Огромные космические корабли летят к Земле.
|
|
3tOn | Дата: Пятница, 03 Декабря 2010, 18:01 | Сообщение # 21 |
We Will Rock You!
Сейчас нет на сайте
| Ну, а что. Было бы круто если они прилетят.
|
|
| |
Lorderon | Дата: Пятница, 03 Декабря 2010, 18:06 | Сообщение # 22 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (3tOn) Ну, а что. Было бы круто если они прилетят. Ходит древняя легенда, что они давно выпустили ассасин крид 5 (!!!). --------------- Надеюсь они успеют прилететь к нам до того как наша земля будет уничтожена календарём майя =)
|
|
| |
3tOn | Дата: Пятница, 03 Декабря 2010, 18:08 | Сообщение # 23 |
We Will Rock You!
Сейчас нет на сайте
| Quote (Lorderon) Ходит древняя легенда, что они давно выпустили ассасин крид 5 (!!!).
Сообщение отредактировал 3tOn - Пятница, 03 Декабря 2010, 18:08 |
|
| |
netkiller | Дата: Пятница, 03 Декабря 2010, 18:45 | Сообщение # 24 |
Developing Vader
Сейчас нет на сайте
| Quote (Lorderon) Ходит древняя легенда, что они давно выпустили ассасин крид 5 (!!!). Кто? Инопланетяне? Quote (Lorderon) Надеюсь они успеют прилететь к нам до того как наша земля будет уничтожена календарём майя =) Да календарь майя будет летать и засасывать в синий столбчик людей и ставить опыты. Ммм...столбчики летают вокруг моего дома *тема из X-Files*
Мой туториал по UDK: Создание простого платформера
|
|
| |
|
Lorderon | Дата: Пятница, 03 Декабря 2010, 19:04 | Сообщение # 26 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| А может на снимках всего-навсего наши отечественные космические корабли бороздящие просторы вселенной?
|
|
| |
|
SlavyanOOs | Дата: Пятница, 03 Декабря 2010, 19:26 | Сообщение # 28 |
Problems, developer?
Сейчас нет на сайте
| А если они убьют Чака Норриса??
|
|
| |
GameMakerNoob | Дата: Пятница, 03 Декабря 2010, 19:39 | Сообщение # 29 |
- Shawn Of The Dead -
Сейчас нет на сайте
| СКАЙЛАЙН БЛИН!
|
|
| |
jokeiro | Дата: Пятница, 03 Декабря 2010, 19:58 | Сообщение # 30 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| SlavyanOOs, cкорее он их корабли в космосе подобьет)
|
|
| |
URGINSAN | Дата: Пятница, 03 Декабря 2010, 20:24 | Сообщение # 31 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Quote (SlavyanOOs) А если они убьют Чака Норриса?? Чака Норриса может убить только Чак Норрис)) Хотя не очень понятно почему они летят так долго к нам, ведь множество раз были замечены разные летающие тарелки прилетающие на землю, а эти прилетят только примерно через 2 года. Странно почему так долго, хотя это может доказать, что внеземных цивилизаций множество, и в данном случае, они или используют более слабые корабли, либо находятся на большем расстоянии чем та цивилизация, которая была множество раз обнаружена в небе, многими очевидцами. Ну в общем на самом деле, если это правда, то я думаю многие бы хотели узнать, что на самом деле таит в себе космос, и если они летят с добрыми намерениями, то мы многому сможем у них научиться, а если у них злые намерения, то нам конец, ну, если только Чак Норрис и Стивен Сигал не согласятся нам помочь.
Я на драйве
Сообщение отредактировал URGINSAN - Пятница, 03 Декабря 2010, 20:29 |
|
| |
XimikS | Дата: Пятница, 03 Декабря 2010, 20:28 | Сообщение # 32 |
участник
Сейчас нет на сайте
| мы все умрем?
|
|
| |
GameMakerNoob | Дата: Пятница, 03 Декабря 2010, 20:36 | Сообщение # 33 |
- Shawn Of The Dead -
Сейчас нет на сайте
| СКАЙЛАЙН ПОСМОТРИ...
|
|
| |
noTformaT | Дата: Пятница, 03 Декабря 2010, 20:47 | Сообщение # 34 |
Ukrainian independent game developer
Сейчас нет на сайте
| Quote (URGINSAN) Чака Норриса может убить только Чак Норрис)) Неа, только Техно Викинг может убить Чака Ну а когда прилетят уфо, то их накажет Черный Властелин:)
@noTformaT
|
|
| |
Seidmannen | Дата: Пятница, 03 Декабря 2010, 21:03 | Сообщение # 35 |
Für den König!
Сейчас нет на сайте
| Quote (Lorderon) А может на снимках всего-навсего наши отечественные космические корабли бороздящие просторы вселенной? Ага, корабли, бороздящие просторы Большого Театра... Ждем визита Дарта Вейдера.
|
|
| |
URGINSAN | Дата: Пятница, 03 Декабря 2010, 21:04 | Сообщение # 36 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Quote (noTformaT) Ну а когда прилетят уфо, то их накажет Черный Властелин:) А потом его кто-нибудь накажет))
Я на драйве
|
|
| |
Seidmannen | Дата: Пятница, 03 Декабря 2010, 21:06 | Сообщение # 37 |
Für den König!
Сейчас нет на сайте
| Я, к примеру...
|
|
| |
vicmad | Дата: Пятница, 03 Декабря 2010, 21:24 | Сообщение # 38 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Так, без паники товарищи, все пропало но есть надежда и вы знаете о чем я. Действовать будем по сценарию Х-сом: Враг не известен. Пока пришельцы будут просматривать весь кинематограф земли (на это уйден не меньше месяца) мы создадим свой Х-сом(продадим самое современное оружие алькайде). Пока мы будем рвать пришельцев в контру, алькайда будет набирать Экспу захватывае погрезнувшие в задротстве дэшмача корабли УФО. Ну дальше помните, летим на марс, врубаем Пугачева и Киркорова на все систему, и все вселенные будут знать, что тут гопата редкостная обитает и кто с кораблем придет без корабля останется.
|
|
| |
|
AngelArt | Дата: Пятница, 03 Декабря 2010, 22:33 | Сообщение # 40 |
Создатель Миров
Сейчас нет на сайте
| прикиньте они первого января в Россию прилетят, а там на улицах тишина и пустота
Жизнь игра, но задумайся какую тебе выбирать, виртуальную или реальную...
|
|
| |