя Кореями будут решаться согласно условиям военного времени".
В заявлении сообщается также, что любые провокации на границе двух государств приведут к "полномасштабному конфликту и ядерной войне".
Агентство напоминает, что технически Северная и Южная Кореи и так пребывали в состоянии войны, поскольку корейская война 1950-53 годов закончилась подписанием перемирия, а не мирного договора.
Ранее в марте Пхеньян заявлял, что разрывает мирные соглашения, подписанные с Сеулом, в знак протеста против совместных военных учений Южной Кореи и США.
26 марта власти КНДР заявили, что готовится возможный ракетный удар по материковой части США, а также по американским военным базам в Тихом океане. 29 марта северокорейский лидер Ким Чен Ын подписал приказ о приведении ракетных войск в состояние готовности.
Что вы думаете насчёт всего этого? Лично мне кажется, что Северная Корея просто запугивает всех, чтобы получить из этого какую-то выгоду.
Сообщение отредактировал Wizz - Пятница, 05 Апреля 2013, 20:01 |
|
| |
Нохчи | Дата: Пятница, 05 Апреля 2013, 19:49 | Сообщение # 2 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Wizz) Китайское правительство просто запугивает всех Причем здесь китай, аналитег?
Многие вопросы по Windows отпадут, если посмотреть тут
|
|
| |
SkyBox | Дата: Пятница, 05 Апреля 2013, 19:53 | Сообщение # 3 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Добавлено (05.04.2013, 19:53) ---------------------------------------------
Цитата (Нохчи) Причем здесь китай, аналитег? Северной Кореей управляет китайское правительство, не знал?
|
|
| |
Sh_o0_ter | Дата: Пятница, 05 Апреля 2013, 19:57 | Сообщение # 4 |
PARANOIA
Сейчас нет на сайте
| Как по мне, я думаю войны не будет, тем более ядерное оружие, ну ребят, его же запретили. Даже если не дай бог война начнется, сто пудово, одной войной США и Кореи не обойдется.
|
|
| |
SkyBox | Дата: Пятница, 05 Апреля 2013, 20:02 | Сообщение # 5 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Sh_o0_ter) тем более ядерное оружие, ну ребят, его же запретили. КНДР отменила договор о запрете применения ядерных снарядов.
|
|
| |
Wizz | Дата: Пятница, 05 Апреля 2013, 20:03 | Сообщение # 6 |
новичок
Сейчас нет на сайте
| Цитата Причем здесь китай, аналитег? Действительно, хех. Уже исправил. SkyBox, да, я заметил что тема не новая. Всё таки стоило просмотреть список других тем внимательнее.
Сообщение отредактировал Wizz - Пятница, 05 Апреля 2013, 20:04 |
|
| |
Vinchensoo | Дата: Пятница, 05 Апреля 2013, 20:10 | Сообщение # 7 |
Злобный социопат с комплексом Бога
Сейчас нет на сайте
| Клоуз, ибо боян.
|
|
| |