| 

Smile Story [Форумная игра].
				 | 
 | 
 | 
 | 
 | 
| MrWolf | Дата: Среда, 19 Января 2011, 22:03 | Сообщение # 4 |  

почетный гость 
Сейчас нет на сайте 

| ктоотоо, Quote (QWER56) В этой игре вы должны рассказать какую нибудь весёлую историю.  

Кликни сюда, помоги вырасти
 |  
| 
 | 
 |    | 
 | 
| Lord_F | Дата: Четверг, 20 Января 2011, 13:33 | Сообщение # 6 |  

Любопытный Игродел 
Сейчас нет на сайте 

| Как-то мы с друзьями   и   . Потом я пошел домой. На пути мне встретился (     ) . Я   и (     ) . (     ) захотел   но я   . Тогда (     )   меня. Я увидел   . Он сказал: "Эй, ты что, (     )? Ну-ка хватит   , лучше иди   и стань   !"     (     ) , а я пообещал завязать   и, вообще, быть   .
  [quote]Ничто не истина, всё дозволено[/quote]

Сообщение отредактировал Lord_F - Четверг, 20 Января 2011, 13:33  |  
| 
 | 
 |    | 
| cougraAcc | Дата: Четверг, 20 Января 2011, 15:52 | Сообщение # 7 |  

Яркая личность GD 
Сейчас нет на сайте 

|   мы   потом пошли в лес, а там     я   нарвал   развел   забил   и   , ааааа потом   белко!!!   и сказал Ленин   , но   был против   !!! потому что   было вкусное, так и ехали мы.....   лунатикам сказал   и дал   , я сказал что не будут, а   настаивал....   они убили кенни!!!!   !!! сволочи! сказал винни в   ....   не   себе меня прет... пора   , потом   ... Давай танцуй!!!   продолжал   сегодня у     .... ПЬЕМ!     , но на утро...              
 |  
| 
 | 
 |    | 
| ктоотоо | Дата: Четверг, 20 Января 2011, 16:37 | Сообщение # 8 |  

почетный гость 
Сейчас нет на сайте 

| MrWolf, Quote (MrWolf) В этой игре вы должны рассказать какую нибудь весёлую историю.     а я рассказал веселую историю не используя слов
 |  
| 
 | 
 |    | 
| Lord_F | Дата: Пятница, 21 Января 2011, 14:32 | Сообщение # 9 |  

Любопытный Игродел 
Сейчас нет на сайте 

| Quote (ктоотоо) MrWolf,    Quote (MrWolf) В этой игре вы должны рассказать какую нибудь весёлую историю.    а я рассказал веселую историю не используя слов      Имелось в виду со смыслом...
  [quote]Ничто не истина, всё дозволено[/quote]
 |  
| 
 | 
 |    |