3D конструкторы игр - редактирование в реальном времени?
|
|
Nick_e | Дата: Четверг, 28 Августа 2008, 15:38 | Сообщение # 1 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Решил выяснить какой конструктор/движок игр редактирующий игру в реальном времени самый лучший содержащий в себе: 1. Редактирование уровней в реальном времени 2. Хорошую графику 3. Создание сложных уровней (многоэтажных, не только квадратной фомы) 4. Игра от первого и третьего лица Вот например CryENGINE 2 может создавать такие вещи Добавлено (28.08.2008, 15:38) --------------------------------------------- Люди, кто хорошо знает английский, что это такое? Crysis Mod SDK это инструменты с исходным кодом движка или нет? Я так понимаю CryENGINE 2 очень дорогой?
|
|
| |
Arones | Дата: Четверг, 28 Августа 2008, 16:28 | Сообщение # 2 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Crysis Mod SDK. Это набор инструментов для модеров. Они предназначены для создания своих карт и т.п.
|
|
| |
vergil010 | Дата: Пятница, 29 Августа 2008, 08:49 | Сообщение # 3 |
3D master
Сейчас нет на сайте
| Quote (Nick_e) Я так понимаю CryENGINE 2 очень дорогой? судя по всему довольно да, я конечно конструкторами не увлекаюсь, но большинсво их бесплатных или недорогих не дают желаемого результата!!!
|
|
| |
Arones | Дата: Пятница, 29 Августа 2008, 09:09 | Сообщение # 4 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (vergil010) судя по всему довольно да, я конечно конструкторами не увлекаюсь, но большинсво их бесплатных или недорогих не дают желаемого результата!!! Хахах вот насмешил. CryENGINE 2 конструктор игр . CryENGINE 2 это обычный девкит который облегчает создание игры. Можна сказать что это инструмент с помощю которого делали Крисис
|
|
| |
Nick_e | Дата: Пятница, 29 Августа 2008, 17:15 | Сообщение # 5 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (Arones) Хахах вот насмешил. CryENGINE 2 конструктор игр . Ну ладно, с CryENGINE 2 мы разобрались!!! А что действительно конструкторов с редактированием в реальном времени никто не знает!???
Сообщение отредактировал Nick_e - Пятница, 29 Августа 2008, 17:16 |
|
| |
_FeRguS_ | Дата: Среда, 15 Октября 2008, 15:12 | Сообщение # 6 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Nick_e) Ну ладно, с CryENGINE 2 мы разобрались!!! А что действительно конструкторов с редактированием в реальном времени никто не знает!??? Вот те пример...FPS Creator и FPS Creator X10 - офигительные можно сказать вещи(в особенности X10'й)! Редактирование проходит в реальном времени, Сам процесс создание игры приятный+ в лицухи постоянная поддержка и возможность приобрести лицензию на комерчесское использование(ну эт как там сказано) А сам я скажу о своих впечатлениях - Мне очень понравился этот конструктор, точнее FPS Creator X10...я купил с лицухой специально, но так сложилось что пака комп его не тянет, ну собираюсь его обновить, а так из презентации видно что игры прекрассные получаются!!! +поддержка всех новых систем и конечно КЛАССНАЯ ГРАФИКА!!! - Игры и сам конструктор тянет ток под ВИСТУ, с поддержкой D_X10! А что на счёт обычной версии FPS Creator'a, то в ней почти тоже самое, но графа намного ужаснее, да и ИИ(если скрипты в настройках не менять) подводит оч.сильно А в принцепе - Это самый лучший выбор для начинающих создателей! Я ща уже лицуху FPS Creator заказал, так что у мя скоро будет полное собрание
|
|
| |
GC-Vic | Дата: Среда, 15 Октября 2008, 15:52 | Сообщение # 7 |
GcUp.ru
Сейчас нет на сайте
| Да много движков с редакторами в реальном времени. Тебе нужно именно редактирование мира?
Закон Мерфи: "Если вы уверены, что ваш поступок встретит всеобщее одобрение, кому-то он обязательно не понравится".
|
|
| |
Nick_e | Дата: Среда, 15 Октября 2008, 17:29 | Сообщение # 8 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Да. Желательно чтобы редактор смахивал на тот что в движке NeoAxis по функциональности, особенно мне понравилось выдавливание из земли разных гор и т.п.
|
|
| |
DbIM | Дата: Суббота, 01 Ноября 2008, 16:35 | Сообщение # 9 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Sauerbraten Все в реальном времени. Выдавливай хоть ландшафты, хоть дома, хоть что хошь.
|
|
| |
geme_maker | Дата: Четверг, 13 Ноября 2008, 11:01 | Сообщение # 10 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| народ а посоветуйте какой нибудь конструктор игр где можно былоб без програмирования создать чтото на подобии гта сан андреас и с современой графикой(требование как в blade3D не подайдут, слишком большие)
|
|
| |
GC-Vic | Дата: Пятница, 14 Ноября 2008, 00:05 | Сообщение # 11 |
GcUp.ru
Сейчас нет на сайте
| Quote (geme_maker) народ а посоветуйте какой нибудь конструктор игр где можно былоб без програмирования создать чтото на подобии гта сан андреас и с современой графикой(требование как в blade3D не подайдут, слишком большие) Для этого нужен мощный движок типа: 3D Rad, 3D Game Studio, Quest 3D, Unity, Blitz3D, Havok - и, т.к. жанр сложный (3Д-экшен+гонки+РПГ), то придется ещё использовать (учить) хотя бы скрипты. Ну и такие движки бесплатны для некоммерческого использования... а если комерч., то покупать нужно...
Закон Мерфи: "Если вы уверены, что ваш поступок встретит всеобщее одобрение, кому-то он обязательно не понравится".
|
|
| |