Нужна идея небольшой игры
|
|
TideS | Дата: Четверг, 16 Июня 2011, 20:37 | Сообщение # 1 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Взялся за изучение Xors3D, но знаю какую игру попробывать сделать. Прошу дать мне идею не сложной в реализации 3Д игры.
|
|
| |
Stalker_Shooter | Дата: Четверг, 16 Июня 2011, 20:49 | Сообщение # 2 |
3D XNA'шник
Сейчас нет на сайте
| Линейный шутер. Тупо, бежишь по городу и убиваешь врагов. А для чего это нужно (сюжет) можно придумать любой. Например, нужно прорваться через вражеский город к своим или тп. Это самое простое, что можно придумать в 3D
*Не убегай от снайпера, умрешь уставшим. *Мои статьи...
|
|
| |
Figure09 | Дата: Четверг, 16 Июня 2011, 20:52 | Сообщение # 3 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Мы играем за маленькую девочку в розовом платьице которая ,под сказочную музыку, бегает по волшебному лесу, собирает букет красивых цветов, стоб подарить его своей бабушке. И ТУТ МУТАНТЫ КРУГОМ, ЗОМБАКИ, ВСЕ НАХРЕН В БЛЕВОТИНЕ, ОНИ НА ДЕВКУ ПРЫГАЮТ, ОНА ИМ ТОПОРОМ. ЧЕРЕП ПОПОЛАМ, МОЗГАМИ ОБДРИСТАЛ ВСЕ, ОНА ИЗ ПУЛЕМЕТА ХЕРАЧИТ, КОРВИЩА КРУГОМ, ЗДОРОВЕННАЯ ХРЕНЬ ВЫБЕГАЕТ, ОНА ИЗ БАЗУКИ ЕГО, ОН ЛОПНУЛ ГНОЕМ В РОЖУ ЕЙ,КИШКИ НА ДЕРЕВЬЯХ, РУКИ, НОГИ КРУГОМ, АД, СОДОМИЯ. И пошла собирать букет дальше.
Безумие сделает жизнь веселей.
|
|
| |
Stalker_Shooter | Дата: Четверг, 16 Июня 2011, 20:53 | Сообщение # 4 |
3D XNA'шник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Figure09) Мы играем за маленькую девочку в розовом платьице которая ,под сказочную музыку, бегает по волшебному лесу, собирает букет красивых цветов, стоб подарить его своей бабушке. И ТУТ МУТАНТЫ КРУГОМ, ЗОМБАКИ, ВСЕ НАХРЕН В БЛЕВОТИНЕ, ОНИ НА ДЕВКУ ПРЫГАЮТ, ОНА ИМ ТОПОРОМ. ЧЕРЕП ПОПОЛАМ, МОЗГАМИ ОБДРИСТАЛ ВСЕ, ОНА ИЗ ПУЛЕМЕТА ХЕРАЧИТ, КОРВИЩА КРУГОМ, ЗДОРОВЕННАЯ ХРЕНЬ ВЫБЕГАЕТ, ОНА ИЗ БАЗУКИ ЕГО, ОН ЛОПНУЛ ГНОЕМ В РОЖУ ЕЙ,КИШКИ НА ДЕРЕВЬЯХ, РУКИ, НОГИ КРУГОМ, АД, СОДОМИЯ. И пошла собирать букет дальше.
Ну, можно и так
*Не убегай от снайпера, умрешь уставшим. *Мои статьи...
|
|
| |
TideS | Дата: Четверг, 16 Июня 2011, 21:33 | Сообщение # 5 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Figure09, Stalker_Shooter, Ну как бы я имел в виду простую казуалку Добавлено (16.06.2011, 21:32) --------------------------------------------- Ну или инди... Добавлено (16.06.2011, 21:33) ---------------------------------------------
Quote (Figure09) МОЗГАМИ ОБДРИСТАЛ ВСЕ Пад сталом реально
|
|
| |
Flow | Дата: Четверг, 16 Июня 2011, 21:36 | Сообщение # 6 |
-=[.FSProduction.]=-
Сейчас нет на сайте
| TideS, что-бы ты сейчас не сделал, это и так будет инди, хоть шутер, хоть аркаду) Сделай: Тетрис, с хорошими постэффектами)) Ксорс, позволит реализовать красивую графику) Арканоид Какой нибудь аналог Зумы, но в 3D))
|
|
| |
Лёля | Дата: Четверг, 16 Июня 2011, 21:48 | Сообщение # 7 |
Литературный клуб "Crying Goddess"
Сейчас нет на сайте
| Quote (Figure09) Мы играем за маленькую девочку в розовом платьице .... Все мне плохо TideS, попробуй сделать небольшую аркаду. Сюжет может быть банальным в духе спаси принцессу или наоборот ГГ-принцесса и спасает она дракона от злобных добрых супергероев.
Не хочу жить
|
|
| |