Почему энтузиазм иногда покидает человека?
|
|
Serenity | Дата: Четверг, 19 Января 2012, 15:34 | Сообщение # 1 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Раньше у меня такого не было. Года 3 назад плотно занимался музыкой, всё успевая. Писал по два, три трека сразу. Это зависило от настроения, какое настроение, такой трек и продолжаю писать. А сейчас на мне висит 4 игровых проекта (ещё пятый созревает), и хочется сделать всё примерно в один срок. В итоге умственный ступор. Почему с музыкой было всё ок, а с играми так всё плохо?
|
|
| |
Огонь | Дата: Четверг, 19 Января 2012, 15:38 | Сообщение # 2 |
Dark Lord
Сейчас нет на сайте
| Музыка для тебя, игры - нет
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Четверг, 19 Января 2012, 15:39 | Сообщение # 3 |
Злобный социопат с комплексом Бога
Сейчас нет на сайте
| Потому что перестало удовлетворять тебя создание игр на энтузиазме, видимо, без особого результата(релизы есть?)
|
|
| |
Лёха2008 | Дата: Четверг, 19 Января 2012, 15:39 | Сообщение # 4 |
изучаю c++
Сейчас нет на сайте
| Quote Почему с музыкой было всё ок, а с играми так всё плохо? ИМХО с играми всё на много сложнее, чем с музыкой.
Сообщение отредактировал Лёха2008 - Четверг, 19 Января 2012, 15:40 |
|
| |
Serenity | Дата: Четверг, 19 Января 2012, 15:44 | Сообщение # 5 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Vinchensoo, из релизов только PaintMan, но эту идею я долго вынашивал, может поэтому удалась. Огонь, дело в том, что сейчас я музыкой занимаюсь не так, как раньше, раньше я занимался музыкой, но не занимался играми.
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Четверг, 19 Января 2012, 16:00 | Сообщение # 6 |
Злобный социопат с комплексом Бога
Сейчас нет на сайте
| Сложно себя заставить работать, если тебе лень, а делать то, что не приносит фана- почти нереально. Имхо.
|
|
| |
MrNesh | Дата: Четверг, 19 Января 2012, 16:33 | Сообщение # 7 |
Воин добра и света
Сейчас нет на сайте
| Quote (Vinchensoo) Сложно себя заставить работать, если тебе лень, а делать то, что не приносит фана- почти нереально. Имхо. Согласен Мне лень писать.....почти всегда
|
|
| |