Попался на удочку мошенника, помогите вылезти из минуса
|
|
GamKer | Дата: Пятница, 30 Марта 2012, 16:34 | Сообщение # 21 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Четко. Минусы ставят за то что человек помощи просит. Офигенная поддержка. Добавлено (30.03.2012, 16:34) --------------------------------------------- horax, Даа... Испортил людей интернет. Везде мерещится развод. Кошмар... Не надо мне помогать. Сам разберусь. Сборище бессердечной школоты.
|
|
| |
TakBar | Дата: Пятница, 30 Марта 2012, 16:34 | Сообщение # 22 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| GamKer, здесь только бананы от модераторов бесплтаные.
Game Maker. Урок по созданию игры, как Веселая ферма Нет у меня ничего. Отвечать не буду: нет меня.
|
|
| |
Лёля | Дата: Пятница, 30 Марта 2012, 16:36 | Сообщение # 23 |
Литературный клуб "Crying Goddess"
Сейчас нет на сайте
| Quote (GamKer) Попался на удочку мошенника и ушел на 700 с лишним рублей В полицию сходи. Они тебе "наскребут". И тебе и мошеннику.
Не хочу жить
Сообщение отредактировал Лёля - Пятница, 30 Марта 2012, 16:36 |
|
| |
GamKer | Дата: Пятница, 30 Марта 2012, 16:37 | Сообщение # 24 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Лёля, Да жди от них. Не будут искать. Но заявления я написал, осталось отнести. И оператору тоже заявление приготовил.
|
|
| |
MrNesh | Дата: Пятница, 30 Марта 2012, 16:38 | Сообщение # 25 |
Воин добра и света
Сейчас нет на сайте
| Quote (GamKer) Везде мерещится развод. Кошмар... Не надо мне помогать. Сам разберусь. Сборище бессердечной школоты. Наверно было: 7000 руб. за 700 руб. ТОЛЬКО СЕГОДНЯ Даааа...лошик
|
|
| |
BASS | Дата: Пятница, 30 Марта 2012, 16:38 | Сообщение # 26 |
independent developer
Сейчас нет на сайте
| Буду краток, господа: 1. По причине отсутствия гарантий и доказательств - считать мошенничество неудавшимся. 2. Предлагаю обсуждение темы закончить, т.к. ни к чему хорошему это не приведёт, и заняться своими делами.
Топикстартер, репутацию себе Вы уже испортили - не доводите дело до пожизненного бана.
Будь подобен лезвию бритвы: ярким, блестящим, отточенным, но холодным и не показывающим своего истинного цвета.
|
|
| |
horax | Дата: Пятница, 30 Марта 2012, 16:40 | Сообщение # 27 |
TheLord
Сейчас нет на сайте
| Quote (GamKer) Даа... Испортил людей интернет. Везде мерещится развод. Кошмар... GamKer, ах ты ж! Умные все! Не разводятся! А ты что, хотел попасть в край непуганных идиотов? Так не туда попал!
Dlaczego kiedy Polak pisze: "Oh baby!", Amerykanin czyta coś całkiem inne?!! ©Horax *** HVC IAM SVM
Сообщение отредактировал horax - Пятница, 30 Марта 2012, 16:41 |
|
| |
Vadim-Alexeev | Дата: Пятница, 30 Марта 2012, 16:40 | Сообщение # 28 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| GamKer, за полгода 7 сообщений...
Я в twitter-@ AlexeefVadim
|
|
| |
Bazket | Дата: Пятница, 30 Марта 2012, 16:41 | Сообщение # 29 |
участник
Сейчас нет на сайте
| GamKer, да пусть и правда даже есть развели тебя, мы то тут причем? Если ты такой лох, которого разводят подписками, то сидел бы в тряпку молчал и все. А тут еще просто так тебе деньги переводить? Тут все такие олигархи, да?
Требуется художник, для рисования множества вещей, персонажей и прочего. Оплата приветствуется.
|
|
| |
sk0rpi0n | Дата: Пятница, 30 Марта 2012, 16:43 | Сообщение # 30 |
Tiberium
Сейчас нет на сайте
| Quote (horax) здесь весь рассчёт на то, что сумму-то выклянчивают ничтожную: "ну, подумаешь, - 50-100руб..." - думает сердобольный ЛОХ - и помогает... Тоже такая мысль в голову приходила.
Adventures of the Purple Ball - готов. Wanderer - готов.
|
|
| |
Bazket | Дата: Пятница, 30 Марта 2012, 16:44 | Сообщение # 31 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (GamKer) Минусы ставят за то что человек помощи просит. помощь? ты вкурсе что такое помощь? если я сейчас создам тему и буду просить у всех денег - то это не помощь. тебя тут никто не знает, и ты создаешь такие темы только из за своей невнимательностиQuote (BASS) 1. По причине отсутствия гарантий и доказательств - считать мошенничество неудавшимся. да даже если бы и правда его лоханули, то мы то тут причем? сам кашу заварил - пусть сам и расхлебывает
Требуется художник, для рисования множества вещей, персонажей и прочего. Оплата приветствуется.
|
|
| |
Vadim-Alexeev | Дата: Пятница, 30 Марта 2012, 16:44 | Сообщение # 32 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| GamKer, с чего ты взял что тут все школота? Из за того,что тебе никто не доверяет? Этому есть разумное объяснение.
|
|
| |
error111 | Дата: Пятница, 30 Марта 2012, 16:45 | Сообщение # 33 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| ЛолВот! GamKer опасный парень, может вжарить за свой косяк минус с размаху. Так что, ребята, поберегите свое тело, и посылайте ему плюсы/минусы за поддержку))...а то он обидиццо, за необоснованный минус и накидает...такой молодец на палочке, что просто куда деваццо....
[Shmup/RPG] Fantasy Shmup!
|
|
| |
Лёха2008 | Дата: Пятница, 30 Марта 2012, 16:47 | Сообщение # 34 |
изучаю c++
Сейчас нет на сайте
| Quote Попался на удочку мошенника и ушел на 700 с лишним рублей Поздравляю, это- твои проблемы. Нужно было головой думать. Quote Ребята, кто сколько может перевидите денег на номер 89201445748 (мегафон) А за это разве не банят?
Сообщение отредактировал Лёха2008 - Пятница, 30 Марта 2012, 16:48 |
|
| |
GamKer | Дата: Пятница, 30 Марта 2012, 16:49 | Сообщение # 35 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Удалено
|
|
| |
Лёха2008 | Дата: Пятница, 30 Марта 2012, 16:51 | Сообщение # 36 |
изучаю c++
Сейчас нет на сайте
| Quote (GamKer) Да пошли вы на(плохое слово) если человек просит помочь БАН, БАН, БАН!!! Quote а его тупо засирают. А с чего мы должны верить тебе?
Ну, короче его скоро забанят(причём, как видно навсегда), так что эта тема потеряла смысл.
Сообщение отредактировал Лёха2008 - Пятница, 30 Марта 2012, 17:05 |
|
| |
Bazket | Дата: Пятница, 30 Марта 2012, 16:54 | Сообщение # 37 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (GamKer) Да пошли вы ( ненормативная лексика) , если человек просит помочь, а его тупо засирают. Иди в (ненормативная лексика), уроды, это вам аукнется в будущем. и как помогать таким неадекватам?
Добавлено (30.03.2012, 16:52) --------------------------------------------- Quote (GamKer) не имеющих никакого желания помочь человеку сам виноват. лоханулся жеQuote (GamKer) Школота, что о вас можно сказать. ух ты, дядка прям. даже 100руб себе на мобилу кинуть не может)
Добавлено (30.03.2012, 16:54) --------------------------------------------- Quote (Лёха2008) Поздравляю, это- твои проблемы. Нужно было головой думать. мамка по ушам надает ему)
|
|
| |
Vadim-Alexeev | Дата: Пятница, 30 Марта 2012, 16:55 | Сообщение # 38 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Тема бессмысленна
|
|
| |
error111 | Дата: Пятница, 30 Марта 2012, 16:56 | Сообщение # 39 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (GamKer) Да пошли вы ***, если человек просит помочь, а его тупо зас***. Иди в ***, уроды, это вам аукнется в будущем.Добавлено (30.03.2012, 16:49)---------------------------------------------Больше ни ногой на этот **** сайт с кучей полудохлых ****, не имеющих никакого желания помочь человеку. Школота, что о вас можно сказать.
Оёёй....а ты че такой нервный то?... А как оно нам аукнеццо то?...неужели проклянешь и шланги поотваливаюцца?....блин, повтори номерок, побегу деньжата скидывать.......и всем вам ребята советую, а то ребята походу серьезные, словами кидаццо не привыкли, реально проклянут..
[Shmup/RPG] Fantasy Shmup!
Сообщение отредактировал error111 - Пятница, 30 Марта 2012, 17:16 |
|
| |
Лёха2008 | Дата: Пятница, 30 Марта 2012, 17:01 | Сообщение # 40 |
изучаю c++
Сейчас нет на сайте
| Quote Больше ни ногой на этот говно сайт с кучей полудохлых задротов, не имеющих никакого желания помочь человеку. Лох на нас обиделся! Ой ёй ёй!
|
|
| |