О памяти
|
|
|
serg-kkz | Дата: Воскресенье, 04 Сентября 2011, 18:16 | Сообщение # 2 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Rox, Учеба.
|
|
| |
Kornival | Дата: Воскресенье, 04 Сентября 2011, 18:37 | Сообщение # 3 |
The Witcher
Сейчас нет на сайте
| Не подходит по пункту
|
|
| |
TimKruz | Дата: Воскресенье, 04 Сентября 2011, 19:04 | Сообщение # 4 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Rox, 100% работающих не было, нет и не будет. Кому-то одно подходит, кому-то - другое. И есть случаи, когда ни что не поможет... Что у тебя с памятью-то, если не секрет? Может, тебе что-то конкретное нужно, а не абстрактный "курс на развитие памяти" (развивать можно в разных направлениях, да и память разная есть). А ещё бывает так, что память отличная, но ты сам не можешь её контролировать и запоминать то, что надо, а не всякую фигню...
*** serg-kkz, думаю, что ему память нужна как раз для учёбы, чтобы всё запоминать.
Сообщение отредактировал TimKruz - Воскресенье, 04 Сентября 2011, 19:06 |
|
| |
serg-kkz | Дата: Воскресенье, 04 Сентября 2011, 19:17 | Сообщение # 5 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (TimKruz) думаю, что ему память нужна как раз для учёбы, чтобы всё запоминать. Тогда опилки нужны Добавлено (04.09.2011, 19:17) ---------------------------------------------
Quote (TimKruz) Что у тебя с памятью-то, если не секрет? Может, тебе что-то конкретное нужно, а не абстрактный "курс на развитие памяти" (развивать можно в разных направлениях, да и память разная есть). Думаю он уже забыл что здесь спросил.
|
|
| |
TimKruz | Дата: Воскресенье, 04 Сентября 2011, 19:20 | Сообщение # 6 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (serg-kkz) Тогда опилки нужны Зачем? Quote (serg-kkz) Думаю он уже забыл что здесь спросил. Ну, бывает.
|
|
| |
serg-kkz | Дата: Воскресенье, 04 Сентября 2011, 19:22 | Сообщение # 7 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Чтоб в голову засыпать.
|
|
| |
Nasa13 | Дата: Понедельник, 05 Сентября 2011, 11:03 | Сообщение # 8 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Память, веселая штука. Помню, мы разбирали, целый семестр. И это только начало. Есть специальные тесты, которые показывают, какие именно у тебя проблемы. Не знаю, можно ли натренировать память. Но , есть специальные "витаминки" ,которые помогают . Например "Глицин". Так же можно работать по тестам, для улучшения. Например: сколько предметов на столе было? и др. Большая часть курсов, именно индивидуальная работа. Ведь так можно максимально быстро, помочь человеку. Самостоятельная работа, требует большей ответственности.
Все равно , будет так как будет, ситуацию лишь можно подкорректировать . Есть люди , которые сразу запоминают , и долго помнят, есть ,которые сразу запоминают и быстро забывают, есть которые быстро забывают и не сразу запоминают.. Учитывая эти особенности , время заучивания индивидуально. Но не ждите, что после курсов, у вас будет суперпамять.
все люди одинаково полезны,говорил людоед туристам.
Мешает грудь? Спячь под "СПОЙЛЕР.*)
моя мини демка ,хоррор http://3drad-alec.ucoz.com/forum/6-39-1
|
|
| |
фурилон | Дата: Понедельник, 05 Сентября 2011, 11:06 | Сообщение # 9 |
У котэ свой движок. А у тебя?!
Сейчас нет на сайте
| зубри стихи и ин. яз.
Если ты стоишь на краю пропасти и думаешь прыгать или нет, то лучше прыгнуть. (с) Джон Леннон
|
|
| |