Помогите определиться с конструктором , я новичок
|
|
KamiRonin | Дата: Понедельник, 15 Июня 2015, 19:57 | Сообщение # 61 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Вот похожий на Construct 2 конструктор: Stencyl 3 (чего-то не смог сразу найти на гцупе ). У него есть бесплатная версия, создание логики игры ("программирования") в виде паззла.. Куча уроков, русских сообществ, примеров и тп.
Мыслю - значит программирую... Конструктивная критика - умных ведет к совершенству... Великие умы обсуждают идеи, средние - обсуждают поступки, а малые - людей.
|
|
| |
@ngry_C@t | Дата: Понедельник, 15 Июня 2015, 20:50 | Сообщение # 62 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| KamiRonin , их очень много оказывается . пол моей жизни пройдёт как я успею всё попробовать .
|
|
| |
KamiRonin | Дата: Понедельник, 15 Июня 2015, 20:54 | Сообщение # 63 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| таки да.. поэтому может давать себе неделю на один конструктор - если за неделю поперло с ним - зависаешь на подольше.. и тп.. Стенсил сейчас мне больше нравится чем Конструкт 2 (во фри вариантах сравнивая). а там набьешь навыки проработки логики - можно уже и не браться за конструкторы - перейти на движок..
Мыслю - значит программирую... Конструктивная критика - умных ведет к совершенству... Великие умы обсуждают идеи, средние - обсуждают поступки, а малые - людей.
|
|
| |
@ngry_C@t | Дата: Понедельник, 15 Июня 2015, 22:17 | Сообщение # 64 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| я определилась с gamemaker . помогли найти примеры и буду учится по ним . спасибо всем за помощь и за упрёки вернусь надеюсь со своей игрой . .
|
|
| |