"Дрифтёр"
|
|
TovTripleZ | Дата: Пятница, 07 Января 2011, 10:17 | Сообщение # 21 |
Злая ящерка >:3
Сейчас нет на сайте
| Quote (QWER56) Но всё таки надо признать, что самый лучший способ решения конфликтов это дипломатия. - Сыыышь, поцан, мелочь еееесть? - Ребята, давайте не будем прибегать к насилию и просто поговорим... - Ты чо, интеллигент штоле? Ты чо, попутал, да? На в хлебальние! Как будто сами не знаете.
Бледные дрыщекролики следят за вами
|
|
| |
Riketta | Дата: Пятница, 07 Января 2011, 10:18 | Сообщение # 22 |
Strategist
Сейчас нет на сайте
| QWER56, ты это гопоте скажи, если пройдет успешно отпишись, если не отпишешься, позвони из больницы кому-нибудь.
Fougerite - Rust Server OpenSource API TerraDev - Terraria OpenSource Hack
|
|
| |
QWER56 | Дата: Пятница, 07 Января 2011, 10:45 | Сообщение # 23 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| TovTripleZ, Riketta, Я не это имел ввиду. Я хотел сказать, что всё таки лучше придумать способ перевоспитать гопников, чем убивать их. Но проблема в том, что пока никто не знает как. Они ходят по улицам и грабят людей (зачем?). Конечно можно их всех истребить, но если бы был способ заставить их одуматься и стать нормальными людьми, это было бы лучше.Добавлено (07.01.2011, 10:45) --------------------------------------------- Дипломатия, конечно лучше насилия, но на практике в этом случае, она увы ещё не работает.
ConsMark - поисковик по интернет магазинам.
|
|
| |
allxumuk | Дата: Пятница, 07 Января 2011, 11:26 | Сообщение # 24 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (QWER56) но если бы был способ заставить их одуматься и стать нормальными людьми, это было бы лучше. Тяжёлые наркотики и электрошок для форматирования памяти?
Любой дурак может написать программу, которую поймёт компилятор. Хорошие программисты пишут программы, которые смогут понять другие программисты.
|
|
| |
Serg1971 | Дата: Пятница, 07 Января 2011, 11:32 | Сообщение # 25 |
Весёлый программист
Сейчас нет на сайте
| Quote (allxumuk) Тяжёлые наркотики и электрошок для форматирования памяти? allxumuk, а кто им операционку потом переставит!?
|
|
| |
QWER56 | Дата: Пятница, 07 Января 2011, 11:38 | Сообщение # 26 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| А в фильме правду сказали, что никто ничего не делают, все только трындят. Мы сидим и трындим.
|
|
| |
TheShowMustGoOn | Дата: Пятница, 07 Января 2011, 11:40 | Сообщение # 27 |
I think I'm a banana tree
Сейчас нет на сайте
| Serg1971, Пам...па-па-па-пам! Майкрасофт Quote (QWER56) А в фильме правду сказали, что никто ничего не делают, все только трындят. Мы сидим и трындим. Ну так иди сделай что-нибудь))))
You Take My Breath Away
Сообщение отредактировал TheShowMustGoOn - Пятница, 07 Января 2011, 11:41 |
|
| |
|
allxumuk | Дата: Пятница, 07 Января 2011, 11:46 | Сообщение # 29 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (TheShowMustGoOn) Пам...па-па-па-пам! Майкрасофт Они после этого ещё больше лагать будут Quote (QWER56) А в фильме правду сказали, что никто ничего не делают, все только трындят. Мы сидим и трындим. Лично я тоже ничего не делаю, но некоторые мои знакомые делают, время от времени. Так один мой знакомый боксёр просто ходит по городу притворяясь лохом, а когда к нему подходят гопники он их бьёт и забирает деньги и телефоны.
Любой дурак может написать программу, которую поймёт компилятор. Хорошие программисты пишут программы, которые смогут понять другие программисты.
|
|
| |
Serg1971 | Дата: Пятница, 07 Января 2011, 11:53 | Сообщение # 30 |
Весёлый программист
Сейчас нет на сайте
| Quote (allxumuk) Лично я тоже ничего не делаю, но некоторые мои знакомые делают, время от времени. Так один мой знакомый боксёр просто ходит по городу притворяясь лохом, а когда к нему подходят гопники он их бьёт и забирает деньги и телефоны. Вот это правильно! Я думаю - в следующий раз, такой гопник побоится к лоху подходить... Вдруг опять накостыляют!
|
|
| |
allxumuk | Дата: Пятница, 07 Января 2011, 11:54 | Сообщение # 31 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Был ещё случай с парнями из общаги нашего универа, они в окно наблюдали, как гопники у чувака отобрали телефон, вышли, отвели гопников за угол и отобрали телефоны.
|
|
| |
TheShowMustGoOn | Дата: Пятница, 07 Января 2011, 12:03 | Сообщение # 32 |
I think I'm a banana tree
Сейчас нет на сайте
| Всегда нравилась эта картинка
You Take My Breath Away
Сообщение отредактировал TheShowMustGoOn - Пятница, 07 Января 2011, 12:04 |
|
| |
Морриарте | Дата: Суббота, 08 Января 2011, 14:38 | Сообщение # 33 |
LINUX ФАНАТ
Сейчас нет на сайте
| У меня был в детстве пацан во дворе, мы как то не дружили, но и не были врагами. Вот щас мы выросли, он стал гонпиком. Но старого знакомо знает и не трогает. А если надо кого-то избить позовет свою ораву. Но на самом деле они не настоящие гопники, ножом они никого не пырнут.
Сообщение отредактировал Buran - Суббота, 08 Января 2011, 14:39 |
|
| |
ктоотоо | Дата: Суббота, 08 Января 2011, 22:28 | Сообщение # 34 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| казнить гопников
Сообщение отредактировал ктоотоо - Суббота, 08 Января 2011, 22:33 |
|
| |
QWER56 | Дата: Воскресенье, 09 Января 2011, 08:58 | Сообщение # 35 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Может игру на эту тему сделаешь? От гопников отбиваться и кто больше очков наберёт.
|
|
| |
Riketta | Дата: Воскресенье, 09 Января 2011, 09:21 | Сообщение # 36 |
Strategist
Сейчас нет на сайте
| Вот такая мысль, а почему вы думаете, что выпьем именно гопота? Может они будут бухать, а мимо обычный человек пойдет, они его насильно заставят выпить... И погибнет не виновный, вот и думайте теперь.
|
|
| |
QWER56 | Дата: Воскресенье, 09 Января 2011, 09:53 | Сообщение # 37 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Riketta, это равносильно тому, что они просто остановят обычного человека и убьёт его. Нехер с гопотой бухать. Quote (Riketta) Может они будут бухать Если они уже бухают, то они уже не смогут мимоидущего заставить выпить.
|
|
| |
Riketta | Дата: Воскресенье, 09 Января 2011, 10:00 | Сообщение # 38 |
Strategist
Сейчас нет на сайте
| QWER56, а если они просто выпивают, только налили... Это твои глупы оправдания, а ведь с сотни гопов, по любому будут жертвы обычных горожан.
|
|
| |
allxumuk | Дата: Воскресенье, 09 Января 2011, 11:02 | Сообщение # 39 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Riketta, пуля дура, штык молодец. Надо действовать более точными инструментами
|
|
| |
Морриарте | Дата: Воскресенье, 09 Января 2011, 15:23 | Сообщение # 40 |
LINUX ФАНАТ
Сейчас нет на сайте
| Именно, не факт что они её выпьют. Конечно скорее всего они или их дружки, но возможно... и кто то совершенно не причастный к этому.
|
|
| |