Какой путь выбрать?
|
|
NiSSaN | Дата: Среда, 22 Августа 2012, 21:49 | Сообщение # 41 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Это интернет слэнг такой Добавлено (22.08.2012, 21:49) --------------------------------------------- Ага, как же... чтоб уметь программировать нужно знать язык
|
|
| |
Stalker_Shooter | Дата: Среда, 22 Августа 2012, 21:52 | Сообщение # 42 |
3D XNA'шник
Сейчас нет на сайте
| Quote (NiSSaN) Это интернет слэнг такой
Это тупизм, уж извини за прямоту. Интернет сленг придумали школьники, которые учебник русского в руках не держали. Правильно, если нет ума писать нормально (без ошибок), придумаем сленг. Олбания так и появилась. Но, на данном форуме сидят образованные люди, которые общаются на нормальном русском языке (да, еще есть такой). Поэтому советую забыть про всякие сленги, если хочешь, чтобы к тебе относились должным образом...
*Не убегай от снайпера, умрешь уставшим. *Мои статьи...
|
|
| |
Stalker_Shooter | Дата: Среда, 22 Августа 2012, 21:55 | Сообщение # 43 |
3D XNA'шник
Сейчас нет на сайте
| Quote чтоб уметь программировать нужно знать язык
Язык - лишь инструмент. Это все равно, что сказать "Чтоб уметь рисовать, нужен карандаш и бумага". Чтобы программировать, нужно уметь придумывать алгоритмы. А язык - не критично, его можно освоить в короткие сроки...
|
|
| |
NiSSaN | Дата: Среда, 22 Августа 2012, 21:55 | Сообщение # 44 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| "Не могу согласится с пожеланиями всевышнего, ибо грозит за непослушание нарушение"
|
|
| |
ЭтоЧудоИзЧудес | Дата: Среда, 22 Августа 2012, 21:55 | Сообщение # 45 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Stalker_Shooter) Это тупизм, уж извини за прямоту. Интернет сленг придумали школьники, которые учебник русского в руках не держали. Правильно, если нет ума писать нормально (без ошибок), придумаем сленг. Олбания так и появилась. Но, на данном форуме сидят образованные люди, которые общаются на нормальном русском языке (да, еще есть такой). Поэтому советую забыть про всякие сленги, если хочешь, чтобы к тебе относились должным образом... Ты, видимо, не понимаешь, что правильно общаться на языке "падонкафф" может лишь тот, кто безупречно грамотен.
Велосипед никто не купил. Зол. Скоро начну рвать и метать.
Сообщение отредактировал ЭтоЧудоИзЧудес - Среда, 22 Августа 2012, 21:55 |
|
| |
NiSSaN | Дата: Среда, 22 Августа 2012, 21:56 | Сообщение # 46 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Алгоритмы? Это вроде того как решить задачу используя логику?
|
|
| |
ЭтоЧудоИзЧудес | Дата: Среда, 22 Августа 2012, 21:56 | Сообщение # 47 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Stalker_Shooter) Но, на данном форуме сидят образованные люди, которые общаются на нормальном русском языке (да, еще есть такой) Запятая-то что тут делает перед "Но", умник?
Велосипед никто не купил. Зол. Скоро начну рвать и метать.
|
|
| |
Archido | Дата: Среда, 22 Августа 2012, 22:03 | Сообщение # 48 |
Сэнсэй
Сейчас нет на сайте
| Quote (ЭтоЧудоИзЧудес) Запятая-то что тут делает перед "Но" Не вижу "перед Но" никаких запятых
C++ - он особенный. С помощью него можно не только выстрелить себе в ногу, но и повеситься в пустой комнате:)
|
|
| |
DeusEx-12 | Дата: Среда, 22 Августа 2012, 22:03 | Сообщение # 49 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Nissan, скачайте и прочитайте http://www.ozon.ru/context/detail/id/1335648/ и http://www.ozon.ru/context/detail/id/8810049/ Вопросы отпадут. А если хотите понять как выглядит реальный гейм-дев и какие вопросы там решает программист скачайте http://www.ozon.ru/context/detail/id/1375980/
Ищем партнёров в РФ для реализации (продажи) и поддержки ПО
|
|
| |
Stalker_Shooter | Дата: Среда, 22 Августа 2012, 22:05 | Сообщение # 50 |
3D XNA'шник
Сейчас нет на сайте
| Quote (ЭтоЧудоИзЧудес) Запятая-то что тут делает перед "Но", умник? Ты бы лучше вместо того, чтобы выискивать опечатки в моих постах (да, я тоже не всезнающий), поискал их в повтах автора
|
|
| |
NiSSaN | Дата: Среда, 22 Августа 2012, 22:12 | Сообщение # 51 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Хочешь сам поищи, но "я твой дом труба шатал" не найдешь. Даже если и есть ошибки, смысл понять можно
|
|
| |
Stalker_Shooter | Дата: Четверг, 23 Августа 2012, 11:29 | Сообщение # 52 |
3D XNA'шник
Сейчас нет на сайте
| NiSSaN, ладно, забей. Я бы на твоем месте послушал совета DeusEx-12 (я лично планирую им воспользоваться). Это мое мнение по данной теме. Ну, а из того, что перечислил ты - конечно XNA. Так как сам работаю на данном движке, могу с уверенностью посоветовать только его.
|
|
| |