Что Вы об этом думаете?!
|
|
nik | Дата: Понедельник, 30 Мая 2011, 12:49 | Сообщение # 1 |
just nik
Сейчас нет на сайте
| В данный момент на сайте насчитывается 9176 "неактивных" пользователей это намного больше чем просто "пользователи"- 7956 ! и этим нельзя гордится, это пустышки!
Хотелось бы услышать Ваше мнение! знали ли Вы об этом?
BridgeGamingTeam
Сообщение отредактировал nik - Понедельник, 30 Мая 2011, 12:49 |
|
| |
Qvant | Дата: Понедельник, 30 Мая 2011, 12:58 | Сообщение # 2 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| nik, ну и что из этого ? Много людей переигравшие в игры приходят на сайт сделать свою ММО , а через неделю бросают...
PS. Ещё больше приходят на сайт , чтоб за них сделали ММО ... зачем такие нужны ?
|
|
| |
Filinshein | Дата: Понедельник, 30 Мая 2011, 12:59 | Сообщение # 3 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| nik, А что вы, собственно, хотите?
|
|
| |
horax | Дата: Понедельник, 30 Мая 2011, 13:14 | Сообщение # 4 |
TheLord
Сейчас нет на сайте
| Quote (nik) Что Вы об этом думаете?! Ну ведь есть же не просят... А, может, кто и "вспомнит" со временем - зачем регистрировался. Или найдёт, кто такой Овермарс - и тест пройдёт.
Dlaczego kiedy Polak pisze: "Oh baby!", Amerykanin czyta coś całkiem inne?!! ©Horax *** HVC IAM SVM
Сообщение отредактировал horax - Понедельник, 30 Мая 2011, 13:16 |
|
| |
nik | Дата: Понедельник, 30 Мая 2011, 13:22 | Сообщение # 5 |
just nik
Сейчас нет на сайте
| Quote (Filinshein) А что вы, собственно, хотите? Чтобы администрация либо стерла эти профили либо не учитывали их как пользователей!Добавлено (30.05.2011, 13:22) ---------------------------------------------
Quote (horax) Ну ведь есть же не просят... А, может, кто и "вспомнит" со временем - зачем регистрировался. Или найдёт, кто такой Овермарс - и тест пройдёт.
А ты подумай сколько ников занято под пустышки, а ими мог бы кто другой аблодать, кто проявляет активность...
BridgeGamingTeam
|
|
| |
DivES | Дата: Понедельник, 30 Мая 2011, 13:22 | Сообщение # 6 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Нельзя так. Вот я например, зарегистрировался и ничего не писал на форуме месяца два. Тогда не было еще активных/неактивных.
|
|
| |
Filinshein | Дата: Понедельник, 30 Мая 2011, 13:37 | Сообщение # 7 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (nik) Чтобы администрация либо стерла эти профили либо не учитывали их как пользователей! Так и пишите об этом Администрации! Мы, простые пользователи, здесь причем?
|
|
| |
cougraAcc | Дата: Понедельник, 30 Мая 2011, 13:49 | Сообщение # 8 |
Яркая личность GD
Сейчас нет на сайте
| Глупо удалять пользователей) Смотри: 17740 участников из них 9176 неактивных, ну и посчитай.... в итоге 17740 читается лучше чем 8564...
|
|
| |
nik | Дата: Понедельник, 30 Мая 2011, 14:16 | Сообщение # 9 |
just nik
Сейчас нет на сайте
| cougraAcc, ну и что, какой вывод, 8564 это общее количество + админы модеры и в ауте... но это всетаки не больше чем 9176, + как я уже говорил, эти профили занимают ники которые могли использовать другие... и вообще зачем на сайте пустышки, они не используются
BridgeGamingTeam
|
|
| |
cougraAcc | Дата: Понедельник, 30 Мая 2011, 14:56 | Сообщение # 10 |
Яркая личность GD
Сейчас нет на сайте
| nik, Ты уперся и стоишь на одном месте, количество пользователей это один из факторов... 2 фактор, это удаление этих неактивных пользователей) 9176 аккаунтов.... это долгая и бессмысленная затея, смотрим дальше:) Есть например Я, я зарегистрировался и по причинам отсутствия.. например интернета, не мог войти... энное время, а тут смог.... Я хочу научится делать игры, а мой аккаунт удалили. Какие мысли? неадекватный сервис? а таких людей может быть примерно 60-70% Если и делать такое, то делать изначально, т.е. предупреждать в правилах... что аккаунты неактивные например, более хм... 60 дней, будут автоматически удалены. Можно так же припарковать аккаунт, т.е. защитить от автоматического удаления....когда по уважительным причинам ты не можешь зайти в течении этого времени... Но это лишний вынос мозга.... проще оставить как есть... Но последнее слово за администраторами, я лишь высказал мнение
|
|
| |
nik | Дата: Вторник, 31 Мая 2011, 08:26 | Сообщение # 11 |
just nik
Сейчас нет на сайте
| cougraAcc, как думаешь для чего я создал топик в флейме, чтобы Администрация серьезно не подходила к здешним обсуждениям!! ГЛАВНОЕ чтоб народ не забыл, если на сайте прозвучит новость что на сайте около 20000 пользователей то хоть 9000 из них пустышки !
BridgeGamingTeam
|
|
| |
Analogman | Дата: Четверг, 02 Июня 2011, 15:10 | Сообщение # 12 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Большинство этих неактивных СЕОшные боты, которые таким образом продвигают свои сайты. Я таких на своём сайте сразу удаляю.
|
|
| |