Курилка
| |
romgerman | Дата: Суббота, 01 Сентября 2012, 17:50 | Сообщение # 81 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| 1ceberg, спасибо, что не дал забыть то, что я уже знал
|
|
| |
sk0rpi0n | Дата: Суббота, 01 Сентября 2012, 17:51 | Сообщение # 82 |
Tiberium
Сейчас нет на сайте
| Quote Основное население форума - детишки в возрасте "от шести до пятнадцати" Окай, мне ещё 15.
P.S.: Щас набежит Cre-game и скажет, что мы тут оффтопим и даст всем бан.
Adventures of the Purple Ball - готов. Wanderer - готов.
Сообщение отредактировал sk0rpi0n - Суббота, 01 Сентября 2012, 17:52 |
|
| |
1ceberg | Дата: Суббота, 01 Сентября 2012, 17:52 | Сообщение # 83 |
Chaotic Good
Сейчас нет на сайте
| Quote (ЭтоЧудоИзЧудес) Из тебя-то, наверное, вырастет нормальный человек... только если ты не будешь употреблять фразы вроде "Я не такой, как все" Если все - это быдло и неадекваты, то да, я не такой, как все.
|
|
| |
ЭтоЧудоИзЧудес | Дата: Суббота, 01 Сентября 2012, 17:52 | Сообщение # 84 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (sk0rpi0n) Окай, мне ещё 15. Подрастешь еще.
Велосипед никто не купил. Зол. Скоро начну рвать и метать.
|
|
| |
sk0rpi0n | Дата: Суббота, 01 Сентября 2012, 17:53 | Сообщение # 85 |
Tiberium
Сейчас нет на сайте
|
Хотелось бы поумнеть, но не хотелось бы потупеть(видел случаи, страшно, что со мной то же может случиться. ).
Сообщение отредактировал sk0rpi0n - Суббота, 01 Сентября 2012, 17:53 |
|
| |
romgerman | Дата: Суббота, 01 Сентября 2012, 17:54 | Сообщение # 86 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Есть два понятия. Школьник - тот, кто учится в школе. Школота - тот, кто ведёт себя неодекватно и, возможно, тоже учится в школе) Надо уметь их различать.
|
|
| |
sk0rpi0n | Дата: Суббота, 01 Сентября 2012, 17:54 | Сообщение # 87 |
Tiberium
Сейчас нет на сайте
| Вот про это я и говорил всё время! ^ Но, как видно, SK0RPI0N OBYASNYAT' MASTER, и его никто не понял.
Сообщение отредактировал sk0rpi0n - Суббота, 01 Сентября 2012, 17:55 |
|
| |
ЭтоЧудоИзЧудес | Дата: Суббота, 01 Сентября 2012, 17:55 | Сообщение # 88 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (1ceberg) Если все - это быдло и неадекваты, то да, я не такой, как все. Ошибка большинства заключается в своей уникальности и неповторимости. То есть любой школьник считает, что почти все, кроме него - быдло, что не может быть правдой, так как создает парадокс. Quote (sk0rpi0n) P.S.: Щас набежит Cre-game и скажет, что мы тут оффтопим и даст всем бан. Дабл-акк создашь, лол.Добавлено (01.09.2012, 17:55) ---------------------------------------------
Quote (romgerman) сть два понятия. Школьник - тот, кто учится в школе. Школота - тот, кто ведёт себя неодекватно и, возможно, тоже учится в школе) Не возможно, а всегда - вырастая, школота становится обычным быдлом, если ей не вправят мозги.
|
|
| |
sk0rpi0n | Дата: Суббота, 01 Сентября 2012, 17:55 | Сообщение # 89 |
Tiberium
Сейчас нет на сайте
| Quote То есть любой школьник считает, что почти все, кроме него - быдло, что не может быть правдой Согласись, щас много быдла. Ванильные бабы, всякие эмари и гуфо-фанаты, которые бухают ягу под забором, и т.д.
Сообщение отредактировал sk0rpi0n - Суббота, 01 Сентября 2012, 17:56 |
|
| |
romgerman | Дата: Суббота, 01 Сентября 2012, 17:57 | Сообщение # 90 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (ЭтоЧудоИзЧудес) Не возможно, а всегда - вырастая, школота становится обычным быдлом, если ей не вправят мозги. Ну окей. Просто бывают и взрослые люди не слишком адекватные.Добавлено (01.09.2012, 17:57) ---------------------------------------------
Quote (sk0rpi0n) Согласись, щас много быдла. Ванильные бабы, всякие эмари, которые бухают ягу под забором, и т.д. Скоро конец света
|
|
| |
ЭтоЧудоИзЧудес | Дата: Суббота, 01 Сентября 2012, 17:57 | Сообщение # 91 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (sk0rpi0n) Согласись, щас много быдла. Ванильные бабы, всякие эмари, которые бухают ягу под забором, и т.д. Все они считают себя уникальными, хотя любое уличное дерьмо тоже уникально, что не является положительным, тем не менее. Вброшу: чем ты лучше эмо или "ванильки"? Что тебе позволяет считать, что их увлечения в тыщу раз хуже твоих?
|
|
| | |
romgerman | Дата: Суббота, 01 Сентября 2012, 17:58 | Сообщение # 93 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Ну... в глазах ванилек и вообще неадекватов и быдла, ты дерьмо, а в твоих глазах, они дерьмо.
|
|
| |
sk0rpi0n | Дата: Суббота, 01 Сентября 2012, 17:58 | Сообщение # 94 |
Tiberium
Сейчас нет на сайте
| Quote Вброшу: чем ты лучше эмо или "ванильки"? Что тебе позволяет считать, что их увлечения в тыщу раз хуже твоих? Всё, что можно сказать по этому поводу очень легко и тупо опровергается. Ну, допустим: я грамотный, более-менее умный для своего возраста, не пью и не курю, а значит, не порчу своё здоровье + занимаюсь спортом. Это сойдёт?
Quote ЭтоЧудоИзЧудес, а ты кто такой вообще? Фига, разошёл... учит тут всех уму разуму. А ты кто такой? Не встревай, у нас тут философская беседа.
Сообщение отредактировал sk0rpi0n - Суббота, 01 Сентября 2012, 17:59 |
|
| |
1ceberg | Дата: Суббота, 01 Сентября 2012, 17:59 | Сообщение # 95 |
Chaotic Good
Сейчас нет на сайте
| Quote (ЭтоЧудоИзЧудес) Ошибка большинства заключается в своей уникальности и неповторимости. Я тоже читал эту статью на Лурке :3 Разве я говорил, что я уникален? У меня есть несколько знакомых, таких же нормальных, как и я, с которыми можно побеседовать на любую тему без всякого мата и тупого следования какой-либо моде типа нагибания системы или воинственного атеизма.
|
|
| |
JeromKid | Дата: Суббота, 01 Сентября 2012, 17:59 | Сообщение # 96 |
Permanent PM$
Сейчас нет на сайте
| Quote (AGENTX001) А как реагирует гей, когда его называют геем? А как реагирует человек, когда его называют человеком?
I can't draw, I can't code I'm dumb, I'm hillbilly But I can twerk So, whatever
|
|
| |
ЭтоЧудоИзЧудес | Дата: Суббота, 01 Сентября 2012, 18:00 | Сообщение # 97 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (romgerman) Ну... в глазах ванилек и вообще неадекватов и быдла, ты дерьмо, а в твоих глазах, они дерьмо. Вот и я о том же. Нет общего мнения о том, что есть дерьмо: полезное для поля удобрение или то, во что можно случайно вляпаться, а значит, ты не можешь считать себя идеальным, так как идеал является таковым в глазах любого вообще. Quote (vicu2010) ЭтоЧудоИзЧудес, а ты кто такой вообще? Фига, разошёл... учит тут всех уму разуму. Я профессиональный философ-болтатель 80 лвл.
|
|
| |
romgerman | Дата: Суббота, 01 Сентября 2012, 18:00 | Сообщение # 98 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| JeromKid, ему становится не по себе.
|
|
| |
ЭтоЧудоИзЧудес | Дата: Суббота, 01 Сентября 2012, 18:01 | Сообщение # 99 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (1ceberg) Я тоже читал эту статью на Лурке :3 Какую статью-то? Если что, высер моих больных мыслей принадлежит исключительно мне, лол.
|
|
| |
1ceberg | Дата: Суббота, 01 Сентября 2012, 18:01 | Сообщение # 100 |
Chaotic Good
Сейчас нет на сайте
| А вот быдла вокруг и правда много, даже на этом форуме.
|
|
| |
|