| 

CS 1.6 server
				 | 
 | 
| lvovand | Дата: Четверг, 09 Июня 2011, 12:40 | Сообщение # 21 |  
| 
 старожил 
Сейчас нет на сайте 

| http://www.q2w3.ru/2010/03/28/1443/
  Разработка и продвижение сайтов. Дизайн
 |  
| 
 | 
 |    | 
| OleGoN | Дата: Четверг, 09 Июня 2011, 12:58 | Сообщение # 22 |  

Game Maker User 
Сейчас нет на сайте 

| Levin, У тя сервак должен быть выделенным... А его надо покупать у провайдера  

|  
| 
 | 
 |    | 
| Eye | Дата: Четверг, 09 Июня 2011, 13:13 | Сообщение # 23 |  

заслуженный участник 
Сейчас нет на сайте 

| Скачай готовый Classic сервер - настрой под себя.   Запусти hlds_console - выставь нужные команды - сервак запустится.   Давай айпи друзьям с 2ip.ru + порт.
  ICQ: 422190728,   E-Mail: funnyalien@yandex.ru,   Jabber: funnyalien@jabber.ru,   Steam: funnyalienvalentine,   Twitter: MrFunnyAlien,   Skype: happyconsole,   ВКонтакте: vk.com/twinemen,   Мобильный: +79199212414.
 |  
| 
 | 
 |    | 
| DDTAA | Дата: Четверг, 09 Июня 2011, 14:31 | Сообщение # 24 |  
| 
 заслуженный участник 
Сейчас нет на сайте 

| Проверить на роутере, если есть(настроить порт-форвардинг), на брандмауэре/файрволле, если есть, проверить, не занят ли какой-нибудь аськоскайпоскуэлепочтосерверноподобной хренью.   На худой конец позвонить провайдеру...   Чувак, мы ведь уже за тебя сервер поднимаем:-)
  Да, я новичок, поэтому вопросы у меня иногда глупые......   Да, у меня действительно такой ник.......   ...А я не знаю, почему по профилю мне 28 лет и я Адольф:-)...
 |  
| 
 | 
 |    | 
| Морриарте | Дата: Четверг, 09 Июня 2011, 15:19 | Сообщение # 25 |  

LINUX ФАНАТ 
Сейчас нет на сайте 

| Самое главное проверить открыты ли порты, потом скачать готовый сервер с drproto, там прописать свой IP в config и запускать. Потом подключаться как на обычный сервер. Прописывается админка в настройках AMX. Короче рой в интернете, информации больше чем требуется.
 |  
| 
 | 
 |    |